https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nami

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. ФИО персонажа
Нами Локира

2. Родной город
Оребург Сити.

3. Возраст персонажа, дата рождения
13, 29.12

4. Биография
Девочка жила в небольшой семье, состоящей всего из двух людей Нами и мамы. Отец покинул их, когда Нами было 2 года.
Девочка часто слышала от мамы рассказы о покемонах, о сражениях. Уже в 6 лет она знала, какого покемона хочет.
Нами училась в школе. Учеба давалась ей легко. Девочка очень людила все предметы
Однажды, мать Нами рассказала ей о покемоне, который звался Абсол. "Это удивительный и загадочный покемон, который предвещает опасность." - часто говорила она. И вот мама девочки показала покеболл с этим покемоном. Нами очень понравился Абсол. Когда она попросила отдать этого покемона, мама сказала, что подарит его, когда Нами станет хорошим тренером покемонов.
Один раз, Нами попросила маму рассказать об отце. Оказалось, он не кинул их, а пошел изучать покемонов. На самом деле, Абсол был подарком маме от него. А когда Нами спросила где он сейчас, то ее мать ответила, что он умер из-за какой-то болезни.

5. Характер
Спокойная и тихая девочка. В основном добрая. Разозлить или обидеть ее очень трудно, но если же кому-то это и удалось, то она просто уходит. В случае, если ей уйти мешают или нет возможности, то держит себя в руках, на сколько это возможно. В разговор лезть не любит, разве если только нет в этом необходимости. Всегда готова помочь тем, кто нуждается в помощи.
Если подружиться с Нами, то она станет очень хорошим другом, помощником и интересным собеседником.
а) Основные качества
Чувствует настроение собеседника и его настрой. За друзей стоит горой.
б) Фобии и мании
Боится стать посмешищем.
в) Мечты
Доказать маме, что может стать одной из лучших тренеров города.
г) Особые навыки
Умеет быстро бегать.

6. Внешность
а) Основное
Красные, кристальные глаза и длинные черные волосы с отливом коричневого. Кожа светлая почти-что белая. Маленький, заостренный носик. Ростом где-то 1,68-1,70. Худенькая. Выражение лица практически всегда спокойное.
б) Одежда
Легкая черная куртка с капюшоном, надетая поверх черной футболки. На футболке нарисована красная молния. Темно-серые, почти черные штаны и черные сапоги.
Если жарко, то куртку прячет в свою сумку.
в) Особенности
Носит красный кулон в виде кристалла. Подарок мамы.

7. Снаряжение
Красная с черным сумка на бок. В ней покеболлы, покедекс, наушники с маленьким плеером и еще всякая всячина.

8. Класс игрока
Тренер

9. Первый Покемон (для всех кроме учеников ПШ)
Туртвиг

10. Шифр из правил

* как попали на наш сайт?
Искала ролевые про покемонов.

P.S: Сильно не ругайте... Я новичок в сфере ролевых >_<

Отредактировано Lokira (2014-01-20 23:43:44)

0

2

Маловато будет =)))

Прибавим немного по всем пунктам =) посмотри для примера другие анкетки. Форум открыл.

0

3

Игнациус Коппер
Немного добавила... Даже очень немного. На большее меня пока-что не хватает.

0

4

Мне можно отписываться на получение покемона? Или еще нет?

0

5

Lokira
Приветствую)
Маловато)
Распишите подробнее характер и внешность.

0

6

Lokira
Я думаю все-же не стоит так торопится) Все-таки стоит немного доработать анкету, миледи)
Будем считать, что для характера нижняя планка пройдена, его трогать не будем, однако пункты биография и внешность стоит отработать получше).
Если нужен совет - я жду вас в своем ЛС)
Советы по биографии: добавь немного других детских воспоминаний - о друзьях, о школе, о том, как она жила последние годы, а то действительно вся био - один сплошной Абсол)
Внешность: добавь немного информации в основной блок. Внешность это обзор персонажа со стороны, поэтому можешь написать какой её видят другие - её лицо, походку, как характер выражается во внешности.

Не думай, что я много придираюсь потому, что анкета плохая - вовсе нет. Просто анкета - лицо персонажа и другим игрокам будет интереснее играть с тобой если ты в своей анкете опишешь персонажа получше :)

Как только доведешь до окончательной кондиции - дай знать, я тут же дам разрешение на написание получения)

0

7

UmakaXD
Ладненько, учту. Думаю, анкетку доделаю ближе к выходным, т.к. времени не хватает.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно