Тут все прокатывает. В том плане, что администрация, никогда не ограничивало в чем то игроков.
хех... значит многоватое поменялось за 4 года)
Угу..)
Ага)
Покемон - Новый Мир!, ролевая игра |
Администрация:
Модераторы:
Полезные ссылки: |О Мире| |Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ| |Прошу помощи!| |Анкеты| |Карта Игры| |Покедекс| |Покедекс ПО| Новости: Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума! Для гостей: Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем! Обновление акций: |"Цветем как весна!"| |
Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет? Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться! Акции игры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Общение » Флуд #34 Во имя форума, который должен как феникс из пепла
Тут все прокатывает. В том плане, что администрация, никогда не ограничивало в чем то игроков.
Угу..)
Ага)
Да я вроде с основания форума тоже
Отредактировано Хайль Ильпалаццио (2015-05-08 23:59:52)
Да я вроде с основания форума тоже =)
Тогда вариант, что я что-то путаю) Уход-приход чаще всего вызывает не просто временную амнезию и качественный склероз Х)
Хвалились, что спать не будем.... а уже все разбежались
Хвалились, что спать не будем.... а уже все разбежались
Я всё еще тут. Я просто даталог себе делаю новый. А еще я вспомнила, чего я перестала писать здесь, сижу думаю как выкручиваться...
Дата лог?
Дата лог?
Типа анкеты, но только раз у меня анкета есть и разрешили её оставить, то её краткое содержание. Просто мне же надо куда-т свою хронологию впихнуть, чтобы потом вспомнить чего-нибудь.
Ксандра
надо себе такую штуку тоже сделать
Всем приятных снов
Marceline
жду постика
Ксандра
Хорошая штука, правда над слоганом и одёжкой я зависла... Хотя.. у тебя же уже есть даталог О.о, зачем тебе еще?
Ксандра
У тебя она есть, балда)
Всем приятных снов
И тебе спокойной ночи)
всех с 9 мая!
а я тут вернулся \О/
есть кто в синно? ябсыграл
Jester Hell
Привет возвращенцам)
Всех с Великим Праздником Победы!!!!
Колен Андерсон
Солидарен.
Привет всем бодрствующим.
Как-то моя реинкарнация затянулась, ровно на день @.@
У тебя она есть, балда
Серьёзно?)
Праздник удался! Всех С Праздником Победы!
Игнациус Коппер
НААААЦИИИИЙ
А где свобода, равенство и братство среди тем, отданных модераторам на проверку?
По какому принципу вы вообще их выдаете? О_о
Желание левой пятки, естественно, неоспоримо, но елы-палы
Да, у меня бомбануло, все верно
Alehandro
По поводу? о.о
Я по-прежнему бесполезен Q___Q
Синий цвет, разве что, глаз радует
Hisako Kuroi
Я вон нашел себе работу :3
Сижу покемонов выдаю
Мож и тебе чего выдать?
Tom Gray
Я тоже хочу работу. Я тоже хочу плюшки выдавать :с
А со своими уровнями и покемоном я еще ничего не решила, так что пока погоди
Hisako Kuroi
Дай знать, когда решишь
Лучше вообще просто в той теме с акцией отпишись.
Tom Gray
Да, кстати. Ты не знаешь, как у нас работает система с внезапными возвращениями примерно 20 years later.
Образно, конечно. Продолжать свою старую игру я не хочу. Можно как-то абсолютно ВНЕЗАПНО оказаться в родном городе и начать "новую жизнь"?
Hisako Kuroi
Эм, я без понятия .о.
Прости
Tom Gray
Да ладно. Только теперь нужно придумать, у кого еще спросить
Hisako Kuroi
Я кажется знаю беспроигрышный вариант.
Спроси админов
Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Общение » Флуд #34 Во имя форума, который должен как феникс из пепла