https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Гостевая » Книга жалоб и предложений <

Книга жалоб и предложений <

Сообщений 211 страница 240 из 378

211

doliantum
ну, как я понял, на самом деле покеболлы у хвастунишки были пустые, иначе бы они просто исчезли. Класс у нас уже такой есть, если пишешь в анкете, что получил такого-то такого-то нестандартного покемона, то,если покемон удовлетворяет админов, они могут отправить человека с этим покемоном.

0

212

Серега
Такого класса я не нашел, были Студенты ПШ, но это студенты. А просто тренер, то там прописано только о статовиках и Оуке

0

213

doliantum
просто кое-кто (не будем тыкать пальцем) не до конца прописывает все.

0

214

Серега
ААа...вот оно че Михалыч...
Ладно, учту, но все же моя идея в силе.

0

215

Силач

Пиши анкету, затем дождись, когда её примут, а после иди за стартовиком в лабораторию к Оуку, и тогда потом можешь идти ловить покемонов.

0

216

Прочитай тут.
И не забудь ознакомится с правилами нашего форума-рольки

0

217

Есть такое предложение: может, устроить отдельный подфорум для домов? Просто, я думаю, у многих участников может предполагаться посещение дома, разговор с родными и так далее... А сами темы городов как-то очень бы не хотелось захламлять, особенно если предполагается несколько постов подряд... У учеников ПШ ведь есть свои комнаты. А у тренеров дома.

0

218

Aki Amadare
особенно когда эти самые дома потом закидываются когда человек, создав для себя кучу полезного - дом, комнату в школе, любимое место посещения - просто-напросто нафиг покидает ролевую?

0

219

Митра Хугайда
Если не хочется удалять - перенести в архив совсем несложно ведь

0

220

Я думаю что надо, кое-что исправить с крестами. Я считаю, что надо делать вот так. Так будет гораздо легче и квесты будут разнообразнее. Чтобы получить квест, вам нужно написать запрос по следующей форме:

1. Участники: тренера, которые принимают участия
2. Покемоны: покемоны участников
3. Локация: где будет проходить квест
4. Тема: экшн, драма, драма и т.д.
6. Пожелания: что хотите увидеть в квесте
7. Награда: что бы хотела в качестве награды

Код:
[quote][b][color=#ED0000]1. Участники[/color][/b]: [i]тренера, которые принимают участия[/i]
[b][color=#ED0000]2. Покемоны[/color][/b]: [i]покемоны участников[/i]
[b][color=#ED0000]3. Локация[/color][/b]: [i]где будет проходить квест[/i]
[b][color=#ED0000]4. Тема[/color][/b]: [i]экшн, драма, драма и т.д.[/i]
[b][color=#ED0000]6. Пожелания[/color][/b]: [i]что хотите увидеть в квесте[/i]
[b][color=#ED0000]7. Награда[/color][/b]: [i]что бы хотела в качестве награды[/i][/quote]

А модераторы придумывают квест и пишут, вот так:
Напрмер: В лесу завелся злой Гроули. Он считает что весь лес его и все должны слушаться его. Если кто-то ослушается, Гроули начинает сердится и выпускать на деревья угли. От чего деревья загораются и начинается пожар. С тех пор люди боятся заходить в лес, а покемоны подчиняются не по своей воле. Вы должны проучить противного Гроули и спасти бедных покемонов.
Пост более 100 строк, а в награду, огненный камень.     А и еще, что бы для каждой награды было определенное количество строк. Например для получения редкого покемона - 200строк, камень эволюуии - 100 строк, Обычный не редкий покемон - 150 строк. Просто мне кажется так будет гораздо прикольней и люди захотят больше получать квестов. Извините если кому-то не понравилась моя идея)

Отредактировано Такара (2012-06-06 12:26:58)

0

221

Такара написал(а):

А и еще, что бы для каждой награды было определенное количество строк. Например для получения редкого покемона - 200 строк, камень эволюции - 100 строк, Обычный не редкий покемон - 150 строк.

Это слишком, на мой взгляд. Всё зависит не от размера, а от качества. К тому же редких в любом случае не дают.

0

222

Такара
В данный момент эту тему закрываю - ибо у нас идет и так масштабная перестройка форума. Говорила и буду говорить - за проведение мероприятий в определенной лиге будут отвечать модеры, ответственный за ту лигу. Это, так сказать, эксперимент.
Строки. Это больная тема. В данный момент у меня большое расширение экрана и строк будет, естественно, меньше, чем если я сяду за бук. Дело в количестве слов. Однако, я, как любитель писать не только посты, скажу сразу - в погоне за рамками вы, уважаемые участники, становитесь предпосылками торгашей. Рамки - вы сами. У совершенства же предела нет.

+1

223

Восстаю уже не первый раз, но с Цинобаром надо что-то делать. ==

0

224

Я вот заметила, что у некоторых игроков есть мини-анкета "кто он" почему бы её не выделить жирным цветом? Или курсивом? Или подчёркнутым? Так же можно именование унести под название графы.

игровой класс: Путешественник
тип игрока: Тренер-координатор

Отредактировано Lessa D. Luna (2012-09-16 11:17:12)

0

225

Вроде это настраивается в графе "дополнительно", которая не поддерживает BBcode

0

226

Кристиан Элайн
А зачем BBcode? HTML code идёт в графе "дополнительное", потому что BB не действует, я как ни как тоже админом работаю кое-где, ну в основном на моём форуме, и знаю такое, мррр.

0

227

Код:
<b></b> - жирный
<i></i> - курсив
<u></u> - подчёркнутый
<s></s> - перечеркнутый

А вот со сменой шрифта там код просто убийственный, если там дополнительные моменты и другие причуды, мрр

Отредактировано Lessa D. Luna (2012-09-16 11:34:26)

0

228

Кристиан Элайн
мррр

Отредактировано Lessa D. Luna (2012-09-16 12:16:22)

0

229

Будь я модером, воспринял бы это как рекламу. Ссылку все равно убери. Это к админам

0

230

Кристиан Элайн
я не пиарю свой форум =3 мне этого пока не надо, нужно доработать

0

231

Rey Miller
Добавим

0

232

Пишу с телефона и случайно вошла не в ту тему. Извините. Один из админов дайте скайп или подобноее . там обьясню

0

233

Слепые админы

0

234

Извините, но за хамство и огрести можно. Боюсь, лично я вообще вопроса не понял

0

235

Это не хамство. Да и я и так огреб от другого модера. Надо связь с админами, попросил  Скайп или что то другое любого админа, но  она словно совершенно не заглядывают сюда...
Да и еще раз извините что не в той теме.

0

236

Свяжитесь со мной terminator1240 или Икуто Тэн

0

237

Если у вас есть вопросы пишите их на форуме! Скайп крайняя мера.

0

238

Как хотите. Это имани. удалите этот профиль и предыдущей.  Я все таки сорвался.
Думаю умно было  это суда писать

0

239

прошу прощения, возможно виновата именно моя тупость. И все же.
а) я правильно понимаю, что игра локационна?
б) существуют ли уже идущие квесты или вообще какие-либо квесты как таковые, или все происходит само по себе: тренеры бегают, покемоны эволюционируют..?
в) игроки только люди (нет, я прочитала соответствующие разделы, нет, я не совем идиот, я просто на всякий случай) т.е. каждый тренер сам решает поведение своего покемона и т.д.)?

Простите за беспокойство и заранее благодарна, если ответите на вопросы.

0

240

Вот за что, за что, а вот за онлайн можно и плюс поставить. Дофига народу, сморить не буду, есть интересные идеи. Успехов, надеюсь в скором будущем смогу стать конкурентом...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Гостевая » Книга жалоб и предложений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно