https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы <

Сообщений 481 страница 510 из 1013

1

Если что-то не понятно - задавайте свои вопросы. Самые популярные вопросы-ответы будут помещены в первое сообщение для удобства.
Также новичкам рекомендуется ознакомиться с правилами для ненадобности посещения этой темы.

Как тут играть?
Для начала проходишь регистрацию на сайте. После входа на сайт(на запрашиваемы при регистрации электронный адрес будет выслан персональный пароль, - его можно будет поменять позже) пишешь анкету своего персонажа и ждешь проверки. Как только тебя проверят(и, следовательно, зачтут анкету) – тебе откроют  игровой форум. Теперь можешь играть.
Сама игра заключается в написании постов-приключений твоего персонажа, в коих ты описываешь действия своего тренера и его покемонов.

Я написал анкету, что дальше?
Жди проверки администрацией и следи за комментариями и советами, которые тебе дадут при необходимости изменения анкеты. Когда тебя примет администрация – ты сможешь играть.

Мою анкету приняли, а игрового форума я не вижу!
Скорее всего тебя так и не перевели в группу играющих участников. Попроси уточнить этот вопрос у Администратора непосредственно.

Почему мой бой/тренировку/задание не проверяют?
Вероятнее – проверяющий модератор занят другой проверкой или у него слишком много тренировок на проверку. Если пост не проверяется более дня-двух, проверь – может, тебе оставили замечания, а ты их не заметил – таким образом их не зачтут. В противном случае – напиши проверяющему или администратору и дождись ответа.

Мой бой/тренировка/задание утверждено, а опыт я не получил!
Попроси проверить это модератора-проверяющего. Возможно, у него просто не прошло редактирование.

Я хочу получить редкого покемона/ТМ/НМ/редкую вещь. Как это сделать?
Если речь идет о ловле стартового покемона – никак. Стартовых покемонов, как и Легендарных, у нас поймать нельзя. Зато можно получить яйцо первого – за хорошо выполненное задание. За заданием просьба(очень вежливо) обратиться к администрации.
Иви – всеобщий любимец и почти недосягаемый для ловли. В официальных лигах его можно поймать разве что в Зоне Сафари. Что касается Парящих Островов – там он встречается немногим реже Раттаты(шутка, конечно). Вот только такой Иви по правилам не может эволюционировать в формы-официалы. Получение – Билет в Зону Сафари или выполнение хорошего квеста.
Камни эволюции, предметы эволюции, НМ/ТМ – только задания. Привычные камни и просты ТМ - добро пожаловать в магазин!

Я хочу завести нового персонажа, а старый оставить/удалить. Что делать?
В этом случае – написать Администраторам для разрешения заведения нового аккаунта. Старый персонаж вполне может стать стартовой площадкой для нового игрока(если вы сами не против).

Какой величины должен быть пост тренировки/ловли?
Дело не в величине, а самом содержании. Можно написать целый лист, но при этом не раскрыть смысла или написать кратко, но при этом учесть все.

0

481

Соня Роул
Даталог целиком и полностью заполняется пользователем) Включая покемонов.

0

482

А как играть в ПШ?

0

483

Leo~
Писать анкету на ПШ И получить покемона у профессора Хина

0

484

А дальше? оо'

0

485

Leo~
А дальше зачисление и с группой на учебу)

0

486

Поня-ятно, спасибо :3

0

487

А, если я хочу просто получить покемона в Лабортории ПШ, а не учиться там - возможно такое?

0

488

Няш, смысл? - в ПШ ты сверх крутого покемона не получишь, стартовика - тоже вряд ли. К тому же Школа специальна создана для учебы и иной игры

0

489

Ой, простите пожалуйста, я промахнулась мимо темы с вопросами и написала в тему жалоб и предложений... Простите, пожалуйста. но я задам ещё раз интересующие меня вопросы:
а) я правильно понимаю, что игра локационна?
б) существуют ли уже идущие квесты или вообще какие-либо квесты как таковые, или все происходит само по себе: тренеры бегают, покемоны эволюционируют..?
в) игроки только люди (нет, я прочитала соответствующие разделы, нет, я не совем идиот, я просто на всякий случай) т.е. каждый тренер сам решает поведение своего покемона и т.д.)?

Простите за беспокойство и заранее благодарна, если ответите на вопросы.

0

490

Здравствуй, Табаки.
а) Игра построена в данный момент на 3 регионах - официальных(Канто, Джото) и фэйк (Парящие острова). В каждом регионе города, в городах - локации. Остальные регионы пока в разработке, но у нас достаточно вкусных фишечек, поэтому и без них игра идет замечательно.
б)Квесты есть, но игрокам абсолютно не обязательно в них участвовать. Если есть желание - то за задания получаем дополнительную выгоду (предметы для эволюции, покемонов, уровни). Каждый вправе сам строить свою игру)
в)Нет, у нас есть случаи игры за отдельных покемонов, как за персонажей. Если же вы играете за человека, то характер покемона и его поведение зависит только от вашей фантазии =) В разумных приделах, конечно.

Надеюсь, что помогла =)

0

491

tabaki написал(а):

а) я правильно понимаю, что игра локационна?
б) существуют ли уже идущие квесты или вообще какие-либо квесты как таковые, или все происходит само по себе: тренеры бегают, покемоны эволюционируют..?
в) игроки только люди (нет, я прочитала соответствующие разделы, нет, я не совем идиот, я просто на всякий случай) т.е. каждый тренер сам решает поведение своего покемона и т.д.)?

Здравствуйте!

А) Правильно понимаете

Б) Можно и квесты а можно и сами по себе. Каму как нравиться.

В) Люди большинство, но и есть пару покемонов. Можно играть и за покемона и за тренера.

0

492

Спасибо большое, да, все ясно.

а вы можете подробней рассказать о квестах (они есть где-нибудь в открытом доступе)?

0

493

Подскажите что мне делать. Спутник с которым я договорились путешествовать давно не заходит и не отвечает на сообщения. Что мне делать?

0

494

Табаки
Есть список доступных заданий. Он постоянно дополняется и все игроки могут выбрать для себя что-нибудь. Не волнуйтесь - у нас все по-доброму и если хотите, мы можем сделать квест персонально для вас по вашим запросам.

Соня Роул
Придумайте связку, чтобы отделится от этого персонажа и путешествовать одной. Если нужна помощь - добро пожаловать в мои личные сообщения - пишите, помогу, чем смогу...

0

495

И последний вопрос (простите):
существует ли какие-то "нужные" персонажи? те кого слишком мало или кто действительно нужен в игру? (я имею ввиду даже не конкретного персонажа, а его происхождение и принадлежность). Я ознакомилась с акциями, но их... Ооочень мало.
В шапке написано про население Джотто, но я не уверена, что это до сих пор актуально.
Вы можете пояснить?

0

496

tabaki
Либо в Джото, либо в новый регион ПО. Класс особо не важен. Акции пока, к сожалению, не всеми испробованы, поэтому мало.

0

497

а разве ПО уже открыты для анкет? т.е. можно быть оттуда?

0

498

Да, ПО открыт! И да, мы принимаем туда персонажей =)

0

499

Здравствуйте.

Немного не прояснено, какие правила получения покемонов в анкете для тех, кто является членом группировки "Rocket", можете этот момент пояснить?

0

500

Тук Тук
Всё просто! Рокет получает покемона от администратора, которые оценивают анкету. если анкета хорошая то и покемона дадут лучше
Когда найдёте напарника получите редкого покемона или особенного. Одного на двоих.

0

501

если покемон эволюционирует, атаки останутся? И есть ли ограничение на количество изученных атак?

0

502

Зуро Ваи-зу
Есть список атак, которые остаются у покемона, если ты получил его на той или иной стадии развития.
Их можно посмотреть вот тут на примере Мэрила. Смотрим на пункт "By a prior evolution" Там есть иконка на стадию, с которой покемон учит данные атаки. Он учит ВСЕ атаки по предэволюции, вне зависимости от того, на каком уровне эволюционировал (для покемонов с эволюцией от всего, кроме уровня, это особенно актуально).
Если вы получили покемона не на самой первой его стадии, то покемон дополнительных атак не получает

0

503

UmakaXD
кхм-кхм... как я понял, все эти атаки мерил знает? или как?)) я с бульбапедией еще не очень дружу))
То есть, у моего катерпи( из-за него я это и спрашиваю), который станет батерфри, останутся все атаки до конца?

0

504

А по-моему, Покемон не получает атак от предэволюции...

0

505

Зуро Ваи-зу
Maiti Orinava
Обсуждали с Митрой. Пишу так, как поняла.
Смотрим графу "By a prior evolution". Там указан список атак, которые остаются с определенной стадии.
Давай посмотрим на Катерпи...
Крутим до нужной графы на этой странице.
Смотрим: Метапод учит следующие атаки Катерпи:
Tackle, String Shot, Bug Bite.
В данном случае атаки от Катерпи передаются все. Но это не у всех покемонов так, так что для каждого надо конкретно смотреть.

0

506

UmakaXD
Метапод знает и может только отвердение. Ты представь, как он кусаться будет?)

0

507

Maiti Orinava
в играх атаки остаются. только что проверил.

0

508

Зуро Ваи-зу
Maiti Orinava
Да, в играх остаются, потому, что не логично забывать атаки.
Ну, о том, что некоторые атаки покемонам не подходят - это не ко мне) Как написано в бульбапедии, так и делаем, ладно?

0

509

UmakaXD
окей)

0

510

UmakaXD
Тогда пойду напишу Силкуну атаки Вурмпла)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно