https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Гостевая » Книга жалоб и предложений <

Книга жалоб и предложений <

Сообщений 181 страница 210 из 378

181

Alehandro
Мне кажется, поощрения лучше чем-нибудь другим давать. Камнями, Покеболами, плюсами... А не редкими Покемонами...
*специально перепроверяет*  Моя Пачерису 31, если уж так до точностей считать. Абсол в своём списке 108.

Ладно, не хочу ни с кем ругаться... просила же без помидоров... почему человек не может высказаться, не боясь, что к нему придираться со всех сторон начнут?((  Я просто высказала своё мнение, решать, прислушиваться к нему или нет, будет администрация.

Отредактировано Maiti Orinava (2012-01-02 23:53:55)

0

182

Maiti Orinava
меня неверно поняли, я смотрю
в таком случае, мой Оникс тоже довольно редкий)
и я не кидаю помидоры, я аргументирую свою точку зрения и свои поступки, их я вполне могу оценить и без администрации

0

183

Не ссорьтесь! Покемоны в ПШ даются по характеру или в помощь к характеру - одиноким дают игривых и веселых, слишком веселым и беззаботным - серьезного и вдумчивого, врачам-любителям лекарств - такого же любителя(или производителя типа Одиша или Параса), слишком пассивному - ярких и смелых. Иногда подчеркивали персонажа. Тот же Джо - Хут-Хут - знак ума(сова) и Фуррет - ласковую и заботливую. Колену - защитника в виде охранника-Снаббула. Майти по характеру тихая - Пачерису пробьет ее на подвиги!

0

184

Предложение: Ввести какие нибудь подарки от форума на день рождения. Не яйцо покемона или покемона, а камушки, спреи и прочие принадлежности. А то на новый год подарки были, а на самый значительный праздник человека не ввели.

0

185

Макс Андерсон
Согласна, но вот только спреи вроде как без надобности. А вот эволюция - это кажется действительно хорошо.

0

186

UmakaXD
Однако эволюции выучивают новые атаки позже, да и тренировать их гораздо сложнее. Один плюс - их статы сразу значительно возрастают, однако на ролке такое преимущество очень сложно применить на практике, особенно если покемон соперника выше уровнем, но без эволюции. Смысл иметь камни только есть для тех игроков, у которых покемоны не могут эволюционировать без камней(вроде моего Мёркроу, однако я не тороплюсь с эволюционировать его, хотя камень у меня имеется).

Отредактировано Jake O'Brian (2012-01-24 16:52:01)

0

187

Так надо смотреть на то, что нужно игроку!

0

188

Макс Андерсон
Проблема в том, что я не вижу больше, что ещё могло бы пока пригодиться игроку.

0

189

Хех над на днюху дарить корзинку, а в нутри, нужно будет самому нарисовать что же будет внутри. Только чисто от руки и с подписью!
Так как мне кажется разыграеться интерес, да и приятно 2 сторонам!

0

190

Fairy
Какой же ты "грамотный". А подумал о тех, кто рисовать не умеет?
Можно сделать подарок на выбор: либо какая-нибудь ТМ, либо булыжник эволюции, либо билет куда-либо. По-моему, вполне норм

0

191

Серега
Согласна

0

192

Насчет квестов, может вы не будите писать выполнен? тогда любой сможет выполнить задание, или же задавайте новые задания?
а то никого задания взять нереально...

0

193

Серега
Правильно!
Luffi
И ты прав...

0

194

Я вспомнил, почему я-таки зашел в этот раздел.
Господа Админы, на нашей рольке уже большая куча шарахающихся повсюду координаторов, которые все ждут Состязаний, кстати, которые уже давно обещают (я бы сказал очень давно)

0

195

Нуу я же сказал ток из за веселья, ведь пойми вдруг он чёнибудь нарисует! Вдруг руками хоть калякули, но зарисует себя и рисунок+ подпись... Я бы зделал бы так!

0

196

Серега
постараемся решить этот вопрос как можно скорее

0

197

Хммм, есть предложение рядом с покемонами в анках вписывать их Абилки. Многие поки имеют 1 из 2 абилок (окромя скрытой), вот и надо вписывать чтобы знать какая именно у данного пока абилка.

0

198

Edwick Drenner
По-моему это не так важно. Она же есть в покедексе, зачем выписывать?

0

199

UmakaXD написал(а):

По-моему это не так важно. Она же есть в покедексе, зачем выписывать?

Повторюсь, одна из двух. Например у Абсола это может быть или Pressure или SuperLuck, но не вместе.

0

200

В игре они по-моему вместе были...

0

201

Серега
Неа, только одна и рандом какая именно.

Отредактировано Angel (2012-01-26 19:58:07)

0

202

Может, администрация всё же разрешит обычным пользователям ставить себе статусы самим?)

0

203

Майти,
Попроси любого модера, он поставит

0

204

Maiti Orinava
Увы, по моему этого администрация сделать не может.

0

205

Серега
Модеров неудобно вечно дёргать)

UmakaXD
Плохо( Модеры себе могут ставить, а пользователи нет...

0

206

Меня можешь вечно дергать - у меня интернет безлимитный, поэтому я почти всегда тут

0

207

Уняня ^^ Неужели покемоны?) Очень рада, что ещё есть такие ролевые. Признаться честно, думала ролевая создана новечками, так как дизайн сотворён был из стандартного, а я часто сюжу по дизайну. Так вот, ролевая превзошла все мои ожидания.) Надеюсь, она каноническая? В общем, я являюсь дизайнером мира собак и ТЛК, возможно смогу и вам что-нибудь состряпать.)

0

208

у вас кто-то поменял пароль к пиар-аккаунту. Под 0000 не заходит -___-

0

209

Я тоже за то, чтобы статус можно было менять самому.

0

210

У меня небольшое предложение: добавить еще один класс. Начну с небольшой предыстории.
Года 3-4 назад, когда движение ролевых, форумных игр было популярно и многие играли в них (покемоны, тетрадь смерти, волки, король лев, сумерки, Гарри Поттер и прочие фильмы/книги/аниме), я сам принимал в нем участие и даже был администратором подобных сайтов не только на mybb, но и на особо популярном тогда ucoz.
Так вот, как раз таки в то время тренеры не всегда получали покемонов через Оука, то есть у них не обязательно был выбор между Бульбазавром, Чармондером и Сквиртлом. Да и по сериалу на пути Эша встречались не профессиональные тренеры со стандартными стартовиками, были же самоучки, были те кто получил покемона в наследство/подарок/нашел/украл/купил/родил и т.д. Вернемся к форуму: в анкете человеку предлагали на выбор трех любых покемонов разного типа, класса и стихии, например Нидоран, Поливаг и Джеодуд или Кубон, Видл, Лапрас, ну и так далее, а напротив покемона его картинку или анимацию, и человек выбирал его и шел в путь. Конечно на выбор давали примерно одинаковых покемонов по силе или друг друга дополняющих. Естественно, не было такого, что перед человеком ставили выбор между Катерпи, Пиджи и Раттатой, все старались делать более уравновешенно.
Предлагаю ввести класс тренер-самоучка и давать ему на выбор покемона по такому-же принципу, но ему придется отписаться где-нибудь(в родном городе например), как он его получил и от кого. Так как это самоучки, и у других гроков есть небольшое преимущество перед ними, то предлагаю дать им небольшие поблажки, например: начальный покемон минимум 7лвл, с собой у них может быть 7-8 покемонов (все помнят хвастунишку у которого был несчастный Чармондер, которого спас Эш?) и т.д.
Конечно я понимаю, что идея еще сырая и требует доработки, но все же имеет место быть.

Отредактировано doliantum (2012-02-25 20:56:45)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Гостевая » Книга жалоб и предложений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно