Tom Gray
Ну это. Наколдуй что ли.
Там пост, в принципе, очень неоднозначный. Так что можешь сказать, мол, девонька, так и так, валите и ждите. Я все пойму :3
Меня просто что-то немного проперло и я за это утро целых два поста написала. Давно такого прилива сил и вдохновения не было. У-у-ух.
Флуд #35 Скоро каникулы =ЗЗ
Сообщений 91 страница 120 из 226
Поделиться912015-06-13 13:11:43
Поделиться922015-06-13 13:24:27
Hisako Kuroi
Та як это Брок откажет прекрасной даме? Это в какой вселенной такое возможно? Если б персонаж твой еще парнем был, то можно было как-то еще попытаться выкрутиться, но теперь - не судьба.
Во всяком, зал занят и ждать придется, так что, в принципе, за это время сестра Джой может успеть поправить здоровье Ониксу. Брок отправит тебя на скамеечку, смотреть за боем Фореста, скорее всего (хотя отписываться она может очень редко, то я даже не знаю, что делать)
Это хорошо когда так пропирает, мне нравится читать твои посты. Хотя бы кто-то интересный.
Поделиться932015-06-13 16:14:10
Tom Gray
Девчушка говорила, что только по выходным отписываться может. Так что, боюсь, затянуться это может о-ой как надолго. Насчет решения даже не знаю. Можно, конечно, в качестве исключения провести бой на улице где-нибудь, пока зал занят. Или предположить, что там есть рядом еще один зал поменьше(просто в аниме этому не уделили внимания, а в игре в нем не было нужды). В любом случае, я дождусь, ради годного отыгрыша-то с сударем Томасом(то есть Броком, конечно же).
И спасибо за похвалу, мотивирует продолжать совершенствоваться :3
Поделиться942015-06-13 16:57:39
Hisako Kuroi
Да, я тебя на свежий воздух поведу сражаться) Там ведь недалеко горы от гима, прямо за ним (в игре во всяком случае), так что пойдем сражаться в родной стихии Брока, среди скал.
Ох, для вас, сударыня, я исполню свой лучший отыгрышь, в таком случае.
Поделиться952015-06-13 19:02:35
Tom Gray
Отлично, на том и порешим. Не хорони только покемошек в завалах, я не пойму.
В любом случае, спасибо, что уделишь мне время. Знаю, что отыгрывать ГИМ-а очень непросто(потому я этим и боюсь заниматься, лол)
Поделиться962015-06-13 19:07:31
Hisako Kuroi
А если Оникс им красивые гробницы построит? Из камушков. Будет прикольно же.
Ну, там особо и выбор не велик. Не могу же я просто сказать "Нет" и тупо игнорить пост в зале. Тем более, лидера отыгрывать весело и интересно. Не знаю, что ты там сложного нашла.
Поделиться972015-06-13 20:00:42
Tom Gray
Я когда Platinum проходила и поняла, что покемошки тоже умирают(в башне могилы стояли), я целый вечер в себя прийти не могла. Как так-то, чтоб покемошки умирали? :с
Единственная непись, которую я отыгрывала, это Хин. Вот то было и правда забавно. Правда, обидно, играя за непись, если ты пишешь большой и качественный пост, а тебе отвечают весьма и весьма скудно. Лидера, может, и прикольно отыгрывать, только вот нужно еще придумывать, как прошла атака, что из этого вышло и желательно выворачивать так, чтобы значок все же отдать(противоположный вариант мы уже обсуждали и сошлись на мнении, что отыгрывать два раза очень и очень лениво).
Поделиться982015-06-13 20:34:22
Hisako Kuroi
Я всегда предполагал, что покемоны умирают, но не думал, что их хоронят, пока не увидел могилки в Башне Покемонов Лавандера и дух Маровака. Мне казалось, что когда они умирают, то покебол просто закрывается навсегда, а та кнопка посреди проваливается внутрь, так что его больше не активировать. И он так и лежит там, в своем бывшем домике, а теперь могилке.
Ну, там ведь не так много вариантов для атаки. Либо промах, либо попал, а если попал - то как сильно. Просто нужно дать волю фантазии и представить все что описывают, как сцену из аниме )) Мне это помогает.Если лол у меня сегодня докачается - то отпишусь для тебя в гиме. А то ноут виснет, даже калькулятор открывает с трудом.
Поделиться992015-06-13 20:39:56
Tom Gray
Ко всему прочему еще один злободневный вопрос примешивается: если в мире покемонов нет нормальных животных, то что едят люди? Мэджикарпов? Они убивают покемонов? А если убивают, то как? Жестокость, насилие, обратная сторона золотой и красивой медали. Лучше не смотреть на этот няшный фандом с такой стороны. Пусть он будет этаким островком добра-бобра.
Надо будет все же попробовать. Судя по тому, как ты отвечаешь, это затягивает. Ну и да, буду таки ждать ответ в ГИМ-е. Если все пойдет хорошо, отыграем бой быстрее, чем у Фореста.Если это тот лол, о котором я думаю, то выключи каку. Паскудница не отпускает потом
Поделиться1002015-06-13 20:46:30
Hisako Kuroi
Да, покемонов. В аниме же были показаны рестораны, где карпов едят. И в игре говорится, что хвосты Слоупоков - дорогой деликатес. Мясо Фарфеч'дов тоже. И это только то, о чем знаю я. Думаю, на этих трех покемонах люди не остановились. Для них покемоны тоже самое, что и звери для нас.
А как я отвечаю? о.оТы это говоришь человеку, который играл в него с момента выхода открытой беты -.-
Поделиться1012015-06-13 20:51:21
Tom Gray
Но... как так-то. Ладно. Печальная история о съеденных покемонах. Помним, любим, скайрим.
А отвечаешь ты оперативно довольно-таки и со вкусом. Ну то бишь годно. И вживаешься с роль. Судя по всему, это прикольно. Вы меня вообще в лол затащили, и не сказать, что я за это сильно благодарна ._.
Поделиться1022015-06-13 21:05:25
Hisako Kuroi
Гы, пасиб У тебя будет шанс попробовать себя в этой роли, когда я сам в гим за значком притопаю.Никто не заставлял же. Да и прикольно это, проводить время с форумчанами не только на форуме. Например, за партией в ту же лолку, да и познакомится так можно было ближе. Но затея не сильно прижилась. Все прям так плохо?
Поделиться1032015-06-13 21:14:14
Tom Gray
Лады. Только сначала притопай тогда и попробую. Идея была хороша, только ты быстро пропал, да и Эмми с Крисом туда же. Ну и да, все неплохо, просто затягивает чото
Поделиться1042015-06-13 21:17:05
Hisako Kuroi
Как только, так сразу. Уверен у тебя выйдет Брок не хуже.Теперь-то я вернулся. Почти. Триумфальное возвращение пока что на стадии скачивания.
Поделиться1052015-06-13 21:32:32
Tom Gray
Ну, успехов со скачиванием потому что если оно быстро докачает, то ты напишешь ответ в ГИМ-е. вин.
Если надумаешь как-нибудь поигорять, ты это, зови если что (картинка волка)
Поделиться1062015-06-13 21:42:50
Hisako Kuroi
Спасибо. Буду только рад. Ты мне тогда скажи на каком сервере играешь.
Поделиться1072015-06-13 21:55:06
Tom Gray
Рашка же. Мне мальца затруднительно играть с иностранцами(хотя чисто по приколу есть низкого лвла акк и на весте). Я у тебя, кажется, даже в друзьях должна быть. Наверно.
Поделиться1082015-06-13 22:09:38
Hisako Kuroi
Я не помню ни логин, ни пароль от старого акка. Так что, будет новенький.
Почему тебе сложно?
Поделиться1092015-06-13 22:15:29
Tom Gray
Я не совсем хороша в иностранном, а для кооперации это довольно занятная вещь - знание языка. Разумеется, что от меня хотят, я понимаю. Но сама донести мысль не могу зачастую.
Поделиться1102015-06-13 22:20:52
Hisako Kuroi
Да, инглиш бывает полезен в таких делах)) Хотя если играешь с кем-то, то вполне можно обойтись обычными маркерами на карте. Даже вдвоем можно нормально скооперироваться, а дальше оно само как-то выйдет.
Поделиться1112015-06-13 22:54:32
Tom Gray
Ну, я как бы с кем-то и играю. Одной вообще не прикольно. Сидишь такой весь серьезный, сетуешь на раков-тиммейтов и ждешь, пока будет двадцатая минута, чтобы написать /ff
Поделиться1122015-06-13 23:02:59
Hisako Kuroi
Знакомая ситуация
Только я один из тех упорных дурачков, из-за которых сдаться не выходит, ибо он и еще какой-то такой же олень жмут "Нет" и продолжают сливаться, даже если счетчик смертей команды перевалил за сотню.
Да и если играть самому, то люди редко понимают моих ад Жан, Морган, Алистаров, ап Ренгара с Когом или Мальфита на центральной линии, который не собирается впитывать в себя все, что противники смогут кинуть, вместо союзников. Обычно после таких игр мои аккаунты заканчивают свое существование в вечном бане из-за миллиона репортов.
Поделиться1132015-06-13 23:09:52
Tom Gray
Ап Ког сейчас имба такая, что тебе и слова не скажут. А за игры на ап Мальфите я бы тебе отдельный котел выделила в аду. Так нельзя. Это... это... это как Тимо D:
Ну и да, я играю обычно с нормальными сборками и исключительно на саппортах(намного реже на всех остальных ролях). Меня прет с того, что правильно кинутая плюха может спасти тиммейта, перевернуть ход боя или превратить неудачный ганг лесника в удачный. Вообще меня прет помогать. Даже если потом в итоге никто не вспомнит, что Вейн 13/4 саппортила какая-то там Жанна или Нами. Если бы во флуде сидел кто-то, кроме нас, стоило бы прекратить обсуждать лол, типа мы ж не задроты. Но тут больше никого нет
Поделиться1142015-06-13 23:16:04
Hisako Kuroi
Помню времена, когда за один айтем на ап на Коге все твои союзники ливали, а за пик Мальфа тебя репортили. Играл на ап Мальфе еще когда было Эло, а не эта новая система и горжусь этим :3 Мой любимый герой. Тогда его никто не брал и победы рекли текой.
Я даже и не знаю, какая роль мне больше нравится. Просто нравятся определенные герои и геймплей на них. Никогда не привязывался к какой-то линии.Блин, целый год не играл. Теперь такие воспоминания *-*
Поделиться1152015-06-13 23:19:53
Tom Gray
Я играю с того времени, как ввели тринкеты. А что до определенных героев, то да, мне нравятся определенные герои и геймплей за них. Просто по воле судьбы они саппорты. Трудно объяснить тягу помогать кому-то(даже если он не очень или поливает тебя грязью в чате). А - значит альтруизм. Воспоминания это всегда няшнота :3
Поделиться1162015-06-13 23:23:32
Hisako Kuroi
Ты прям мечта любого лолера. Няша-сапортяша под боком.
Да, помню, как первые месяца 3-4 играл на одном Амуму. Обожал его, я на нем и в лес ходил, и на центр, и в ад собирал, и сапортил, и в ап, и соло стоял. Не важно вообще, что происходит, лишь бы только в моих руках была мумия любимая. И только потом я решил рискнуть и начать покупать других героев. Так прикольно было) Как вспомню, даже смешно как-то.
Поделиться1172015-06-13 23:27:55
Tom Gray
Моим первым героем была Тристана. Еще старенькая, совсем не переделанная. Няшнота. А стартовым затаром я всегда брала кристалик на 150хп, пока меня Эмми от этого не отучила
Но на Тристане я таки долго не играла. Переключилась как-то быстро на Мисс Фортуну, отыграла кучу игр на ад керри. Был человек один, с которым играла, он мне Аней вечно саппортил. Может быть, ты даже помнишь его. А потом оно как-то само пошло. Сначала Сорака, потом Нами во фрипике, а затем и купленная, за ней Жанна. Заставляла бедолагу, игравшего только на Энни, учиться осваивать роль адк. Веселота.
Поделиться1182015-06-13 23:32:36
Hisako Kuroi
ахах, зачем тебе тот кристалик нужен был? лол
Бесполезный ведь.
Мне адк никогда не нравились, ибо я не умею следить за дракой достаточно, что бы меня не убило случайно влетевшей плюшкой от апк. Это бегать, прыгать и крутиться весь файт нужно, а я такое не люблю. Мне лишь впрыгнуть, да кучу кнопочек прожать, что бы враги сами убились. Исключение только Эз. Вот его я любить-обожать.
И да, эту "Аничку" помню, немножко.
Прикольно. Кстати, все девушки, которых я знаю, что играют в лол - все играли на сапах. оО
Страннота.
Поделиться1192015-06-13 23:42:07
Tom Gray
Мне казалось, что эти 150хп спасут мою жизнь в нужный момент. Я верил. Не рушь мечты.
А большинство знакомых мне тян девушек и правда играет на саппортах. Потому что это минимум ответственности и тебя обычно никто не замечает. Зафейлил хил? Ну ладн. Промазал чем-то? Фиг с ним, бывает. Почему ты не кинул щит? Кулдаун, честное слово! Ну и как-то так. Притом эта мотивация весьма паршивая. Саппорт - это состоянии туши души.
Поделиться1202015-06-13 23:45:54
Hisako Kuroi
Это как я когда-то свято верил, что армор и мдеф - две бесполезные штуки и не понимал, зачем их кто-то собирает. Ведь можно собрать урон, урон - это круто, урон - это сила. Урон - залог победы. Как ведь побеждать, когда урона нет? А то, что меня убивали за две секунды - меня не волновало. Ведь я успел ударить один разок. УРОН. МНОГО. НАНЕС. ДА. КАК ЖЕ СЧАСТЛИВ.
И вы когда играете вместе начинаете драться, кто будет саппортить? А потом получается целая команда из пяти саппортов и все друг другу помогают? Целый райский край доброты и взаимовыручки.