https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Общение » Флуд #35 Скоро каникулы =ЗЗ

Флуд #35 Скоро каникулы =ЗЗ

Сообщений 121 страница 150 из 226

121

Tom Gray
УРОН. О ДА. ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ.
А насчет команды из пяти(нас правда четверо) саппортов - это вообще пушка и периодически так все же бывало, но затем одна стала играть исключительно на адк, другая, в принципе, могла отстоять мид. А меня посылали куда подальше. Потому и нечасто мы таким составом играли, ибо у меня пригорало.

0

122

Hisako Kuroi
Посылали куда подальше? Это еще почему? И чего ты горела? :D

0

123

Tom Gray
Куда подальше, то бишь в лес. По логике: ты дольше всех играешь, должна больше всех уметь. А таки горело от того, что лес я не люблю и механику игры в нем не понимаю в корне.

0

124

Hisako Kuroi
Я когда-то любил лесников, именно наблюдать за ними. Еще когда более-менее следил за профессиональными играми - больше всего смотрел на тех, кто в лесу промышляют. Не знаю, интересно как-то, с ними больше всего экшена связано.
Минут через 20-30 отпишусь тебе в зале

0

125

Tom Gray
Я восхищаюсь игрой хороших лесников и абсолютно ничего не имею против них, но в то же время себя в этой роли не вижу. Банально непонятно, когда, что и как делать.
В ожидании поста тогда

0

126

Hisako Kuroi
Какая-то фигня у меня вышла... ну да ладно.

0

127

Tom Gray
А мне понравилось. Немного ошарашенный Брок, не сумевший связать нормально слова, очень даже порадовал)
Скорее всего ближе к вечеру напишу что-нибудь в ответ.
Я в плане постов порой бываю слишком оперативна. Но, если что, могу и подождать, когда тебе будет удобно ответить

0

128

Hisako Kuroi
Ничего, меня твоя активность будет подбадривать чаще писать.

0

129

Tom Gray
Кстати, извиняюсь за то, что пост такой странный и по сути не несущий в себе практически никаких действий. Я, к сожалению, не могла написать ничего больше, чем вызов покемона, поскольку твоего еще на поле не наблюдалось. Успехов с выруливанием данной ситуации.
Я не тролль

0

130

Hisako Kuroi
Я ничего другого и не ожидал увидеть, так что это все, что мне было нужно :Р
У нас такая ситуация что с самого начала выруливать приходится, лишний раз не проблема.

0

131

То чувство, когда твой пост, по сравнению с другими, мелкий, как клоп. Ощущаю себя дном :"DDD

0

132

Юсиока Араник
Видали дно и поднее ._.

0

133

Tom Gray
ясно /о/ Главное выбраться со дна.

0

134

жжж

Кстати, кто в ближайшее время будет свободен в Пьютере или городах рядышком? >:D Одной играть не ахти как-то. Кому я нужна?

0

135

Юсиока Араник
Томас всегда к вашим услугам. Только сейчас он начнет заливать известную песню про то, что он застрял в Пьютере вместе с Алехандро и мной, но ты ему не верь. Он тот еще плут и мошенник :3

0

136

Hisako Kuroi
хD ясно

0

137

Подумываю создать второй акк ненавижу твинки Сора свалил, я застрял на ПО, а тут движуха у Пьютера намечается.
Ничего не обещаю, но возможно Пьютер пополнится ещё одним невыносимым субъектом.

0

138

Юсиока Араник
Я бы рад, но к сожалению не могу, ибо застрял на неопределенное время с...
Стоп
Hisako Kuroi
Стоооп, зачем ты лишила меня всего удовольствия?

0

139

Tom Gray
Бугагашеньки. Зло внутри меня пробудилось
Nanashi
Бедная, бедная Митра-семпай. Можно, конечно, сделать вид, что Сора помер пропал без вести или уехал домой и играть вам вдвоем.
Юсиока Араник
Я сегодня добрый, как тысяча чертей, поэтому выдал покемошку аж на 1 лвл выше положенного. Я, к сожалению, питаю слабость к постам-описаниям, а потому твой мне приглянулся. Можешь сходить написать в акции Возрождение, дадим тебе в лоб второго покемона

0

140

Hisako Kuroi
Ничего, рано или поздно я тебе отплачу D:<
Nanashi
Если создашь, то соберем компанию из двух парней и лоли.

лоли
лоли
лоли *подозрительный взгляд*

0

141

Tom Gray
Произнося слово "лоли" в неположенных для того местах ты рискуешь призвать Эмми. По острию просто ходишь.

0

142

Hisako Kuroi
Однако есть еще одно "но". Вельмешановные панове Юмака и Колен, с которыми мы должны будем встретиться, померли пропали без вести и т.п.

0

143

Hisako Kuroi написал(а):

Сора помер

Hisako Kuroi написал(а):

дадим тебе в лоб

Это ты после ранкеда такая добрая?
У меня просто есть большие подозрения... *еще более подозрительный взгляд*

0

144

Tom Gray
Нет, это мой специфический юморок, который вообще не юморок на деле-то.
А ранкед мы же выиграли, ты чо. У нас правда Володя с синдромом был, но с кем не бывает.
Nanashi
Поэтому тотальные квесты, где участвует больше 2-3 персонажей у нас на ролевой обычно заканчиваются... вот так.

0

145

Hisako Kuroi
Я не знаю, не наблюдал. Я двадцатиминутную игру на Аатроксе сыгранул за это время.

0

146

Hisako Kuroi
Почему же заканчиваются, просто продолжаются через годик-второй.
Юсиока Араник
А ты надолго и не пропадешь?

0

147

Nanashi
Я бы не отказалась, чтобы ты был прав, и турнир покемонов однажды все же продолжился. Или за него хотя бы отдали экспу

0

148

Hisako Kuroi
Ну не надо в лоб в: Ну, не стукай...

Nanashi
Надолго >:D Я от вас так просто не отлипну

0

149

Юсиока Араник
А меня кто-то игнорит -.- Я бы тоже компанию составил
Hisako Kuroi
Забудь, никто тебе опыт не выдаст))
А если выдадут... Прям шо хоч сделаю ._. Я уверен такого не будет.

0

150

Юсиока Араник
Я любя поварешкой :з
Покемошку дала.
Tom Gray
Чо там с постом?
Как тебе погода? Хорошая, по-моему.
А что до опыта, то я уже почти смирилась, но продолжаю возникать. Там как минимум по 2 лвла Вуперу и Раттате валяется.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Общение » Флуд #35 Скоро каникулы =ЗЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно