Итак, это будет дополнение к прошлому выпуску. Я не знаю, сколько плюсов или минусов соберет этот выпуск, но все же начну. Итак…
До сегодняшнего дня в издательство не поступило не одной работы, поэтому конкурс снимается с рассмотрения.
Выпуск будет короткий и будет содержать только новости форума и одно интервью, поскольку все остальное было рассказано в прошлом выпуске.
Итак, главные новости:
Форум цветет, увеличивается и скоро будет совсем переполнен. Сегодня был небольшой с… кандал о новой системе оценивания работы модераторов. Хочется сказать, что весь форум разделился на две части: «за» и «против». Честно говоря, я сама «против» этой системы. Но, поскольку с администрацией не поспоришь, волей-неволей придется соглашаться. Ч то же, время покажет, что из этого выйдет. На этом и закончим эту тему, ибо она уже неактуальна и никому не интересна.
Вторая новость – это открытие лиги Синно. А это значит, что в наших лапах творить в новом регионе что угодно (ну, в разумных пределах). Вперед, заселять ее. А я посмотрю в сторонке, пока моя героиня ходит по лесам =)
Идем дальше.
Посетили за сутки (Пользователей: 38; Рекорд: 47, установлен 2013-10-25)
Итак, позавчера был поставлен новый рекорд посещаемости в сутки (дальше будет в виде ПвС). Кто знает, может быть этот рекорд липовый и ребята просто заходили с кучи профилей, но будем надеяться, что это не так и порадуемся за форум. ПвС отражает активность форума. Много флудящих пользователей – это очень хорошо и за это наш форум поднимается в небольшом топе по посещаемости.
И, последнее на сегодня: Приглашайте друзей и родственников, пусть тоже играют у нас. А то на нашу кучу регионов очень мало персонажей и людей) Старых игроков тоже пытайтесь вернуть на форум) Надеюсь, что ПвС поднимется и мы будем выше покелиги=)
Интервью с одним из новеньких модераторов:
Эмми Нион:
Нравится ли вам быть модером? Сколько постов уже проверили и не поступали ли жалобы на них?
Ikuto Raitss:
Да. Увы, не удалось проверить не одного поста(( Но отвечал на вопросы игроков, и пока они были мною довольны.
Эмми Нион:
Значит, вы еще не знаете истинной трудности работы модератором? Тогда позвольте узнать, по какой системе вы собираетесь оценивать посты в будущем? Всем понятно, что "модеры должны проверять независимо", но все мы знаем, что это довольно трудно, да и редко кто так делает.
Ikuto Raitss:
Ну, в основном, я конечно же попытаюсь придерживаться стандарта. Но если посты будут действительно хороши и увлекательны, я думаю, что тут уж можно будет выйти за рамки обычного.
Эмми Нион:
Как вы считаете, какой регион сейчас наиболее важен форуму и какой из них стоит заселять больше всего?
Ikuto Raitss:
Наиболее важен? Ну, я не могу сказать наверняка, т.к. игра во всех регионах важна и увлекательна. Но хочу сказать одно: первым 5 людям, заселившимся в Джото, получат приз. Какой? Об этом узнаете после заселения. Это все, что я хотел сказать.
И, это все в этом дополнении к выпуску. Для вас старалась Эмми Нион. Жаль, но «время» поджимает, и поэтому я не могу больше писать для вас.
Да-да, дальше вам будет выкладывать газеты другой редактор. Имя его не знаю, о можете потом спросить у админов.
До новых встреч.
Ваша
Эмми Нион.