https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Гостевая » Книга жалоб и предложений <

Книга жалоб и предложений <

Сообщений 151 страница 180 из 378

151

Lakria
Проверяется. уже! извиняюсь во всем виноваты праздники =(

0

152

Игнациус Коппер
Да ладно :О мне главное Пониту получить :D

0

153

Lakria
проверила и возмущена. Посмотри.
Продолжаем в нужной теме

0

154

Новые Лиги - постараюсь сегодня начать делать Джото, а для этого сделать пару новых локаций в Канто - Железную Дорогу, без отметки на которой пускать в Джото - ни-ни!

может, я сделаю? Насколько я помню, станция находится в Шафрании

Отредактировано Серега (2012-01-01 15:34:22)

0

155

Серега
да помоему станция в Шафрании а какая разница? Мы вроде точно не будем придерживатся мультфильма.
а и города других лиг надо говорить я их тоже помню о.о

0

156

Серега
неа, по карте нашей станция где-то севернее Веридиана. смотри сам! - я старалась рисовать

0

157

Митра Хугайда
а почему некоторых городов в лиге Индиго нет?

0

158

Lakria
я как-то карту Джото, нарисованную на клетчатом лесточке на уроке русского, немного обработанную в paint'е скидывал.... Там все города и маршруты проставлены были....
Ты про какие города? По идее, это все, которые есть в Канто(см. игру), но если ты про сериал, то там было больше городов, но смысла в них нет
Митра Хугайда
вижу, вижу.... А куда хоть идет ж/д?(надеюсь, до Голденрода)

Отредактировано Серега (2012-01-01 15:47:49)

0

159

Серега
Думаю, это хороший вариант, но карту рисовать надо - только это уж выкладываем в тему "Станем лучше!" - го туда

0

160

Митра Хугайда
она уже там.... Кстати, по-моему, уже месяц))))
Стадион для координаторов есть, но возникает один вопрос: в сериале(насколько я помню) в Канто по правилам были парные бои и выступления(либо я с другим регионом путаю) а все ли игроки знают это?

Отредактировано Серега (2012-01-01 16:07:18)

0

161

Серега
это разберем по ходу дела

0

162

Митра Хугайда
Я тут заметил, что на форуме нет рейнджеров (точнее я это давно заметил, но не предавал этому внимания). Для большего их количества можно отменить заменить обучение на небольшой вступительный квест с активным участвием игрока и проверяющего (неслучайная случайность будет отписывать некие детали, которые приведут игрока к развязке квеста и добавят некую сюжетную линию). Далее возвращение на базу и вердикт главного Рейнджера (к слову, вердикт должен зависеть не от того справился рейнджер с квестом или нет, а от того на сколько он проявил сообразительность, находчивость, любовь к покемонам и что там еще рейнджерам нужно).

0

163

Angel
Знаю, помню. Введение к рейнджерам хотела сделать со следующим постом (в ПШ) - мой перс учится на такового. Сделаем базу для уже состоявшихся(думаю, надо выбрать просторный город типа Фуксии) - Веридиан заняли Рокеты, Шафранию - Оуроборос, медикам можно отдать Цинабар(тем более там ферма покемонов)

0

164

Митра Хугайда
не факт, что мое больное воображение не уничтожит ферму

0

165

Серега
Водяной Клан тебя утопит скорее

0

166

Митра Хугайда
ну... Там в первой части уже было написано про вертолет.... Я думаю, не стоит гробить своего перса после 2-го поста))))) Ладно, тогда сокращу третью часть.... До взрыва вместе со всеми....

0

167

Серега
оставь как есть, просто я там допишу уточнения чтобы вам интереснее было

0

168

Митра Хугайда
И еще что-то на подобие такого (как я предложил с рейнджерами), можно ввести и для рокетов, а то уж слишком легко достаются места в преступной групировке, или кто там они)

0

169

Angel
сделаем

0

170

Несколько маааленьких предложений: (не кидать тапками!)
1. немного подредактировать анкету. Мне кажется, нужно ввести отдельный пункт "Характер", чем писать его вместе с внешностью...
2. установить чётко, что тренерам, не обучающимся в ПШ, дают только одного из стартовиков. Мне кажется, что это логично и правдоподобно. А бонусы за анкету можно и чем-то другим придумать. А тренерам ПШ давать каких-нибудь обычных Покемонов (имеется в виду не Риолу и Абсола, а более приземлённых)
3. создать список участников. Тренеров, клановиков, учителей и учеников ПШ, координаторов, Рокетов и прочих. Чтобы было удобнее...
4. провести перепись населения (загнула)

Помидорами тоже не кидаться))

0

171

Maiti Orinava

1. немного подредактировать анкету. Мне кажется, нужно ввести отдельный пункт "Характер", чем писать его вместе с внешностью...

это да.... А то ждешь, пока в следующий раз админ проверит....

2. установить чётко, что тренерам, не обучающимся в ПШ, дают только одного из стартовиков. Мне кажется, что это логично и правдоподобно. А бонусы за анкету можно и чем-то другим придумать. А тренерам ПШ давать каких-нибудь обычных Покемонов (имеется в виду не Риолу и Абсола, а более приземлённых)

Это тоже да)))

3. создать список участников. Тренеров, клановиков, учителей и учеников ПШ, координаторов, Рокетов и прочих. Чтобы было удобнее...

извиняйте, но от этого не будет никакого смысла, мне так кажется....

4. провести перепись населения

Вся перепись внизу находится

Помидорами тоже не кидаться))

А картошкой?)))

0

172

Характер - хорошо
Приземленных - надо вспомнить одного нехорошего ученика, которому Парас не понравился и он начал рядиться как на базаре, а так - стараемся
Перепись - будет

0

173

Серега написал(а):

звиняйте, но от этого не будет никакого смысла, мне так кажется....

Зато так новые участники смогут понять, кого не хватает в игре и кем можно стать)

Митра Хугайда
Спасибо, что выслушали)

0

174

Maiti Orinava
Абсола я выдал в качестве бонуса из-за интересного отыгрыша и персонажа как такового.
Остальные покемоны, насколько я помню, были вполне обычными, нет?

Отредактировано Alehandro (2012-01-02 23:14:14)

0

175

Maiti Orinava
Если тебе хоть в начале выдадут редкого можно будет разнообразить обычных наших ратат и одишей.

0

176

UmakaXD
Тогда получается, что у учеников ПШ больше преимуществ, чем у обычного тренера. Я бы сказал, слишком много

0

177

Серега
И что? Можно ограничить тех, кто посты плохо пишет. Соответственно и обычных тренеров больше поощрять тех, кто хорошо пишет...

0

178

Alehandro
На мой взгляд, интересный персонаж и отыгрыш - мнение сугубо субъективное. Давать по такому принципу Покемонов не слишком справедливо по отношению к другим участникам.

UmakaXD
По-моему, обычных Ратат и Одишей лучше разнообразить добавлением новых локаций с новыми Покемонами, которых можно поймать. К тому же я ведь не предлагаю давать таких же базовых Покемонов. Кого-то из начала списка каждого Поколения, но уж не к его концу...

0

179

Maiti Orinava
Жди локи значит...... Я ужо спрашивала на этот счет, вроде что-то с мертвой точки уже сдвинулось...

0

180

Maiti Orinava
А на мой взгляд нестандартные решения и отличные отыгрыши нужно поощрять, разве не так?
У тебя тоже довольно нестандартный стартовый покемон и он куда ближе к концу списка чем абсоль, поэтому о чем вообще разговор

Отредактировано Alehandro (2012-01-02 23:42:16)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Гостевая » Книга жалоб и предложений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно