https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Гостевая » Книга жалоб и предложений <

Книга жалоб и предложений <

Сообщений 91 страница 120 из 378

91

Митра Хугайда
Есть идея получше! Кто хочет играть за легенду?(Или за редкого покемона?)

0

92

ага, сразу за Мьюту! А смысл?

0

93

Jake O'Brian
ХИТРЫЙ ПЛАН?
насколько я помню, в Оуроборосе же есть редкие/легенды, не так ли?

0

94

Jake O'Brian
Оуроборос и так располагает легендой. спасибо - но это сразу имба

0

95

Серега
А ты бы дал бы высказаться. И вообще я не фанат этого покемона. Класса легендарных покемонов с самого начала как такового может и не быть(и думаю, не должно), но во время путешествия персонаж может как бы стать легендарным покемоном. А для этого нужно соответственно иметь несколько достижений за своим персом:
-довольно богатый опыт игры(как минимум 2-3 года)
-соответственно интересный пост превращения
-разумеется согласие админов и модеров
и.т.д.
Путь не лёгкий, но зато подстёгивает к игре.

0

96

Jake O'Brian
я не против

0

97

Alehandro
Там не только есть легенды и редкие покемоны, но и покемоны с аномалиями. Как вам Иви, который может трансформироваться в одну из эволюций в любой момент по собственному желанию?

0

98

Alehandro
Ты знаешь подробности того, чего я хочу.

0

99

Jake O'Brian
А то :3

0

100

Jake O'Brian
Иви, с обратным превращением? Ну, это ваще нечестно... И нагло, ты так не думаешь, нет?  http://i035.radikal.ru/0803/bf/71d314706110.gif

0

101

Митра Хугайда
Ну у вас тоже персонаж со сверх способностями, к тому же эта Иви никому не подчинятся, а лишь изредка выполняет задания, требующие кооперации(да и появляться в игре она будет довольно редко). Вы же мне квест с Катриной зачли тогда, ну вот, а состоять в Оуроборосе -это значит выполнять всевозможные задания с необычными НПС.

Вы знаете, у меня же ещё была идея ввести покеморфов... тем более, что из-за нового фика у меня опыта по ним теперь предостаточно. Кстати, в качестве враждебной силы они тоже ничего.

0

102

Jake O'Brian
нечеловеческие - да, но не сверх - сами узнаете почему, но позже.
Кстати, хотела - пока Оуроборос адекватный - заключить с организацией сделку - по причине того же квеста
Иви с обратной эволюцией - это ваще нонсенс и бред сивой пониты http://i034.radikal.ru/0803/8e/8b88e8efbf60.gif

0

103

Митра Хугайда
Так я уже завершил квест давным давно.

И не знаю, чем вам не понравился Иви с эволюциями. Если это преподнести соответствующим образом, то это может лишь внести дополнительную интригу в игру.

0

104

Jake O'Brian
я про квест с Клановиками. Появление "клановички" на электростанции - это первый шаг. Будут еще 2. При некоторой прыткости они могут поддержать Рокетов(ибо мне до"объяснения" нужен лишь еще 1 пост около Лавендера). Причина сделки - в истоках приключеньица - поиск потерянных и "наследство" от Клановиков с Анны.

0

105

Митра Хугайда
И каким образом вы хотите? Хотя подождите, вы мне подали блестящую идею с появлением! Только разрешите мне сначала тоже отписаться на подземной базе Синдиката, ок? Я как раз подготовлюсь с появлением. Будет прям в стиле Хельсинга!

0

106

Jake O'Brian
я объясню. Напишу завтра. Будет красиво... и жутко. как и хотелось показать и сделать форум "более правдоподобным"
Опять же спасибки рокетам(и старым и новым).
Просто есть много моментов, которые я еще не указала в фиках и роле.
Во-первых, Клановики могут Пробуждать - делать людей-без-Силы похожими на себя(слабее себя, о похожими)
Во-вторых, Клановики не убивают других Клановиков - для них это как самоубийство - вся проблема на техническом уровне и т.п.
В-третьих, у Клановиков есть артефакты - начиненые Силой предметы, связываться с которыми не безопасно.
В-четвертых, мой перс на пике - он только недавно получил вторую ступень. Каков резкий переход - смотреть пост где Митра "тренировала" Ирио - последней пришла "по наследству" мощь похищенного брата - т.е. резкая смена ступени
В-пятых, Главы Домов отказываются активно вести поиски а Глава Дома Огня "ушел" - смотреть посты Крылатого
В-шестых, появление Клановиков на Анне - это объясняло появление(и реакция) Алана в вашем квесте и появление "клановички" на станции.
эм... этого достаточно пока знать

0

107

Думаю, меня "киданет" куда-то в город. в Шафранию к примеру.

0

108

Митра Хугайда
Я далеко не профи в этих клановых разборках, но выглядит мощно. Такая вещь, правда, я так понимаю психические покемоны могут хорошо различать внутреннюю энергетику у людей, и клановики здесь могут засветиться. Дело в том, что в своём следующем посте я хотел вернуть Рэя и Кару(его напарницу по заданиям - она Лукарио третьего ранга)...

0

109

Jake O'Brian
Митра не "засветится", она просто случайно прыгнет выше головы и таки упустит "сестру"(прыгай выше потолка, Машка-вредина). "Наследство" ее и долбанет. Найти ее можно будет по карете скорой помощи и большим разрушениям в городе.

0

110

Митра Хугайда
Разрушения? Мне нравится. Так нам что ли отправляться в поликлинику за вами. Это может поменять весь мой пока ещё не написанный пост.

0

111

Ох, скайп бы здесь очень даже кстати...

0

112

Jake O'Brian
Я давно за скайп-чат выступаю)

0

113

Alehandro
А что мешает?

0

114

UmakaXD
Отсутствие ваших ников скайповских епт

0

115

Jake O'Brian
каароч, я щас отписываю разнос р-овцев и телепортацию с разрушением, а то новичка ждать надо долго, а в перса и ее тень и так всадили много всего
И можно даже просто забрать вместо врачей. Оуроборос ведь не шарашка какая, нет?

0

116

Alehandro
Мой идентичен нику если что)

0

117

Митра Хугайда
Я думал мои предыдущие посты по расписанию Синдиката уже дали ясный ответ...

0

118

Jake O'Brian
а я о чем! :)

0

119

Предлагаю таки ввести временный запрет на поступление в Школу
А то студентов у нас пруд пруди, а тренеров нет совсем, да и не только тренеров

0

120

Alehandro
согласна

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Гостевая » Книга жалоб и предложений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно