Три... Два... Один... Запуск!
Итааак, дамы и господа, леди и джентельмены, я решила порадовать вас новым выпуском газеты! Ну, скажите: "Эмми, спасибо тебе". Кхм.
В общем, многие уже сдали все свои хвосты и кушают пирожки, а некоторые все еще трудятся, пытаясь сдать последние экзамены и не попасть в будущем в армию. А некоторые и вовсе учатся уже как месяц, просыпаясь каждый день к первому уроку. Слава богам, я сплю до двух часов дня В общем, мой разношерстный форум, я, хоть и запоздало, но поздравляю вас всех с Новым годом и желаю много чего хорошего в этом году.
Ну, с закусками мы закончили, теперь перейдем к основному меню.
Итак,
Новости!
Что ж, праздники остались далеко позади и, несмотря на опоздание, мы, все-таки, поздравляем вас с 2014 годом! Желаем вам всех благ, счастья и здоровья, а главное - не забывайте заходить на форум и радовать форумчан своими интересными постами.
А теперь к новостям из игры:
Первый чемпионат тренеров покемонов "New World Pokemon"
Помните, у нас форуме проводился турнир? Так вот, он до сих пор идет! В последнее время складывается впечатление, что про него забыли или попросту забили. Все бои встали и пока известен только один победитель первого раунда – Umaka. Её противник сдался и вылетел в сетку лузеров, где у него еще будет шанс побороться за место в финале и чемпионский титул. Надеюсь, интерес к данному ивенту возрастет, и ребята снова продолжат отписывать свои ходы, ведь победитель получит большой приз и звание лучшего тренера покемонов нашего форума.
Это что за покемон?
Так же, на форуме продолжается глобальный квест и все мелкие задания (которые вы можете получить в темах Задания полиции и Задания Покецентра), так или иначе, будут связаны именно с ним. Что интересно, первому, кто выполнит данный квест, будет предоставлена возможность выбрать себе в награду что угодно, так что поспешите.И еще, для тех, кто редко заглядывает во флуд. Представляю вам работу нашей Юми (UmakaXD), которая взяла на себя ответственность сделать видео-обзор-приглашение-рекламу.[Emmy]
Так же ребят не забывайте заглядывать во флуд, ведь форум это не только игра, но и общение друг с другом. Ведь сплоченным и дружным коллективом мы сможем пройти через все преграды)
Если у вас есть идеи по поводу улучшения форума и/или игрового процесса – не стесняйтесь, выкладывайте их в специально отведенной теме - Книга жалоб и предложений.
Tom Gray
Конечно, новостей кот наплакал скорее даже хомяк ТТ. Что же потом рассказывать?. Но не отчаиваемся! Делаем красивые глазки и просим администрацию о нововведениях! Кто помнит, когда было последнее?
От всей души говорю вам спасибо за то, что вы дошли до второго абзаца. Если кто помнит, то дальше нас ждет очередное интервью.
Эмми Нион:
-Вы один из самых старых игроков. Чего, как вы думаете, недостает форуму, а чего наоборот, слишком много?
Хельви:-Почему ты не можешь взять интервью у Криса? А, мы записываем…Форум «немного забит» ненужными темами и сотнями неактивных пользователей. Я уже сотню раз говорила, что нужна чистка. В идеале вообще – переезд, но увы и ах… А нужен, конечно же, актив и… *апчхи* новые игроки. Потому как активные в настоящее время персонажи – это «твинки» или, кто не знает, профили одних и тех же игроков. Да и лиг у нас слишком много. Понимаю, игроки хотят иметь возможность играть в той лиге, которую больше любят. Однако большинство из наших лиг недоделано, а готовые простаивают и тем самым добавляют форуму «эффект чердака», куда скидывают множество ненужного хлама, который «может ещё понадобиться».
Эмми Нион:
-В любом случае, нам не хватает актива. Кстати, говоря о нем. Что ты думаешь о…. Видео обзоре, который создала Юми?
Хельви:
Весьма неожиданная и вместе с тем очень приятная работа. Как и ожидалось от нашей тян-долгожительницы, она смогла передать в этой небольшой, но кропотливо созданной видюшке всю свою любовь и привязанность к нашему форуму. Да и не постеснялась дать нам услышать свой милый голосок, за что отдельное ей уважение и репку) Одним словом, снимаю шляпку.
Эмми Нион:
Я думаю, что с твоим мнением все согласятся. А кто не согласится, тот будет получать от меня.Кхм.. Еще у меня будет один вопрос по форуму.КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ТАКАШИ-КУНУ?! СКАЖИ, ЧТО ОН КЛАССНЫЙ!Как ты думаешь,
Блин, кошка по клавиатуре бегает. Туда-сюда….админы объявят игрока 2013кто будет лучшим игроком ушедшего 2013 и получит от меня… Поцелуйчик?)
Хельви:
Хм… *смотрит темку* Кажется, тебе придётся целовать саму себя) А если серьезно, то сложно определить лучшего. Голосование было открыто в конце года, и потому голосовали только те, кто сидит на форуме последние пару месяцев. К тому же, нас с Крисом тут давненько не было (меня-то уж точно), я не могу судить об активности за этот конкретный год. Но, думаю, вы с Такаши достойны такого звания. Хотя, конечно же, нельзя забывать о вкладе наших администраторов, а также всех, кто помогал так или иначе всё это время: «старичков» Юми, Тома и Алехандро и «новичков», таких как Хисако и прочие.
А касательно кошки… Хельви-тян любит кошек) Хельви-тян любит Такаши-куна)
Эмми Нион:
Наверное, странно любить Такаши-куна, когда вы вместе с Крисом форум взбудоражили. Мне тут птичка на хвосте принесла (Сорока), что вы еще и на Медовый месяц отправились. Ну, как там?! На малой Родине? Кстати, о малых Родинах. Одевайтесь теплее и пейте чаек, потому что нас всех скоро накроет. Снегом и холодами.ХЕЛЬВИДАВАЙБЫСТРЕЙОТВЕТРОЖАЙ, МНЕСПАТЬПОРА
Хельви:
Когда надо будет, тогда и рожу))
Ну что сказать… *смутилась* Кристиан оказался тем ещё идиотом. Я не думала, что он заявит об этом на весь форум. Но было очень и очень мило, я весьма тронута)надеюсь, он эту газету не прочитаетКонечно, назвать эту поездку медовым месяцем – слишком большая гипербола, но в целом мы просто решили немного отдохнуть от игр и форумов и побыть вдвоём…
Кстати, Такаши был одним из тех, кто нас сердечно поздравил, за что ему особое спасибо. Мы с ним прекрасно сыгрались персонажами, а вне игры мы с ним просто хорошие друзья. А если кто спросит, почему я всех няшу, то это просто часть моей натуры – дарить людям добро, тепло нежность)
*подлежало слабой обработку*
Поскольку только-только закрыла сессию, то не особо успела узнать о новинках в мире аниме. Поэтому извиняйте, ничего нового не будет =С
А вот новинки и не только новинки из игрового мира будут. Читаемс...
Описание:
DayZ, также иногда DayZ Standalone – мультиплеерный хоррор с открытым миром от чешской компании Bohemia Interactive. Игра выросла из одноименного мода, получившего несколько наград. Действие происходит в вымышленной советской республике Чернорусь. Неизвестный вирус превратил большую часть населения в агрессивных зомби. В мире игрок должен добывать ограниченные запасы еды, воды, оружия и медикаментов. Заодно приходится скрываться от зомби или вступать с ними в бой. Также, есть выбор: сотрудничать с другими игроками или нет.
Геймплей:
Площадь карты составляет 225 квадратных километров. Цель игры – выжить при катастрофической эпидемии зомби. В домах, сараях, покинутых машинах и других местах можно найти еду, воду, медикаменты, одежду и прочие ресурсы. Защищаться можно с помощью различного оружия. Персонаж должен следить за своим здоровьем: например, есть достаточно здоровую пищу. Ему угрожает целый перечень болезней, включая холеру, дизентерию и гепатит. Заразиться можно, например, выпив грязную воду.Важными для исследования являются контакты с другими игроками. Представлен текстовый и голосовой чат из оригинального мода. Новый «канал шепота» позволяет общаться с игроком, который находится очень близко, таким образом, чтобы другие ничего не слышали. Удаленное общение возможно с помощью радио, основанном на моде ACRE для Arma 2. Можно управлять своей радиостанцией. Игроки могут строить базы для хранения предметов. Также, в игровом мире есть сотни знаменитых книг. Например, внутри DayZ игрок может почитать «Войну миров».
Основные особенности Day Z.
Первая, и самая главная: смерть вашего персонажа означает, что персонажа вы потеряли навсегда, включая всю статистику и экипировку. Вам придется начинать все заново уже с новым персонажем. начинать игру снова придется с минимальным набором экипировки. Трупы персонажей остаются на сервере какое-то время, поэтому вы можете успеть добежать до него и забрать ваши вещи. Если до этого их не соберет кто-то другой. Еще одна особенность - умереть в игре довольно легко. Достаточно одного попадания в голову из любого оружия, а для многих видов оружия достаточно одного- двух попаданий в любую часть тела. Это все-таки симулятор выживания, максимально приближенный к реализму. Так же в игре присутствуют потребность утолять голод и жажду, а так же следить за температурой тела. Ночная пробежка по проливному дождю вполне может привести к болезни, если не погреться у костра или не использовать специальный тепловой пакет. Вообще, практически все время в игре вы будете тратить на поиск различной экипировки. Сюда входят: провизия, множество видов оружия и боеприпасов,а так же предметы, которые сильно облегчат вам задачу выживания (карта, компас, нож, GPS-Навигатор, бинокль и т.д.). Если вы захотите починить найденный в игре транспорт, то вам придется искать для него запчасти. Территория игры довольно большая: это 225 РЕАЛЬНЫХ квадратных километров. Здесь вы найдете несколько крупных городов, десятки поселков и других интересных для исследования объектов. Время в игре соответствует реальному времени на сервере. Ночью в игре действительно почти ничего не видно, что делает игру еще сложнее и интереснее. Впрочем, если вам не нравится играть ночью - вы можете просто перейти любой другой из существующих серверов и продолжить играть вашим персонажем со всей его экипировкой.
Еще стоит рассказать и о минусах Day Z. Первый из них - это, конечно, отсутствие конечной цели в игре.
Минусы:
1)Отсутствие конечной цели в игре.
2)Баги и читерство
3)Лаги, десинхронизация и проблемы с авторизацией
Но не стоит забывать, что это всего лишь альфа версия игры.
Команда Blizzard Entertainment открывает регистрацию на бета-тестирование многопользовательской онлайновой арены Heroes of the Storm. Как стало известно, разработчики решили укомплектовать свой новый проект знаменитыми героями из любимых серий Blizzard, включая Diablo, StarCraft и WarCraft.
Сами разработчики Heroes of the Storm назвали игру «пристанищем всех великолепных игр», которые игроки когда-либо создавали в играх Blizzard. Игра изначально создавалась под названием Blizzard All-Stars, и лишь месяц назад была переименована.
Разработка Heroes of the Storm началась в виде карты для StarCraft 2: Wings of Liberty и через три года развилась в самостоятельный проект с целым перечнем всевозможных героев из трех вселенных Blizzard. Геймеры смогут попробовать себя в роли Дьябло, Артаса и Сары Кэрриган, Тралла, Архангела Тираэля и Нову и столкнуть их на одной арене.
Разработчики постарались создать уникальную механику сражений, чтобы оставить в игре самые интересные элементы и подтолкнуть игроков к командной работе. Матчи в Heroes of the Storm будут длиться около 15-20 минут. Награда за каждого убитого монстра будет делиться между игроками, а сами геймеры получат на выбор широкий перечень тактических возможностей для одного и того же героя. Как выяснилось, разработчики «приправят» каждую карту уникальными возможностями, к примеру, кражу пиратских сокровищ, собирательство черепов для вызова костяного голема или захват двух алтарей для перевоплощения героя в Рыцаря Дракона.
Команда Blizzard также позаботилась и о разнообразии игровых локаций. Так в игре появится множество различных карт, начиная с пышущих зеленью садов и заканчивая пиратской пристанью. Более того, каждая карта будет обладать уникальными тактическими возможностями. Так на одной из карт есть подземелье, где игроки смогут уничтожать скелетов и собирать их кости, чтобы в последствии призвать костяного голема, уничтожающего укрепления противника.
Подать заявку на бета-тестирование можно на официальном сайте игры. Для регистрации игрокам потребуется аккаунт в сети Battle.net.
Важные особенности игры:
У каждого героя свое дерево способностей (можно добавить себе урона, здоровье или выучить ультимативную способность).
Возможности добивать союзных крипов - нет.
Предметов в игре нет!
Средняя продолжительность одной игры 15-20 минут.
Открытый редактор.
Можно передвигаться с помощью верховых животных (к примеру те же Радужные пони).
Вместо одной карты - несколько.
Будет система ладдера и ротация карт по сезонам.
Вы можете поменять внешний вид героя (только представьте себе, какой был бы Диабло, если бы его камень души воткнул себе в лоб мурлок? Теперь вы можете даже сыграть таким!)
В игре присутствует система кустов, как в игре LoL (вообще игра больше на LoL схожа, чем на Dota, но имеет свои "фишки" таки.)
Heroes of the Storm готовится к выходу на РС и Мас. Дата релиза игры пока не установлена.
Takashi Morimoto
А, да, точно. Почти забыла о конкурсах. Хотя подождите... Посмотрим, что с прошлым... Записалось... 0!!!! Поэтому больше их не будет.
Я жду ваших предложений по поводу газеты и отзывов!
Всегда с вами,
Эмми Нион.
Отредактировано Эмми Нион (2014-01-31 14:36:52)