Перед вами второй выпуск нашей ролевой газетки. Прошу прощения у всех, кто жаждал прочитать новый номер, а мы(такие плохие!) тянули с выпуском.
Ну, что сказать для начала? – по сравнению с предыдущей пробой данный «Z-GeneratioN» будет так сказать потолще и, надеюсь, поинтереснее. Снова попрошу прощения за то, что создала статьи на свой вкус(и, естественно, риск). Надеюсь, не промахнулась!
Поехали!..
Действия в Мире
Время между выпусками было мягко говоря «мертвым» - форум практически спал непробудным сном, похрапывания сопровождались появлением новых игроков. Добро пожаловать новым активам: Alehandro, Моначке и Максу Андерсону! Надеюсь, Зао Кичима так же вернется к нам!
Что новенького?:
Кланы трепещут из-за появления странного врага. Проходит первая мобилизация сил.
Преступники стараются не дремать, но поиск их очень затруднен. Не стоит недооценивать воров и шпионов.
Оуроборос наблюдает за восхождением своего солнца. Гип-гип ура им!К сожалению, большего не произошло.
Свет, камера… рисуем и снимаем!
Думаю, будет интересно познакомить форумчан со своими любимыми мультфильмами, фильмами и прочими шедеврами телевидения. Желающие могут прислать готовую статью администраторам, которые выложат ее в газету, дав места самому автору. Я же хочу рассказать вам об одном из моих любимых сериалов, который посмотрела несколько месяцев назад.
Вообще, правильно он называется «Извращенная экспериментальная Эксель сага»( エクセル・サーガ) режиссера Коши Рикудо. Веселый сериальчик для любителей посмеяться над плосковатыми шуточками героев. Замечательное в этом анимэ то, что каждая серия – пародия на какой-либо жанр – фильм о животных, фантастика, мыльная опера…
Итак, основными героями являются – Эксель, Хаят(напарница Эксель), Менси(«запас пищи на экстренный случай», как иногда называет этого похожего на кошку песика Эксель и Хаят), Ильпалаццио(так называемый босс Эксель и Хаят – организации «Акросс»).
Обычно серия начинается с того как девушки получают задание от босса – первый шаг к захвату города F префектуры F(или порой непроизвольной защиты). Эксель кидается выполнять поручение, а ее подруга-напарница старается за серию не умереть(хотя с ней и такое бывает. Хорошо, что в сериале есть 3-B, Вселенная, которая всех или почти всех воскрешает). Только вот беда – почти каждая серия заканчивается… ну, это я лучше не буду рассказывать – неинтересно будет!
Надеюсь, я вас хоть как-то заинтересовала. Спасибо за внимание.
Эксель и Менси
Ильпалаццио
Режисер Коши Рикудо
Как хорошо уметь читать…
Надеюсь, не перевелись в интернете люди, которые все-таки увлекаются чтением книг. Эта новая рубрика – для них! – Если у тебя имеется любимая книга, зачитанная до дыр и выученная наизусть – расскажи о ней другим! Правда, все-таки это должна быть именно книга или длинный рассказ. Ждем ваших статей!
И снова замучаю вас собственной статьей! Книга, о которой я расскажу, называется «Саргассы в космосе». С нее началось мое знакомство с творчеством создательницы – Эндрю(Андрэ) Нортон.
Вообще, у этого фантастического рассказа несколько названий – «Саргассы космоса» и «Королева Солнца», - он является так же начальным в целой серии историй героя Дэйна Торсона, вольного торговца, волей случая попавшего на борт звездолета «Королева Солнца» в качестве помощника суперкарго. И первый же рейс нашего героя заканчивается тем, что весь экипаж попадает на почти безжизненную планету, давным-давно выжженную Предтечами…
Уж сколько лет прошло, а до сих пор читаю и перечитываю книжку с огромным удовольствием. Конечно, «пилотная» часть, на мой взгляд, затмевает продолжения – нет уже былого восторга. Хотя… может, стоит их перечитать?
Главные новости форума
Администрация форума подумала и решила – ныне в игре стартуют общефорумные квесты. Каждое из них формирует сюжет определенным классам игроков. Поэтому – внимание!(копии будут сделаны в каждую тему организации и класса)
Интервью с Алехандро
На этот раз интервью мы взяли у недавно присоединившегося к нам участника Алехандро, чей персонаж учится в Пригорной Школе. Итак...(А. - Alehandro, Адм. - "репортеры")
Адм.: Представься и расскажи о себе
А.: Привет всем! Я Алехандро, в миру – Саша. По внешности я почти такой же, как и мой персонаж. За тем небольшим исключением, что мне 17. В эти мои 17 пытаюсь окончить первый курс университета. Пока вроде удачно . А вообще живу в северном городе Архангельске, учусь на нефтяника, закончил гимназию с языковым уклоном. Так что свободно изъясняюсь на английском, понимаю французский. Латынь мне, к сожалению, не далась, очень уж сложная грамматика у нее. Живу в основном на стипендию, правда ее хватает далеко не всегда.Адм.: Почему выбрал нашу ролевую? Представляешь ли ты себя порой на месте своего персонажа и почему?
А.:Ролевую выбрал по одной простой причине – выгодно выделялась на фоне других своими, собственно, ролевыми элементами. Иногда очень хочется почувствовать себя кем-то еще, отвлечься, а тут дается такая прекрасная возможность:)
А персонаж… Я уже выше сказал, что практически полностью списал его с себя настоящего, именно с целью упрощения вживания в роль. Так как-то проще представить себя на месте персонажа, прочувствовать и попытаться описать эти чувства.Адм.: Если есть хобби - поведай.
А.: Хобби… Хм… Ну, я люблю поиграть в волейбол, да и вообще я за спорт. Все лучше, чем перед компом сидеть:) А так же 7 лет в музыкальной школе не позволяют не любить музыкальный инструмент, на котором ты играл все это время. В моем случае этот инструмент – аккордеон.Адм.: Как думаешь - чем продолжится история самого Алехандро в игре? Можешь дать ему свою оценку как настоящему человеку?
А.:Хм…скорее всего меня мотивирует удовольствие от его написания. Как полученное мной, так и возможно доставленное другим от прочтения моего поста.
Ну и еще я пишу эти новые посты ради того, чтобы самому узнать, а что будет дальше, так как заранее историю я редко приготавливаю. Получается своего рода импровизация. И именно ощущение этого любопытства , неизвестности, загадочности интригует и мотивирует.
Касаемо судьбы Алехандро, скорее всего она будет обыкновенная. То есть ничего особенного, жизнь обыкновенного человека. Однако в жизни каждого человека случаются взлеты и падения. Этого не избежит и мой герой. Однако что это будет, значение этих изменений для него и мира в целом даже для меня покрыты в данный момент мраком.
Что же до оценки… В моем случае это практически то же самое, что дать оценку самому себе. Однако попытаться можно. Вообще, Алехандро стремится быть независимым и объективным. Но как и у любого человека у него это получается далеко не всегда. По натуре Алехандро добрый, оптимистичный, ироничный, иногда циничный. Пожалуй это в общих чертах и все.Адм.: Последнее, как традиции(ибо другие вопросы не задавали) - что можешь пожелать форумчанам на будущее?
А.:Хотелось бы пожелать того, чтоб вдохновение приходило почаще и подольше длилось. Да и вообще успехов в творческих начинаниях. Ну и банального здоровья и счастья!