https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы <

Сообщений 421 страница 450 из 1013

1

Если что-то не понятно - задавайте свои вопросы. Самые популярные вопросы-ответы будут помещены в первое сообщение для удобства.
Также новичкам рекомендуется ознакомиться с правилами для ненадобности посещения этой темы.

Как тут играть?
Для начала проходишь регистрацию на сайте. После входа на сайт(на запрашиваемы при регистрации электронный адрес будет выслан персональный пароль, - его можно будет поменять позже) пишешь анкету своего персонажа и ждешь проверки. Как только тебя проверят(и, следовательно, зачтут анкету) – тебе откроют  игровой форум. Теперь можешь играть.
Сама игра заключается в написании постов-приключений твоего персонажа, в коих ты описываешь действия своего тренера и его покемонов.

Я написал анкету, что дальше?
Жди проверки администрацией и следи за комментариями и советами, которые тебе дадут при необходимости изменения анкеты. Когда тебя примет администрация – ты сможешь играть.

Мою анкету приняли, а игрового форума я не вижу!
Скорее всего тебя так и не перевели в группу играющих участников. Попроси уточнить этот вопрос у Администратора непосредственно.

Почему мой бой/тренировку/задание не проверяют?
Вероятнее – проверяющий модератор занят другой проверкой или у него слишком много тренировок на проверку. Если пост не проверяется более дня-двух, проверь – может, тебе оставили замечания, а ты их не заметил – таким образом их не зачтут. В противном случае – напиши проверяющему или администратору и дождись ответа.

Мой бой/тренировка/задание утверждено, а опыт я не получил!
Попроси проверить это модератора-проверяющего. Возможно, у него просто не прошло редактирование.

Я хочу получить редкого покемона/ТМ/НМ/редкую вещь. Как это сделать?
Если речь идет о ловле стартового покемона – никак. Стартовых покемонов, как и Легендарных, у нас поймать нельзя. Зато можно получить яйцо первого – за хорошо выполненное задание. За заданием просьба(очень вежливо) обратиться к администрации.
Иви – всеобщий любимец и почти недосягаемый для ловли. В официальных лигах его можно поймать разве что в Зоне Сафари. Что касается Парящих Островов – там он встречается немногим реже Раттаты(шутка, конечно). Вот только такой Иви по правилам не может эволюционировать в формы-официалы. Получение – Билет в Зону Сафари или выполнение хорошего квеста.
Камни эволюции, предметы эволюции, НМ/ТМ – только задания. Привычные камни и просты ТМ - добро пожаловать в магазин!

Я хочу завести нового персонажа, а старый оставить/удалить. Что делать?
В этом случае – написать Администраторам для разрешения заведения нового аккаунта. Старый персонаж вполне может стать стартовой площадкой для нового игрока(если вы сами не против).

Какой величины должен быть пост тренировки/ловли?
Дело не в величине, а самом содержании. Можно написать целый лист, но при этом не раскрыть смысла или написать кратко, но при этом учесть все.

0

421

я написал анкету и что дальше

0

422

bartik33
Не флуди!!

0

423

bartik33
Тебе все написали в анкете. Иди исправляй.

0

424

Можно ли взять в игру канона?

0

425

у нас это не приветствуется.

0

426

Давно уже хожу по форам покемонов, ммм, вот такой вопрос на форуме приветствуются расы или игра обычных людей? (глупый наверное, но я о форуме ещё ничегошеньки не знаю)

0

427

у нас только люди, хотя есть клановики - люди с особенными способностями. Хотя, опять же, смотря что вы хотите

0

428

Ясненько

0

429

Уже как игрок. Всё сижу над внешностью =.= М, вот, что в характер что должно входить? Можно упомянуть о страхах, мечтах, желаниях, фобиях, привычки, недостатки, интерес, увлечение и т.п. ? Или нужно просто написать о определённых чертах характера?

0

430

Пишите, как вам будет угодно))) насчет этого строгого шаблона нет)))

0

431

Серега
О понятненько ^ ^ Блин я опять к внешности вернулась всё время что-нибудь забываю... хочу уже быстрее отправить, а там ещё и био, что ж спасибо за ответ пойду строчить дальше) Я с анкетами не очень строго не судите сенпаи, ня

Отредактировано Lessa D. Luna (2012-08-25 22:33:33)

0

432

Извините, но мне ещё делами некоторыми нужно заняться. Анкету я отправлю завтра =.=

0

433

Прошу прощения, но либо я где-то проглядела, либо ничего не написано по поводу гим-лидеров ^_^""
Есть ли возможность стать лидером гима парящих островов, и есть ли ограничения по нахождениям и типу покемонов? (скажем все покемоны набраны с разных регионов с разными типами стихий)

0

434

гимов отписывают модеры и админы! но если желание быть гимом можно рассмотреть данную возможность. А насчёт уровней. у нас такого нет!

0

435

А можно ли создавать персонажа, к примеру не молодого и соответственно с набором поков, то бишь не отписываться в лаборатории т.к уже есть стартовик, и можно ли брать лидеров гимов, есть Синно? Был бы не против Лучиана.

0

436

Нельзя, все начинают со стандартным набором. Синно отсутствует. Лидеров брать нельзя. Каноны не приветствуются.

0

437

Всем доброго времени суток. Вопрос у меня по поводу анкеты, какой из шаблонов брать за основу?

0

438

Новичок
Первый, во всяком случае я по первому писала.

0

439

Lessa D. Luna написал(а):

Новичок
Первый, во всяком случае я по первому писала.

благодарю)

0

440

Новичок
Да, нез ^ ^

0

441

а подскажите еще, если персонаж учиться в ПШ то достаточно ли в анкете просто упоминания о поступления в данную школу и какой возрастной порог?

0

442

Новичок
Можно даже и не упоминать. Мммм... ну ПШ делится на три возрастные категории групп. Младшая - до 13 лет включительно, Средняя - с 14 лет до 16 лет включительно и Старшая - с 17 лет до 21 лет. Во всяком случае, это то, что я знаю.

0

443

Lessa D. Luna
именно
Новичок, порог поступления - как получение покемона - 10-11 лет. При поступлении в Школу указываешь это последним, ибо с этого начнется твоя игра - с начала обучения в ПШ

0

444

Митра Хугайда
а если я хочу играть персонажа постарше, а не с поступления

0

445

в общем, ставлю вопрос иначе, кем может быть мой персонаж если ему 18 лет?

0

446

Новичок
ну, если сможешь, например, помогать с лекциями админам и учителям и писать при этом хорошие посты с достойным содержанием - вполне сможешь быть ассистентом профессоров, молодым преподавателем. Одному человеку разрешили быть выпускником. Но при этом поков как бы давали в прошлом, а качал он их уже в настоящем - игровом - времени

0

447

Митра Хугайда
нет не хочу быть в профессорской компании. Еще варианты есть? А все тренера обязательно дети?

0

448

неа. вот, у нас последние новенькие - от 17до 19 лет - совсем зеленые тренеры. Нормально, но, необычно. вполне же могут быть свои причины задержки в получении первого покемона?, почему бы ими не воспользоваться?

0

449

Митра Хугайда
тогда пожалуй буду тренером) Благодарю за внимание. Анкету постараюсь завтра написать)

0

450

Новичок
какие проблемы? работа у нас такая - быть внимательными! Ждем не дождемся анкеты. Там же можешь(если захочется) поменять/попросить поменять ник и прочее.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно