№8 マル/Maru/Мару |
Эволюции | Атаки |
ТИП | РОСТ(м)/ВЕС(кг) | РОД | ПОЛ |
ОПИСАНИЕ |
Отредактировано Angel (2011-06-26 19:53:46)
Покемон - Новый Мир!, ролевая игра |
Администрация:
Модераторы:
Полезные ссылки: |О Мире| |Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ| |Прошу помощи!| |Анкеты| |Карта Игры| |Покедекс| |Покедекс ПО| Новости: Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума! Для гостей: Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем! Обновление акций: |"Цветем как весна!"| |
Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет? Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться! Акции игры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Покедекс Лиги Парящих Островов » №8 マル/Maru/Мару <
№8 マル/Maru/Мару |
Эволюции | Атаки |
ТИП | РОСТ(м)/ВЕС(кг) | РОД | ПОЛ |
ОПИСАНИЕ |
Отредактировано Angel (2011-06-26 19:53:46)
Кстати Покемонов можно коментировать?
Думаю можно. Так как я смотрю тут хоть и пишешь сообщение то порядок не меняется.
Кстати очень миленький покемончик... правда атак маловато.
Angel
ну, может, Agility, Morning Sun, Moonlight или Camouflage
Ускорение - как летающему насекомому полезно;
Солнечный свет - как усиление;
Лунный свет - восстановление жизни;
Маскировка - раз так сильно сливается с кроной дерева.
Ну Aggility и Morning Sun я добавлять не буду. Но вот место Лунного света я поставлю Синтезис (спс за идею).
Но как насчёт описания?
Обсуждать покемонов не просто можно! а их нужно обсуждать! И да любой желаюший может предложить добавить дополнительное своё описание. Что бы больше раскрыть характер покеона, и после того как создатель покемона одобрит дополнение он включает его в покедекс!.
(Кое что я уже добавил)
по мне - синтез - больше травяная атака, а Пиявка - слишком кровожадная...
описание... мне кажется, что раз покемон любит проводить время около цветущих деревьев, может, добавить, что "каждому Мару нравится определенный запах. Этот интерес и собирает покемонов около различных фруктовых деревьев. Как правило, предпочтения не изменяются в течении всей жизни покемона."
какая ещё пиявка? ну и что такого в том что синтезис травяная атака, вон Драгонайт учит водяные, огненные и электрические атаки а сам не обладает этими типами. Да и Лунный свет работает только ночью, а так от него нет пользы.
ну, как же! у Нинкады и зубат на низких уровнях - Lich Life
нет, нет Мару в этом не нуждается, и Lech Life это по моему Укус Вампира, а не пиявка.
Отредактировано Angel (2011-06-26 20:17:53)
Везде разный перевод
[10] Cmouflage (Маскировка)
очепятка))
Я тоже думаю, что этому поку нужно немного больше атак (разных) можно убрать парализацию, а поставить что-то другое.Лунный свет - по внешности подходит - шарики, словно луна... он мне как ночной покемон - 100%
подправим, можете даже предложить свой вариант покемона
Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Покедекс Лиги Парящих Островов » №8 マル/Maru/Мару <