№38 冠状物/Icareon/Икареон |
Эволюции | Атаки |
ТИП | РОСТ(м)/ВЕС(кг) | РОД | ПОЛ |
ОПИСАНИЕ |
Отредактировано Макс Андерсон (2011-07-15 19:18:19)
Покемон - Новый Мир!, ролевая игра |
Администрация:
Модераторы:
Полезные ссылки: |О Мире| |Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ| |Прошу помощи!| |Анкеты| |Карта Игры| |Покедекс| |Покедекс ПО| Новости: Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума! Для гостей: Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем! Обновление акций: |"Цветем как весна!"| |
Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет? Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться! Акции игры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Покедекс Лиги Парящих Островов » №38 Icareon/Икареон
№38 冠状物/Icareon/Икареон |
Эволюции | Атаки |
ТИП | РОСТ(м)/ВЕС(кг) | РОД | ПОЛ |
ОПИСАНИЕ |
Отредактировано Макс Андерсон (2011-07-15 19:18:19)
советую найти картинку поудачнее
К великому сожалению это единственная удачная картинка.
Какой-то не ивилюционныи покемон :/
Это как если бы был бы убер Иви, который мог бы превращаться в одну из своих эволюционных форм по желанию и обратно. Своебразный Аркеус в пушисто-няшной оболочке.
И все же . . .
Какой-то не ивилюционныи покемон :/
почему? Думаю, вполне достойная ивилюция. Поверь бывает и хуже.
вот эта к примеру.
Нет, такой облезлый вариант я не пропущу. Вот есть, правда, кандидат на ядовитый тип...
Токсеон, так и называется.
Арахнеон жук а не ядовитый. Да и он не Ивилюция потому что при создании не соблюдены правила.
Отредактировано Angel (2011-07-17 22:56:09)
Angel
Арахнеон жук а не ядовитый. Да и он не Ивилюция потому что при создании не соблюдены правила.
По типу у меня вообще-то не было претензий... Но выглядит он уродливо... И что за правила по созданию, я так и не понял?
Токсеон, кстати, неплох. Сразу видно , что это ивилюция. Правда, очень уж он с эспеоном схож.
Angel
это тебе не флуд .-.
и я всё равно считаю, что внешность у него не ивилюционная.
Макс, чем тебе та картинка не угодила ?
Tomiko Yukio
Что ещё не понятно?
Макс Андерсон
а! так это новая картинка.
И что за правила по созданию, я так и не понял?
я в флуд кинул правила.
Кстати, чем не картинка к Икареону?
Камни лишь уберите из описания тогда.
Отредактировано Jake O'Brian (2011-07-18 17:18:05)
Jake O'Brian
Так вот тут весь фокус в камнях.
Вы здесь » Покемон - Новый Мир!, ролевая игра » Покедекс Лиги Парящих Островов » №38 Icareon/Икареон