https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы <

Сообщений 391 страница 420 из 1013

1

Если что-то не понятно - задавайте свои вопросы. Самые популярные вопросы-ответы будут помещены в первое сообщение для удобства.
Также новичкам рекомендуется ознакомиться с правилами для ненадобности посещения этой темы.

Как тут играть?
Для начала проходишь регистрацию на сайте. После входа на сайт(на запрашиваемы при регистрации электронный адрес будет выслан персональный пароль, - его можно будет поменять позже) пишешь анкету своего персонажа и ждешь проверки. Как только тебя проверят(и, следовательно, зачтут анкету) – тебе откроют  игровой форум. Теперь можешь играть.
Сама игра заключается в написании постов-приключений твоего персонажа, в коих ты описываешь действия своего тренера и его покемонов.

Я написал анкету, что дальше?
Жди проверки администрацией и следи за комментариями и советами, которые тебе дадут при необходимости изменения анкеты. Когда тебя примет администрация – ты сможешь играть.

Мою анкету приняли, а игрового форума я не вижу!
Скорее всего тебя так и не перевели в группу играющих участников. Попроси уточнить этот вопрос у Администратора непосредственно.

Почему мой бой/тренировку/задание не проверяют?
Вероятнее – проверяющий модератор занят другой проверкой или у него слишком много тренировок на проверку. Если пост не проверяется более дня-двух, проверь – может, тебе оставили замечания, а ты их не заметил – таким образом их не зачтут. В противном случае – напиши проверяющему или администратору и дождись ответа.

Мой бой/тренировка/задание утверждено, а опыт я не получил!
Попроси проверить это модератора-проверяющего. Возможно, у него просто не прошло редактирование.

Я хочу получить редкого покемона/ТМ/НМ/редкую вещь. Как это сделать?
Если речь идет о ловле стартового покемона – никак. Стартовых покемонов, как и Легендарных, у нас поймать нельзя. Зато можно получить яйцо первого – за хорошо выполненное задание. За заданием просьба(очень вежливо) обратиться к администрации.
Иви – всеобщий любимец и почти недосягаемый для ловли. В официальных лигах его можно поймать разве что в Зоне Сафари. Что касается Парящих Островов – там он встречается немногим реже Раттаты(шутка, конечно). Вот только такой Иви по правилам не может эволюционировать в формы-официалы. Получение – Билет в Зону Сафари или выполнение хорошего квеста.
Камни эволюции, предметы эволюции, НМ/ТМ – только задания. Привычные камни и просты ТМ - добро пожаловать в магазин!

Я хочу завести нового персонажа, а старый оставить/удалить. Что делать?
В этом случае – написать Администраторам для разрешения заведения нового аккаунта. Старый персонаж вполне может стать стартовой площадкой для нового игрока(если вы сами не против).

Какой величины должен быть пост тренировки/ловли?
Дело не в величине, а самом содержании. Можно написать целый лист, но при этом не раскрыть смысла или написать кратко, но при этом учесть все.

0

391

У меня вопрос как долго мне ещё ждать проверки моих постов?

Отредактировано Takashi Morimoto (2012-06-11 15:25:03)

0

392

Takashi Morimoto
время от времени напоминай в ЛС - мы не железные

Еще от кого СНОВА этот вопрос будет - забаню

0

393

Почему некоторые картинки покемонов не видны, а особенно на стадионах Джото

0

394

Bianca
возможно, проблемы с загрузочным сайтом. такое часто бывает

0

395

Как можно выучить яйцевые атаки и атаки изучаемые с учителями?

Отредактировано Bianca (2012-06-14 09:47:53)

0

396

Bianca
По-моему, у нас используются только TM атаки, которые получают за участие в квестах.

0

397

Ну это Тм, а яйцевые и изучаемые

0

398

Bianca
Пока что на форуме не было такой практики. Они не предусмотрены.

0

399

Bianca написал(а):

яйцевые

По идее это стартовая атака. Но, думаю, распространяется только на покемонов, вылупившихся из яйца. А изучаемые - обширный постик на изучение, наверное.

0

400

Икуто Тэн
надеюсь ты прав

0

401

Все вопросы к глав. админу. Ну, думаю этот вопрос стоило обсудить.

0

402

Цель для моего персонажа: поймать много покемонов, могу ли я встретить в игровом мире покемонов 2 или 3 стадии эволюции и поймать их? Вообщем вот такой вопросик)

Отредактировано Akio (2012-06-27 15:42:25)

0

403

Akio
Свою задачу можешь придумать сам. Ставь пробелы после знаков препинания, а то читать непривычно^_^
Я глянул твою анкету - у тебя вообще может быть цель - исследовать все о семье. Все в твоих руках)

0

404

Akio
У нас почти на всех локациях представлены только Покемоны первой стадии эволюции. Иногда встречаются второй, но поймать их чрезвычайно трудно. Так что все предпочитают развивать с начала.

0

405

Серега
Спасибо за предложение.)
Maiti Orinava
спасибо за информацию)

0

406

У меня вопрос. Я выграл яйцо покемона в конкурсе, и что дальше делать , оно у меня сразу появится или же надо отписать как я его получил?

0

407

Ты должен придумать маленькую историю, как его получил.

0

408

Я участвовала в конкурсе и выиграла яйцо готиты. Можно мне поменять на Курумиру, а если его нет то Свайнаба?

0

409

Bianca
Отнюдь нет. Покемон выдается администрацией на её выбор. Максимум что можно сделать - не брать или обменяться с кем то из игроков

0

410

Я конечно понимаю. сейчас хороший фотошопер на вес золота, мой проект так и остался проектом именно на стадии разработки графики, но не будем о грустном.
Ваш форум один из живучих, даже странно, заходя сюда. не помню когда это было но давно, не думал что он протянет так долго, и дело даже не в дизайне который явно сделан впопыхах либо на него особое внимание не обращалось. но не будем возвращаться к больному.
Я удивлён что идея с фэйк-лигой продержалась так долго и нашла последователей. это греет душу. Как там, внимание первый вопрос: Фэйкмоны введены в игру или до сих пор в стадии разработки\коррекции\дополнения?
Вообще, в предвкушении 6 официального гена, который явно будет в ещё более ужасном состоянии чем 5, я задался целью фэйков и перерыл кучу форумов. Увы. как оказалось большинство делает просто кучку миленьких покемонов при этом мегакрутых с туевой кучей супермегаультимейт атак. Подобное считаю ребячеством. Однако у вас есть зачаток декса, и даже проблески здравого смысла за что мой низки поклон составителям. Хотя нюансы есть везде, идеальности сложно достичь, знаю сам на своей шкуре ибо именно этим и занимался. отсюда напрашивается второй вопрос: Проводилась ли балансировка покемонов уже известных нам 5 генов по отношению к местным фэйкам? особенно щепетливой ситуацией являются атаки. Но упустим слона из виду.
Возвращаясь к графике хочется отметить, что декс сборный, это видно явно даже не по причине отсутствия обработки картинок, просто есть очень известные картинки, по крайней мере одного из самых лучших зарубежных фэйкмейкеров нашего времени, которого я глубоко уважаю - Пекьюдарк-велвет, или как-то так. Отсюда третий вопрос: Только мне кажется что в эволюционной цепочке, предыдущая и последующая эволюция должны иметь сходство между собой а не быть абсолютно разными?
Так ладно, что-то я раскритиковался на ночь глядя, вообще стоят поблагодарить администрацию за смелость, ибо сложно бывает справляться с тем что есть, а привносить в игру нечто совершенно новое довольно рискованно и чертовски трудно.

0

411

Что сказать? - фотошопом занималась я, а, учитывая мои более чем скромные познания в нем, итог виден всем.
Фейкмоны введены в игру. Лига в стадии теста-квеста, в котором участвуют на данный момент ваш покорный слуга и двое модераторов. Однако, в ближайшее время туда пустят желающих(для начала - как продолжение квеста).
Балансировка так называемая делалась в процессе "создания" монстриков - учитывались способы эволюции и набор атак.
насчет фейкмекера - сама ознакамливалась с другими его работами, от которых просто в восторге.
Эволюция - разрешите поинтересоваться какие из фейков мало соответствуют эве(предэве)?

0

412

Ну мои познания куда скромнее, их хватило лишь на то что бы установить фш, открыть его, залить несколько кисточек и понять что надо тут разбираться сурьёзно. Но не будем о грустном.
Да, но помимо данного художника полно других, чьи работы в отдельности не имею равных в реалистичности и схожести с официальными артами. Не перевелись в миру таланты. это радует.
Конечно я не рассматривал декс вплотную и по каждому фэйку ибо не очень удобно открывать сотню ссылок, но в глаза мне бросились, таки наверно это были стартовики ибо стояли в начале декса. Предлагаемые предэвы я так понимаю вытащены из одного знакомого мне декса. Но поскольку там они небыли эволюционной цепочкой. то здесь мы видим их невероятное превращение в нечто уже сверхъестественное. Помнится видел у кого-то в дневнике на беоне эту финальную водную форму, два арта или больше. нет это конечно моё мнение, но неужели так сложно взять уже три готовых старт линии если не все три с одного декса, то хотя бы по линии, что бы между фэйками было хоть какое то сходство а не: ну вот у него примерно такой же шарик тут. ну и вон там шерсть немного похожа. ИМХО.
А если хочется уж чего-то совсем необычного в виде стартовика. чего-то с изюминкой, так тут надо подумать серьёзно. В конце концом в таком случае можно просто взять взаимозависимую цепочку трёх других типов.
Что-то я наверно опять наседаю. вы уж простите, я хороший, просто не умею выражать мысль без напора оО

0

413

Если честно, но цепь эволюции была моей идеей - так, чтобы в корне отличие было от ВСЕХ лиг - как фейк так и официальных -  один стартовый покемон, которого дают игроку в виде яйца. А как уж игрок распорядится с эволюцией - пусть это будет сюрприз для остальных!(имхо - уж точно!) Что до их окончательных эв, так это зависело от типа 2-й формы. Куса - в Нинфу - милый страж Леса, Касай - огнедышащий кошмар Курай, а Курику - ласковый обитатель вод Кори. Если интересно как дело обстоит,то по фейк-лиге Парящие Острова у меня имеется фик, выложенный на форуме и Русской Лиге Покемонов.

0

414

Да я не осуждаю, просто когда из какого-то недо-фея получается огненный конь призрак или водный пегас с явными предпосылками к драконьему типу. это мне кажется странно, уж совсем. Ну да ладно.

0

415

У меня созрел вопрос. Как путешествовать между регионами?

0

416

keyman96
Поезда...

0

417

Эмм. Такой вопрос: можно ли путешествовать по неофит-лиге?

0

418

Трип Роперс
чтобы по ней путешествовать, надо в нее попасть. пока она закрыта, но скоро должен окончиться квест для ее открытие

0

419

а где анкету писать?

0

420

bartik33
Уважаемый, сначала почитайте правила, а затем раздел шаблон анкеты. А уж потом задавайте вопросы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно