Примечание редактора.
В связи с отсутствием времени, постаралась сделать как можно больше)
Итак, сегодня нас ждет новый выпуск нашей любимой газеты! Да-да, с вами снова я, Эмми Нион, готовая работать и писать.
Наступил ноябрь, не за горами Новый год, а за ним и сессия, каникулы, праздники, шампанское.... Я увлеклась, прошу прощения=)
Итак, мы переходим к основным новостям и основным уголкам в газете.
Начнем с новостей форума.
На самом деле на форуме мало что изменилось с прошлого раза, однако...
Все мы помним о чемпионате. Пока я особо не читала матчи, но позже будет по ним сводка с полным анализом) а сейчас можно требовать у администрации систему ставок =)
У многих сейчас недостаток времени и скорость игры резко преуменьшилась. Будем надеяться, что вскоре проверяющим будем намного труднее, а игрокам все интереснее. Хочу подчеркнуть, что для форума важна игра и флуд. Первая не создает застоя, а второй показывает дружное общение на форуме и гостеприимство. Поэтому пишем больше постов, общаемся активнее, делимся друг с другом новостями и проблемами.
Напоследок, мои котятки, хочу вам сказать, что форум расцветает и красивеет, так глядишь, новый дизайн получим. Если вам хочется чего-то, что еще недоступно или в разработке - не стесняйтесь. Я хочу, чтобы эта ролевая прошла весь трудный путь и в конце оказалась одной из звездочек на небе, поднявшись прямо туда и показывая, как много мы достигли.
Хочу, чтобы все участники проекта приняли участие в этом деле. Не все мы модеры, но ваши предложения стоят дорого. Также поддержу идею о создании пиарщика, потому что нам нужно заселять мир! Ну и напоследок я хочу отблагодарить всех вас за то, что создаете теплый крепкий коллективс печеньками, в котором все друг другу помогут. И, конечно же, спасибо за то, что читаете газету!
Интересно заметить и то, что впереди нас ждет еще много чего интересного! К сожалению, наши админки пока что ничего не анонсируют, но мы будем ждать их заявлений о дальнейших мероприятиях на ролевой.
И снова интервью с одним из участников. Пожалуй, я не буду говорить его имя, попробуйте догадаться сами) как я люблю с вами играться
Эмми Нион:
Вы - один из разработчиков, которые придумали и создали остров координаторов. Актуален ли он в современное время и вообще зачем он создавался?Аноним:
Хмм... Что значит зачем?) Остров создавался, чтобы проводить состязания координаторов, которые, к сожалению, не получили достаточного раскрытия в игре. Посоветовавшись с администрацией был создан остров, где мы уже хотели проводить состязания, но пока у нас не вышло. Как только наберем еще несколько новых координаторов - обязательно устроим что-нибудь столь же грандиозное, как Чемпионат, который проходит сейчас.
Конечно же остров остается уникальным и , несомненно, актуальным - просто пока у нас недостаточно координаторов, чтобы использовать его по назначению.Эмми Нион:
Так как я в данный момент болею за вас на вашей арене (да-да, у меня тоже есть предпочтения :3), я хотела бы узнать, какие у вас будут чувства, если вы выиграете? А если проиграете?Аноним:
Я сейчас нахожусь в довольно сложном положении, так как у моего соперника много преимуществ и я фактически хожу по "минному полю", стараясь все скоорденировать максимально разумно. Это тяжело, поэтому я надеюсь на победу и все силы к этому прикладываю. В любом случае это конкурс и тут всегда есть не только победители, но и проигравшие, кого естественно больше. Даже если я проиграю я буду надеяться, что победитель будет действительно достоин этого звания. Несомненно - это почетно.Эмми Нион:
Это хорошо, когда еще жив дух соревнования) А что вы думаете о "синусоиде" посещений на форуме? Ведь подобные взлеты были уже не один раз.Аноним:
Это вполне нормально для любой ролевой, ведь все зависит от выходных, наличия времени у каждого игрока (в том числе и у администрации) и многих других факторов. Важный фактор в поддержании активности - это пиар, чем он активнее и качественее - тем лучше. Я давно выступал(а) за введение должности пиарщика, которая, несомненно, помогла бы нам поддерживать интерес к форуму, но пока что это предложение за рамки просто идеи не продвинулось.
Первый, кто пришлет мне правильный ответ о том, кто же отвечал на мои вопросы, получит 0,5 уровня в свободное распределение. Немного, но приятно. Если администрация, конечно, разрешит мне раздавать уровни.
А теперь, мои котятки, тренеры и координаторы, мы отправимся прямо в мировые премьеры игр.
Доброго времени суток всем покетренерам и гостям форума!
Продолжая тему выживания в потусторонних мирах и крафтинге, я решил сегодня вкратце рассказать о нашумевшем хите компании Naughty Dog. Думаю, любой геймер уже понял о какой игре пойдет речь. Но, сперва вступительное слово.
Naughty Dog известна нам как неотъемлемая часть игровой индустрии, ведь она подарила нам Лиса Крэша Бэндикута, а немногим позже и серию Uncharted. И вот, новое творение американцев – The Last of Us, известная в России как «Один из нас».
Сюжет игры крутится вокруг мира, в котором бушует страшный вирус. За основу взят паразитирующий гриб кордицепс, - это род грибов-паразитов, которые селятся на определенном виде насекомых, прорастают в их нервную систему и управляют ими. Заставляют заползать повыше на дерево, и на каком-нибудь листочке - погибают, после чего гриб прорастает дальше, и когда споры созревают - развеивает их, заражая тем самым других насекомых, как правило - муравьев. Звучит жутковато, но это действительно имеет место быть, и видов грибов кордицепсов - больше четырех сотен. И в одних из нас грибок мутировал, подчинив людей. Главный герой игры – Джоэл, потерявший вначале повествования свою дочь. После начала эпидемии прошло 20 лет, люди привыкли к новой жизни и сражаются за припасы, разбитые на различные группировки. Джоэлу доверяют доставить девочку Элли в точку встречи, но почему девочка так важна для нанимателя – непонятно. Спойлерничать не буду – боюсь, кто-то мог не поиграть в игрушку, а тапки ловить не хочу =). Однако же по ходу повествования Джоэл из-за давнишних чувств к дочери становится довольно близок Элли, а она – ему.
Поиграть в игру стоит как минимум из-за потрясающего окружающего мира. Картина апокалипсиса настолько реалистичная, что, порой, несколько минут стоишь на одной точке, замерев и не дыша – картина захватает с первых минут.
Удачных всем похождений в виртуальных мирках.
Nicholas SolomonТакже немного о Battlefield IV
Спецэффекты стали получше, карты - побольше, разрушаемость декораций - заметнее, а в команде появилась должность командира, который может направлять действия всех бойцов и обрушивать в нужное место огонь артиллерии. Но еще больше поражает не графика, а ощущение тела героя: персонаж здесь — не просто летающая камера с парой рук, а настоящий человек, который тяжело ступает ботинками по обломкам, слегка наклоняется на поворотах и имеет ощутимую инерцию. Солдат не умеет бегать слишком быстро, медленно переваливается через препятствия и умирает с двух пуль. Детализация уровней настолько хороша, что можно разглядеть капли капающие с лиц главных героев. К сожалению, для консолей вышла менее детализированая версия.
Нововведения и изменения игры
улучшение VoIP-решения в игре;
добавление режима обозревателя — возможность видеть игровой процесс глазами любого из игроков, сверху над всей картой, в режиме от третьего лица и в режиме «Свободной камеры» (англ. "Free Cam");
обновлённая версия BattleLog;
усиление в направлении поддержки киберспорта (позже студия заявляет, что хочет, чтобы игра Battlefield 4 стала полноценной кибер-спортивной игрой
возвращение режима командующего из Battlefield 2 — сбор разведданных, ведение «информационной войны» (возможность воспрепятствовать сбору информации командующим команды противника), снабжение ресурсами и вызов атаки артиллерией (например, крылатыми ракетами). Также возможно управление командованием через мобильные устройства
функция «Levolution» — взаимодействие с ландшафтом в реальном времени;
наличие карт многопользовательской игры на 64 человека для ПК;
четыре класса, что были в Battlefield 3, но с некоторыми доработками;
три игровые фракции в многопользовательской игре: США, Россия и Китай; В одном раунде могут участвовать не более любых двух из них.
доступность Battlefield Premium сервиса с первого же дня поступления Battlefield 4 в продажу.
большее количество режимов многопользовательской игры.
возможность игры за женских персонажей в будущем
ещё более большие карты по сравнению с теми, что представлены в Battlefield 3, но также будет увеличено и количество карт для ближнего боя
Takashi Morimoto
Пожалуй, я оставлю вас на пару месяцев, пока буду это проходить)))
Но! Для любителей не играть, а смотреть, я снова расскажу о премьерах этого месяца в мире аниме)
Пока сидела и думала над
мат.анализомгазетой, краем глаза зацепила новинки японской мультипликации за последние два-три месяца. Итак, о чем бы мне вам рассказать...
В прошлый раз забыла рассказать еще о некоторых анимешках. В их числе:
Kill la Kill
Для некоторых будет приятно для просмотра, кто-то уже знает об этом, а кто-то нет) Думаю, многие сюжет знают, а кто не знает, тот обязательно посмотрит самостоятельнопоскольку эта анимеха не в моем стиле. Но, любителям битв все же рекомендуется посмотреть.23 ноября выходит Персона 3. Фильм первый.
Похоже, нам предстоит увидеть ужастик с примесями крови и детектива. Простите, детектив с принесями ужастика и крови. Именно под этот жанр будет выпущена эта анимешка.
Перейдем к сюжету. В какой-то страшный городок приезжают два брата, в этом страшном городке, где творятся страшные вещи, шерифом (или кем-то близким к этому профессии) работает третий брат, который расследует дело о буквально вывернутых наизнанку людей с какой-то подводной лодки. Когда они приезжают, то можно понять, что третьему брату голодающие родственники не очень-то нужны, НО! У одного из героев начинаются сныкак будто перед сном грибы жевал, в которых происходит что-то мистическое глюки. Ну, а дальше по знакомой каноной дорожке. Любителям ужасов, мистики и детективов, советую посмотреть.Senyu OVA 4 выходит 22 ноября.
Бессюжетный рассказ о 45 наследнике великого героя и дворцовом рыцаре продолжается. Если вам нечего делать, как мне, то посмотрите это. Нас ждет много смеха, радости, детишек и тому подобное. Однако, вопреки ожиданиям, сама OVA будет продолжением предыдущей и скоро мы получим полноценный сериал. Правда, увы, без сюжета =( Смотрим и отдыхаем.
увидите какой-нибудь анонс, говорите мне, я буду рада сделать по ним небольшой обзор.Ну, и поскольку мне надо думать над остальной газетой, то, думаю, вам пока что хватит, котятки. Приятных просмотров. Если вы вдруг захотите обзор по какой-то анимешке, пишите мне, я постараюсь сделать)
Интересного много, времени мало. Не забываем чаще писать посты, быть няшами и кормить друг друга печеньками)
И не забывайте учиться - это важная часть нашей жизни)
И на этой грустной ноте, я пожалуй... Нет, не закончу.
Во-первых, мне хотелось бы реабилитироваться за прошлый конкурс перед участниками.
2) Поэтому я объявляю о новом конкурсе на доверие участников. Он очень прост: вам необходимо узнать как можно больше АДРЕСОВ других участников. А именно индекс, страну, город, улицу, дом, корпус, квартиру. Да-да, именно все это. Хитрить, говорить неправильный адрес - делайте, что хотите. В конце месяца (28 ноября) каждый, кто участвовал, должен прислать мне ники и адреса других игроков. Я проверю все на корректность и тот, у кого больше всего правильных ответов, получит от редакции приз! Какой? Узнаете за день до завершения конкурса))) скажу сразу - он того стоит)))
Я также объявляю о создании новой колонки в газете с названием "анонимки". Можете отправлять мне в лс всякие пожелания другим игрокам, если боитесь сказать их вслух прямо в лицо.
Вот и все на сегодня, котейки мои. Буду ждать ваших комментариев и пожеланий к газете. Мне всегда интересно узнать, что надо убрать, а что добавить.
С вами была Эмми Нион, главный редактор газеты. Спасибо за внимание.
Отредактировано Эмми Нион (2013-11-13 22:08:22)