https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Гостевая » Книга жалоб и предложений <

Книга жалоб и предложений <

Сообщений 241 страница 270 из 378

241

Странный вопрос: какая разница между архивом форума и забытыми материалами (подфорум в регистрации игроков)? Может, стоит их объединить?

0

242

Гинрин
В архиве лежат просто все старые темы. А в забытых материалах только анкеты, чтобы в случае чего их было просто найти. Наций так сделал

0

243

Maiti Orinava, тогда, наверное, стоит перенести вот эту , эту и эту темы из забытых материалов в архив. И еще где-то с полтора десятка тем из архива в забытые материалы. Могу вычленить все и кинуть ссылки, если нужно.

Отредактировано Гинрин (2012-12-01 15:21:06)

0

244

Гинрин
Я, к сожалению, на данных темах не модер( Это надо к администрации тогда.

0

245

Я, в целом не против компании, он конкретно эта компания начинает меня дико злить.
Джульетта
девочка, какого черта ТЫ вызвала меня на бой и куда-то затем ускакала?

И почему ее никто не может приструнить? Все тоже дико торопятся?

0

246

Райан Кроули
Да ладно тебе, игра обычная. Что тебе не нравиться?) Просто не замечай и в путь. Только быстрее а то мы уже уйдем.

0

247

Juliet '
Мне не нравится кидалово. Даже в игре. Если взялась за битву, то, будь добра, бейся, а не скачи, туда-сюда, как больной заяц.
Догонять я вас буду, если буду, когда успокоюсь, а то мне сейчас охота сделать что-нибудь очень нехорошее.

0

248

Райан Кроули
Juliet '
Ребята, не флудите тут. Всегда есть личка или на крайняк специально назначенная тема для этого - Флуд.

Отредактировано Tom Gray (2013-05-04 11:43:24)

0

249

Райан Кроули
Ну прости! Просто мне уже захотелось продвинуться куда-нибудь из лаборатории. И кстати это место не для этого обсуждения. Есть что-нибудь, что не нравиться пиши в ЛС.)

0

250

Tom Gray
Я не флужу. Книга называется "жалоб и предложений". Так вот, я жалуюсь, что на моего персонажа в игре откровенно наплевали. Может кому нравится такое обращение, но мне - нет.
Да, я чертов холерик, и не могу молчать в тряпочку.

0

251

Райан Кроули
Это больше похоже на обычное выяснение отношений, ну ладно -_-

0

252

И снова я На сей раз с предложением.
Может в подфоруме "Проверка" стоит сделать тему для эволюций - как запроса на те, что требуют запроса, так и проверки совершившихся.

0

253

Райан Кроули
ее редко будут посещать. + ЛС есть, да и админ в сети не редкость

0

254

Митра Хугайда
админ, кажись, жалуется на обилие работы.
А так этим можно будет загружать не кого-то конкретно,  а ту толпу модеров, которая, по логике, должна вам помогать.
Или им такое важное дело не доверено?

0

255

Кору
Толпа модеров? Где?
Митра-сан говорит о том, что тема не будет пользоваться популярностью, ибо эволюции не так то просто достигнуть. А если уж набрали нужные камни/уровни - можно и модеру/админу написать не в тему, а в личку - не велика разница.

0

256

UmakaXD
ну, в таблице их у нас четыре шутки написано.
В общем, как пожелаете, личка ваша.
впервые вижу администрацию, которая так жаждет, чтобы ей писали в лс)

0

257

Кору

Кору написал(а):

А так этим можно будет загружать не кого-то конкретно,  а ту толпу модеров, которая, по логике, должна вам помогать.
Или им такое важное дело не доверено?

Сейчас бы я спросил тебя:
Хочешь попробовать попроверять?
Я бы помог, будь у меня время на это. Да и вряд ли Ми наступит на одни и те же грабли.
Знаю, каково одному проверять огромную гору постов. И дело не в том, что админ жалуется-не жалуется, а в том, чтобы найти ответственных модеров.

Отредактировано Кристиан Элайн (2013-05-06 23:02:51)

0

258

Кристиан Элайн, возможно я ошибаюсь, но, как по мне, проблем в проверках постов не существует, существует проблема со свободным временем.

0

259

Кайоши Огава
На самом деле все намного труднее. Читать по пять-шесть постов, внимательно смотреть за ошибками, за соблюдением логики, подогнать все под критерий... Проверить атаки по дексу, подумать, какой уровень можно дать (если ловля) и т.п. и т.д.
Это я просто разъяснил проверку))) качественную)))

0

260

Как насчет сделать для всех специальную тему для боев? Просто вот например некоторые находятся далеко в разных лигах и как-то переться друг другу ради одного боя не очень удобно, а так раз захотел сразиться создал сообщение в теме в боях и начал сражаться. Или же же еще добавить просто место где можно потренироваться, чтобы не закидывать локации сообщениями с обычными тренировками.  Мне кажется к тому же это будет удобнее, потом темы не надо будет чистить игровые)))

Отредактировано Juliet ' (2013-05-07 10:38:32)

0

261

Juliet '
а) противоречит правилам(разрыв на две локации минимум)
б) ага, бой проверяют один, а бьешься в трех и более местах. В одном насчитали опыта, в другом за счет него выучил новую атаку и нокаутировал противника.
в) проверять намного сложнее
г) игровые темы не чистятся, а заменяются на копии с перемещением в архив
д) - возвращаемся к а) - противоречит правилам

0

262

Juliet '
Подобная система знакома, НО! Встречалась мною лишь на "второстортных" ролевых, без качественных правил и с системой кача аля 3 поста - 3 стадии эволюции. Мне кажется сейчас намного удобней, ролевая сделана качественно, играть интересно. Создается ощущение более-менее реальной жизни наших персонажей.

0

263

Как известно, люди учатся, глядя на то, как кто-то работает. Так и покемоны могут учиться друг у друга, наблюдая за битвой или ловлей. Я предлагаю ввести опыт "наблюдающим" покемонам. Например, есть тренер "А", у него в команде Чаризард 36 уровня и Поливаг 10. Этот самый тренер, например, с кем-то проводит бой и использует Чаризарда, а его Поливаг просто сидит рядом и смотрит. И вот, после боя Чаризард получает +1 уровень, а так как Поливаг внимательно наблюдал +0,2 (насчет опыта надо будет подумать). А если бы было наоборот, то Чаризард ничего бы не получил, т.к. он опытнее.
Прокатит у нас на форуме такая идея?

Отредактировано Yukio Takamura (2013-05-07 18:11:15)

0

264

Yukio Takamura
Ха мне нравиться) Я ЗА!

Отредактировано Juliet ' (2013-05-07 18:08:49)

0

265

Yukio Takamura написал(а):

Как известно, люди учатся, глядя на то, как кто-то работает. Так и покемоны могут учиться друг у друга, наблюдая за битвой или ловлей. Я предлагаю ввести опыт "наблюдающим" покемонам. Например, есть тренер "А", у него в команде Чаризард 36 и Поливаг 10. Этот самый тренер, например, с кем-то проводит бой и использует Чаризарда, а его Поливаг просто сидит рядом и смотрит. И вот, после боя Чаризард получает +1 уровень, а так как Поливаг внимательно наблюдал +0,2 (насчет опыта надо будет подумать). А если бы было наоборот, то Чаризард ничего бы не получил, т.к. он опытнее.
Прокатит у нам на форуме такая идея?

Поддерживаю! Теория (в данном случае, наглядный пример практики) неотъемлемая часть в изучении чего-либо. Думаю со мной многие согласятся, что прокачка покемонов идет "медленнее чем могла бы быть в разумных пределах". Подобная идея будет только в плюс игре и развитию покемонов. Ничего нарушающего правила или приносящего дисбаланс в ней нет. С помощью такой вот идеи за одну тренировку, помимо сражающихся или тренирующихся покемонов, частично можно обучить остальных покемонов в своей команде. Я ЗА!

0

266

Juliet '
Кайоши Огава
Но я думаю, что нужно будет ограничения вводить, например не более 0,5 уровня за просмотр, да и высаживать смотреть битву всю команду нельзя, а то как кинотеатр получается. Думаю, максимум 2 покемона-наблюдателя будет достаточно.

Отредактировано Yukio Takamura (2013-05-07 18:14:05)

0

267

Ребята, при участии нескольких покемонов (в тренировке, бою или ловле) опыт делится между ВСЕМИ. Поэтому эта идея не сделает прокачку быстрее, просто тот кто сражается получит меньше опыта в пользу наблюдающего. Прокачка никоим образом не станет быстрее, увеличится лишь количество покемонов получающих опыт в одном посте. Наблюдение, конечно хорошая вещь, но думаю это не дает ничего без подкрепления практикой (думаю у каждого было что что-то учил, смотрел и т.п., а при попытках повторить на практике ничего не получалось).
Я ни за, ни против) Но последнее слово всегда за нашим админом.

А прокачка и так быстрая, это вы еще раньше не играли. Где было за ОТЛИЧНЕЙШИЙ ПОСТ максимум 1 уровень.

Отредактировано Tom Gray (2013-05-07 18:17:44)

0

268

Tom Gray
Ну я полностью с тобой согласен. НО. Опять же, есть и плюсы. Покемоны типа Абры и Меджикарпа как раз нуждаются в такой прокачке.

0

269

Колен Андерсон
Я же сказал что не против) Но объяснил что прокачка не станет быстрее, ведь именно упираясь на этот "+" и была предложена идея.

0

270

Поставьте, пожалуйста, персонажу Rosa Mayer пароль

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Гостевая » Книга жалоб и предложений <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно