https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Общение » Флуд #34 Во имя форума, который должен как феникс из пепла

Флуд #34 Во имя форума, который должен как феникс из пепла

Сообщений 151 страница 180 из 1009

151

Кагами Куро
Тсс, товаищ. Не пали контору.

0

152

Tom Gray, молчу! Молчу!
Пойду перепрячу вилку истины и продам плакаты с надписью "За пони".

0

153

Омг лоли-революционеров становиться больше)

Tom Gray написал(а):

Беспощадна?) Скорее безобидна

Ну, тут я не соглашусь) Ваша лоли готова разнести в пух и прах всех, кто будет против) Причём делает она это самыми НЕ безобидными способами xD А ещё, один ваш товарищч собирается грабить и ещё что то там xD непонятно кого) Я промолчу про вашем "убежище", которое напичкано оружием xD Вроде бы всё xD

0

154

Takashi Morimoto, не-не, я пока не с ними.
Какой смысл мне быть в лоли-революции, если меня эта субкультура не слишком привлекает?

0

155

Кагами Куро
Прочитал я пост первый. И правда очень хороший стиль :3
Но моя ненаглядная все равно лучше пишет :D Даже если так считаю только я :3
Tom Gray
У нас кстати не так много боеприпасов. А вот комиссарской шинели и пафосного громкоговорителя нет. Да и флагов нет. Думаю, стоит обменять. Патроны потом все равно вернутся МВАХАХАХА

0

156

Кагами Куро
Я рад, что ты стала на пусть истенный х)

И как всегда, куда же революция без СМИ, которые все перековеркают и живодерами революционеров выставят.
Takashi Morimoto
лоля, не член нашего движения, она муза и духовный вдохновитель - это разное. Что она делает, не наши проблемы.
Грабить он хочет имущих и виновных - варварский метод правосудия, но все же. Все во имя добра и справедливости.
А в убежище нету ни одного пистолета, о чем-то посерьезнее я уже молчу. Только ящики с патронами. зетс ол

0

157

Alehandro
А вы все это время, что на форуме не было общались между собой (с ненаглядной-то)?

0

158

Кагами Куро
Изначально мы были за няш, однако лоля своей эксцентричной деятельностью заняла все внимание общественности. Мы изредка порываемся наказать ее ремнем, но все никак руки не доходят :3

0

159

Tom Gray
Блин, мы с ней до сих пор гадаем, откуда ты узнал.
Да, общались :3

0

160

Alehandro
Все серьезно уже? хд
У меня нюх на такую фигню. Я за километр чую любовные флюиды.

0

161

Tom Gray
Все никак руки и ноги не доходят съездить к ней :3

0

162

Кагами Куро
Кажется мы не знакомы?) Я Такаши - лидер движения против революции xD и к сожалению единственный его член xD У меня есть к вам деловое предложение)
Tom Gray
Похоже ваша лоля так не считает и действует от вашего лица =_=
Не все имущие виновны и не все виновные имущие... Не вижу смысла в этих грабежах к тому же это был лишь факт того что ваше "геволюция" не такая уж и безобидная)
Извольте сударь) Неужели вы забыли как вы отстреливались от нас когда мы пытались ворваться в ваше убежеще? Или вы об этом забыли?)

0

163

Alehandro
Ничего себе) Неплохо. Даже по доброму завидую вам.

0

164

Alehandro написал(а):

Изначально мы были за няш

Не помню этого момента =_=

0

165

Takashi Morimoto
Я ничего не помню. В жизни я, как и мой персонаж, страдаю от потери памяти. Так что... звеняйте.

0

166

Tom Gray
Хоть я и не могу похвастаться отличной памятью, но этот момент я помню хорошо)

0

167

Takashi Morimoto
Это больные фантазии больной лоли. Не дай бог она это увидит >_>
А "А может ну его и с нами? Пожжем, пограбим, а?" - это цитата из выступления команды КВН Вятка :3 Там (с) не зря стоит. Так что ваши обвинения беспочвенны.
А на нашу базу вы не врывались. Вы вообще не знаете где она, сеньор. И вон тот люк под ковриком в прихожей выглядит абсолютно неподозрительно, да-да

0

168

Alehandro написал(а):

Блин, мы с ней до сих пор гадаем, откуда ты узнал.

И какие были предположения?

0

169

Tom Gray
Мы немного посидели, поофигевали и решили потом еще раз у тебя спросить :D

0

170

Alehandro
Секрет, у меня свои источники.) Я много чего знаю xD

0

171

Alehandro
Ну допустим знак (с) я не увидел) Пардон)
Но насчёт убежища вы не правы) Я знаю, где оно и, возможно, вы не помните, как мой рядовой "шпион" выследил место положение вашей базы и, потом был обнаружен и втянут в схватку с вашей безумной, как вы выразились, лоли) Вот так вот)

0

172

Takashi Morimoto
Напомни шпиена? :3
Tom Gray
Ты смотри, мы же можем и паяльником спросить :P
А вообще - этот форум удивителен. Сколько бы я раз не уходил, а все равно возвращаюсь. Пожалуй, единственное место, где и правда чувствуется теплота и доброта :3
ми-ми-ми

0

173

Alehandro
Своих не сдаю xD (На самом деле просто не помню, но помню что ник начинался на "Д" вроде и он в то время был совсем новичком)

0

174

Takashi Morimoto
Дрейн?

0

175

Alehandro
Вроде бы да)

0

176

Alehandro
У меня за несколько лет специфической работы тело покрылось антипригарным покрытием.
То же самое и у меня) Каждый раз что-то тянет обратно. Вот в этот раз я вообще каким-то непонятным образом вспомнил на кого потратил несколько лет своей жизни)
После такого упадка решил случайно проверить как тут любимый форум и каково же было мое удивление, когда я увидел сообщения от вас двоих.

0

177

Tom Gray
бомбит часто? :3
Да, мы решили немного отблагодарить форум за его гостеприимство :3
И не надеялись тебя тут увидеть. И Такаши. Вообще гадали, кто хотя бы остался

Отредактировано Alehandro (2015-01-15 00:57:11)

0

178

Alehandro написал(а):

бомбит часто? :3

Профессия (хотя какая к черту профессия, студент же еще) располагает.

0

179

Tom Gray
Пойду кстати посмотрю, чем мы занимались в пьютере. Идеально было бы лечь спать :3
И меня Митра расстреляет за такую подбивку сюжета, но нефиг, завязка должна быть рельсовой

0

180

Alehandro
Давай, хотелось бы побыстрее начать действовать. Даже если этим действием будет бездействие.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Общение » Флуд #34 Во имя форума, который должен как феникс из пепла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно