https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Гостевая » Книга жалоб и предложений <

Книга жалоб и предложений <

Сообщений 301 страница 330 из 378

301

Соглашусь с Майти-тян. Хотя бы тех, у кого 0 сообщений и зарегистрированы сто лет назад

0

302

Alehandro
Эмми Нион
Я не только про пользователей, а про весь форум в целом. Обновить многие темы, убрать ненужные. Форум сейчас представляет собой большую свалку, без обид.

0

303

Короче у меня такое предложение: почему бы не сделать ограничитель по боям? Ну, в смысле бой реальных персонажей (без НПС) почему бы не сделать ограничение по строчкам? (Как на скоро предстоящем турнире). Просто предлагаю, что бы каждый не писал огромные или же наоборот мизерные посты боев, нужно просто ввести, допустим, от 30 до 20 строк в посте, не больше и не меньше. Так, как вам?

0

304

Ikuto Raitss
Ну, противоречивое предложение
К плюсам отнести можно упорядоченность и отсутствие воды, а следовательно и более простую проверку
К минусам же - ограничение размаха фантазии пишущего пост, что не есть хорошо

Лично я не фанат боев как таковых, поэтому я против, ибо бой ради боя - ну не хорошо это

0

305

Ikuto Raitss
Так на турнире вроде бы нет ограничения по строчкам. Зачетными будут только 20, дальше от объема просто никакого плюса не будет (но если пишешь больше это уже твое дело).

0

306

Tom Gray
Да? Хмм. Я этого не ожидал. (Хисаке не говорите)

0

307

Кстати, советую немного подправить пример анкеты - там написано, что шифр состоит из пяти частей, но на самом деле из семи... Или так задумано? о_0

0

308

Аккио
я не знаю. Я когда анкету составляла нашла только пять. :<

0

309

Такес
Во-во :<

0

310

Такес
Скромник
А можно я вас поймаю? ОзО

0

311

Дипали
НЭТ. Кусаться буду больно! >:С

0

312

Без флуда. Чисто вопросы!

0

313

У нас уже как бы есть игрок с покемоном 6-ого гена, но при этом все еще используются мувсеты 5-ого поколения... Вопрос с переходом на 6-ой ген надо решить побыстрее.

0

314

Jake O'Brian
Ещё рано. Толку переходить? из присутствующих наверное только ты играл в BW2,, ещё рано. Как будем переходить так сразу оповестим всех! Но переходить точно будем так как там появляется новый тип покемонов Фери(феи )

0

315

Я бы хотел добавить в каждом ПЦ машину трейда. Нужны Вурумпл и Геракросс, но Вурумпл, а я в Джото.

0

316

vervolf2
Как вы сможете получить покемона, если не поймали его? Вы можете получить любого покемона из любого региона если он есть в приюте, договорившись об этом с владельцем. Это как-бы трейд. В самой игре просто так получить покемона нельзя. Если вы не хотите переходить в другой регион, но очень хотите покемона оттуда (не легендарного и не супер-пупер-редкого,), то вы можете попросить администратора или модератора выдать вам квест, наградой за который можете попросить покемона. Обращайтесь к модератору Джото - Ikuto Raitss.

0

317

У меня есть небольшой вопросик.
Можно попросить создать дополнительные локации вроде "Дирижабль Канто-ПО", "Корабль Джото-Синно" и т.п.? очень неудобно писать посты в порту, когда ты уже в середине океана.

0

318

Администрация постарается в ближайшее время создать подобные темы.

0

319

Чуваки, я тут подумала... Почему бы не создать тему "Анкеты на раздачу"? Новичкам помощь будет, и любителям придумывать персонажей найдется занятие.

0

320

Рейнара Шису
Такие есть - ВОТ.

0

321

И снова я. Только не подумайте, я тут каждый день бываю чужими глазами^^
И вопрос относится к системе модераторства.
После введения новой системы от господина админа Игнациуса был начислен сверху хоть один уровень? И отписываются ли модераторы о своих действах? Да, я любопытный
Если нет, то есть предложение назначить одного модера следить за успехами других.

0

322

Кристиан Элайн
Никому ничего начислено не было. Кроме первой премии от форумчан
Больше ничего не было.
Я предполагаю, что эту идею благополучно забросили.

0

323

Alehandro
Ай-ай-ай. Непорядок) Я так понял, что некоторые модераторы уже набили тот минимум на уровень?

0

324

Кристиан Элайн
Давно.
Но ты же сам знаешь. Все модераторы немного хотят халявы, но в основном альтруисты)

0

325

Alehandro
Ну, я все равно считаю, что раз эту систему вводили, то ею и управлять надо. Именно поэтому и выдвинул предложение.

0

326

Кристиан Элайн
В таком случае подождем админов)

0

327

Кристиан Элайн написал(а):

господина админа Игнациуса

Можно просто господин XD Титулы опустим =)

Кристиан Элайн
МЫ все с ребятами решили =) не переживай =) каждый из модеров до семи умет считать =) следить тут незачем. =)

0

328

Игнациус Коппер
Не согласен.
Мы люди скромные, сами следить за своей работой не любим. Альтруисты по жизни. Надо либо чтобы кто-то следил за этим. Либо вообще отменить.
Такое мое мнение.

0

329

Alehandro
ТАк этот вопрос давно уже решили. Вы единогласно из за протестов отказались. Тогда зачем ты потдерживаешь Кристиан Элайн в провоцирование конфликта? Этот вопрос уже давно закрыт.

0

330

Игнациус Коппер
Фига новости!
Пойду проверю, где это мы все единогласно решили что-то
Я лично видел только предложения. И ноль реакции на них.
И я ничего не провоцирую, но давайте будем честными, он же прав.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Гостевая » Книга жалоб и предложений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно