Отписываемся о своих любимых покемонах, а точнее описываем свою так называемую команду мечту. С который Вы, к примеру, проходили или хотите пройти какую-то игру. Или просто Ваши фавориты) Пишите только шесть покемонов.
Чтобы было понятнее, я начну.
Вот моя dream team:
1. Старью/Старми - no comments... Любимый покемон с детства. Всегда нравились своей необычностью и скрытой силой (Ребята, помешанные на водяных покемонах меня поняли^.^)
2. Мачоп/Мачок/Мачамп - боевой тип, как мне кажется очень нужный для комманды, так как большинство тренеров использует нормалов. Ну и еще он сугойный!) Как и предыдущий покемон, в общем-то.
3. Танджела/Тангроус - на мой взгляд самый крутой травяной покемон из первого поколения. Единственный кто не двухтипный. (Остальные травяной/ядовитый).
4. Клефа/Клифейри/Клифейбл - ууу... Любимый нормал. Учит психические ТМ-ки и метроном. За это просто пять с плюсом)
5. Понита/Рапидаш - ее грива и скорость это что-то с чем-то... Я фанатею... Никогда не забуду серию про покемон-гонки)
6. Додуо/Додрио - то, что он не умеет летать, как мне кажется круто. Не такой как все летающий. Вроде бегает по земле, но при этом летающий. Поражает своей необычностью.
Вообще еще люблю из стартовых Сквиртла, а из простых Пикачу, Сендшру и Оддиша. Но они на втором плане)
Вот в принципе и все) Жду ваших ответов)
Отредактировано Tenshi (2011-03-18 23:01:31)