https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы <

Сообщений 451 страница 480 из 1013

1

Если что-то не понятно - задавайте свои вопросы. Самые популярные вопросы-ответы будут помещены в первое сообщение для удобства.
Также новичкам рекомендуется ознакомиться с правилами для ненадобности посещения этой темы.

Как тут играть?
Для начала проходишь регистрацию на сайте. После входа на сайт(на запрашиваемы при регистрации электронный адрес будет выслан персональный пароль, - его можно будет поменять позже) пишешь анкету своего персонажа и ждешь проверки. Как только тебя проверят(и, следовательно, зачтут анкету) – тебе откроют  игровой форум. Теперь можешь играть.
Сама игра заключается в написании постов-приключений твоего персонажа, в коих ты описываешь действия своего тренера и его покемонов.

Я написал анкету, что дальше?
Жди проверки администрацией и следи за комментариями и советами, которые тебе дадут при необходимости изменения анкеты. Когда тебя примет администрация – ты сможешь играть.

Мою анкету приняли, а игрового форума я не вижу!
Скорее всего тебя так и не перевели в группу играющих участников. Попроси уточнить этот вопрос у Администратора непосредственно.

Почему мой бой/тренировку/задание не проверяют?
Вероятнее – проверяющий модератор занят другой проверкой или у него слишком много тренировок на проверку. Если пост не проверяется более дня-двух, проверь – может, тебе оставили замечания, а ты их не заметил – таким образом их не зачтут. В противном случае – напиши проверяющему или администратору и дождись ответа.

Мой бой/тренировка/задание утверждено, а опыт я не получил!
Попроси проверить это модератора-проверяющего. Возможно, у него просто не прошло редактирование.

Я хочу получить редкого покемона/ТМ/НМ/редкую вещь. Как это сделать?
Если речь идет о ловле стартового покемона – никак. Стартовых покемонов, как и Легендарных, у нас поймать нельзя. Зато можно получить яйцо первого – за хорошо выполненное задание. За заданием просьба(очень вежливо) обратиться к администрации.
Иви – всеобщий любимец и почти недосягаемый для ловли. В официальных лигах его можно поймать разве что в Зоне Сафари. Что касается Парящих Островов – там он встречается немногим реже Раттаты(шутка, конечно). Вот только такой Иви по правилам не может эволюционировать в формы-официалы. Получение – Билет в Зону Сафари или выполнение хорошего квеста.
Камни эволюции, предметы эволюции, НМ/ТМ – только задания. Привычные камни и просты ТМ - добро пожаловать в магазин!

Я хочу завести нового персонажа, а старый оставить/удалить. Что делать?
В этом случае – написать Администраторам для разрешения заведения нового аккаунта. Старый персонаж вполне может стать стартовой площадкой для нового игрока(если вы сами не против).

Какой величины должен быть пост тренировки/ловли?
Дело не в величине, а самом содержании. Можно написать целый лист, но при этом не раскрыть смысла или написать кратко, но при этом учесть все.

0

451

Митра Хугайда
да ник поменяйте пожалуйста) Ален Чейси

0

452

Меняю сейчас же

0

453

Можно заносить покемонов в подпись? А то в анкету неуютно, привыкла к подписи

0

454

Rey Miller
в принципе никто не запрещает. Вести даталог пока что не обязательно.

0

455

Rey Miller
в принципе, большие подписи крайне нежелательны - заноси поков в спойлер. Но подпись с ссылкой на анку ОБЯЗАТЕЛЬНА

0

456

Митра Хугайда
Я же всегда заношу все свое в спойлер.
Спасибо,  поняла

0

457

Ру-ру, а сколько в день можно ловить покемонов? Об этом я в азах ничего не нашла =.=

0

458

Lessa D. Luna
В меру =) Вам напишут при проверке когда стоит остановиться =)

0

459

Игнациус Коппер
Гы-гы) Вы раскрыли мои планы ^ ^ Что ж, ну буду придерживаться 4-6 покемонов ^ ^ И ещё вопрос... какой lvl у моего Пиплапа =.=

0

460

Lessa D. Luna
В анкетке указан=) 5 уровень, там же все будет обновляться

0

461

Икуто Тэн
Угу, это я уже поняла, просматривая остальные анкеты ^ ^

0

462

Lessa D. Luna
А ничего, что за долгое отсутствие подписи с ссылкой на покемонов я обычно больно-больно караю? Причем предупреждения были и не раз.

0

463

Я не знаю, сюда ли нужно писать вопрос, который я хочу задать.
Это даже не вопрос, а просьба.
Не могли бы вы изменить мой ник, точнее убрать символы.

0

464

Будет сделано

0

465

Снова не ловко отвлекать вас.
Я могу уже начинать игру, писать посты?

0

466

Mikle Sork
Конечно!!!

0

467

У меня такой вопрос сколько частей в Шифр из правил. Написано что 5, но я нашла только 3. Так сколько же их?

0

468

Genga
Ну 5 же

0

469

Genga
их пять. для того чтобы не было вопроса в графе "Класс игрока"

0

470

Я уже их нашла

0

471

Ну и где же можно ловить Вульпикса, если в Цинобаре локаций для ловли нету?

0

472

У меня такой вопрос. Учиться в школе и параллельно путешествовать можно? Если нет, то в школу я не хочу^ ^

0

473

Yamato Tachi
будешь с учителем путешествовать. Это будет входить в новую программу

Отредактировано Митра Хугайда (2012-09-13 23:22:07)

0

474

Подскажите а где можно покупать покеболы и другие предметы?

0

475

Соня Роул
Всё, кроме камней эволюции, можно "купить" в любом городе. Мы такие вещи строго не отслеживаем.
А если камни нужны, то тут только через конкурсы

0

476

Соня Роул
пока на форуме мало людей магазины - формальность. для отслеживания всего нам нужны экономисты и бухгалтеры Х) пока боллы в свободном пользовании, но наглеть не советую

0

477

Соня Роул
Нигде =) у нас нету магазинов и валюты! это всё в свободном пользование. Просто постик напишите как их получали и т.д и оно ваше всё что угодно кроме ТМ и камней эволюции! но об этом есть в правилах

0

478

Не подскажите где можно поймать Сивайпера и возможно ли это? Мне этот покемон очень нравиться, а где достать его я не знаю.

0

479

Соня Роул
Пока нигде. Третьего поколения у нас  почти нет. Жди или появления в приюте или открытия Хоэна.

0

480

Я составила Даталог. Мне самой вписывать покемонов которые состоят в команде?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно