https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы <

Сообщений 511 страница 540 из 1013

1

Если что-то не понятно - задавайте свои вопросы. Самые популярные вопросы-ответы будут помещены в первое сообщение для удобства.
Также новичкам рекомендуется ознакомиться с правилами для ненадобности посещения этой темы.

Как тут играть?
Для начала проходишь регистрацию на сайте. После входа на сайт(на запрашиваемы при регистрации электронный адрес будет выслан персональный пароль, - его можно будет поменять позже) пишешь анкету своего персонажа и ждешь проверки. Как только тебя проверят(и, следовательно, зачтут анкету) – тебе откроют  игровой форум. Теперь можешь играть.
Сама игра заключается в написании постов-приключений твоего персонажа, в коих ты описываешь действия своего тренера и его покемонов.

Я написал анкету, что дальше?
Жди проверки администрацией и следи за комментариями и советами, которые тебе дадут при необходимости изменения анкеты. Когда тебя примет администрация – ты сможешь играть.

Мою анкету приняли, а игрового форума я не вижу!
Скорее всего тебя так и не перевели в группу играющих участников. Попроси уточнить этот вопрос у Администратора непосредственно.

Почему мой бой/тренировку/задание не проверяют?
Вероятнее – проверяющий модератор занят другой проверкой или у него слишком много тренировок на проверку. Если пост не проверяется более дня-двух, проверь – может, тебе оставили замечания, а ты их не заметил – таким образом их не зачтут. В противном случае – напиши проверяющему или администратору и дождись ответа.

Мой бой/тренировка/задание утверждено, а опыт я не получил!
Попроси проверить это модератора-проверяющего. Возможно, у него просто не прошло редактирование.

Я хочу получить редкого покемона/ТМ/НМ/редкую вещь. Как это сделать?
Если речь идет о ловле стартового покемона – никак. Стартовых покемонов, как и Легендарных, у нас поймать нельзя. Зато можно получить яйцо первого – за хорошо выполненное задание. За заданием просьба(очень вежливо) обратиться к администрации.
Иви – всеобщий любимец и почти недосягаемый для ловли. В официальных лигах его можно поймать разве что в Зоне Сафари. Что касается Парящих Островов – там он встречается немногим реже Раттаты(шутка, конечно). Вот только такой Иви по правилам не может эволюционировать в формы-официалы. Получение – Билет в Зону Сафари или выполнение хорошего квеста.
Камни эволюции, предметы эволюции, НМ/ТМ – только задания. Привычные камни и просты ТМ - добро пожаловать в магазин!

Я хочу завести нового персонажа, а старый оставить/удалить. Что делать?
В этом случае – написать Администраторам для разрешения заведения нового аккаунта. Старый персонаж вполне может стать стартовой площадкой для нового игрока(если вы сами не против).

Какой величины должен быть пост тренировки/ловли?
Дело не в величине, а самом содержании. Можно написать целый лист, но при этом не раскрыть смысла или написать кратко, но при этом учесть все.

0

511

Зуро Ваи-зу
Maiti Orinava
Да-да)

0

512

можно ли создавать приемы (атаки с нуля)?

0

513

Зуро Ваи-зу
поясни что ты имеешь в виду

0

514

Митра Хугайда
свою собственную атаку для состязаний стиля. Например:
Пика(пикачу)
Прием- Электрохвост (Lightning Tail)

Power: 90
Accuracy: 90%
PP: 10
10% парализовать цель.
Требует контакта.
(За основу характеристик был взят Aqua Tail)

Покемон перенаправляет электроэнергию в хвост, а затем бьёт им противника. Бьёт сам хвост, но имея такую подзарядку удар становится намного сильней. Недостаток приема- атакуя хвостом, покемон обычно не видит цели и поэтому может промахнуться. Во время удара энергия передается противнику и того может парализовать

Отредактировано Зуро Ваи-зу (2012-10-24 21:45:58)

0

515

Зуро Ваи-зу
Нет, нельзя. Возможно комбинирование нескольких атак.

0

516

UmakaXD
это было начато писаться ДО или ПОСЛЕ отправки моего поста?

0

517

Зуро Ваи-зу
как знать, но у нас разрешено только комбинирование - иначе та еще путаница будет

0

518

Зуро Ваи-зу
До, но оно в силе и после отправки твоего сообщения. Комбинируй и все.

0

519

UmakaXD
что же можно скомбинировать у катерпи? http://i008.radikal.ru/0803/34/84f42d28b142.gif

0

520

Зуро Ваи-зу
Это уже от тренера зависит - сможет ли он найти атаки для комбинирования или нет. А если не можешь - значит не судьба.

0

521

UmakaXD
http://s60.radikal.ru/i170/0808/3c/3e517b969f93.gif

0

522

Приветствую!
Есть несколько вопросов:
1. Тренер выбирает характер своих покемонов? И сам же прописывает все взаимодействия с ними? Т.е. я могу, например, (после того, как мою анкету проверят и одобрят, а я получу своего первого покемона) наделить своего покемона ленивым характером, а потом работать над ним? Или наделить его какой-то привычкой, а потом моя героиня будет своего покемона от этой привычки отучивать?
2. По анкете моему персонажу 16. Я верно понимаю, что обычно в Пригорную школу идут лет в 10-11?
3. В этом мире ведь есть обычные школы?
4. Во сколько обычно наиболее активен форум (по московскому времени)?
5. Если я заморочусь и под каждого своего покемона буду в анкете писать отдельный пост с подробными описаниями характера-привычек-внешности, меня забанят за флуд?
6. Я верно понимаю, что деньги на этой игре не очень важны? Самые ценные предметы все равно не продаются, а все, что поменьше можно себе красивыми ходами приписывать просто так?
7. Я склонна к длинным постам. Это нормально или мне стоит себя ограничивать?

Заранее благодарю за внимание.

Отредактировано Гинрин (2012-11-16 03:33:39)

0

523

Доброго дня.
Гинрин
1. Совершенно точно
2. Получение покемона можно отписаться как воспоминание - флэшбек.
3. Пока что только ПШ. А школ с математикой и русским - нету)
4. Он активен постоянно... Народу просто немного активных.
5. Все в одном посте пишется, но это не флуд, а одна из обязательных частей оформления даталога.
6. Да, но, все таки, из ниоткуда у персонажа миллионы возникнуть не могли, верно?)
7. Главное - чтобы интересно и не масло масляное! А так, мы приветствуем любую длину поста.
Надеюсь, вы заходили в раздел акций.  Если же нет, почитайте акцию номер 2, вдруг заинтересует.

0

524

Дрэйк О'Кастелл, благодарю. Обычные школы мне нужны для истории персонажа, а не для активной игры.
Насчет миллионов - для игроков не проблема их написать, другое дело, что миллионы будут бесполезны.
Акции видела, размышляю. :)

Еще один вопрос: откуда покемоны, которых выдают в Пригорной школе? Из специальных питомников, где их разводят? Из дикой природы? Важно для характера и навыков покемона.
А, вспомнила еще два вопроса:
- смертен ли персонаж?
- смертны ли покемоны?
/нет, я не собираюсь здесь устраивать кровавый армагеддон, мне просто интересно/

0

525

Гинрин
Про обычные кто как пишет...
Будем рады видеть в составе ТМК)
В ПШ покемонов вроде как из дикой среды берут.
=) Скажем так, обычный тренер другого укокошить не может. Наемник же всадников, куда я вас зову, или Р-эшники могут убивать, с разрешения конечно же, других персонажей. ну и  покемонов тоже...

0

526

Дрэйк О'Кастелл, я думала скорее о Рейнджерской карьере для своей героини... и потом мне выдали Эйпома в Школе.  Но ТМК прекрасно ложится на любовь персонажа к небу и полетам, и на идею "переродиться птицей".

Окей, новый вопрос: где можно найти перевод атак на русский и хотя бы примерное описание, как они выглядят?

Отредактировано Гинрин (2012-11-16 19:24:35)

0

527

Гинрин написал(а):

Окей, новый вопрос: где можно найти перевод атак на русский и хотя бы примерное описание, как они выглядят?

Здесь можно почитать)

0

528

Maiti Orinava, спасибо! Жить сразу стало проще.

0

529

Добрый вечер, дорогая и всеми любимая администрация ролевой.
Меня интересует вопрос следующего характера: на сколько долго нужно ожидать проверки поста на ловлю/поединок покемона?

P.s: Ссылки на то и другое указаны в соответствующих темах, но реакции пока увы, никакой...
Заранее говорю спасибо, хотя от чего-то не уверена что стоит это говорить.

0

530

Haruka Ten'ou
Смотря сколько дней... Если после 3 дней нет ответа, пишите в ЛС например мне.

0

531

Как узнать, ловится ли некий покемон в данной местности?
Могу ли я поймать покемона 4 поколения в лиге Индиго?

0

532

Slov
В каждой теме в первом сообщении написано, какие Покемоны водятся в данной локации

0

533

Что мне делать. Учусь в Пш, а преподаватель с которым отправились путешествовать пропал. И я уже примерно месяц сижу на одной локации. Что мне делать?

0

534

Veronica Wasser
Присоединяйся ко мне - у меня ученица пропала. вот только не знаю как встретимся

0

535

Митра Хугайда
Хорошо. А можно ли каким то способом попасть обратно в школу, то есть одним постом. Вероника мало знает о покемонах и в Веридианском лесу скорее заблудится.

0

536

Veronica Wasser
тогда жди. около Паллета появится аэродром - оттуда можно будет летать в Хоэн и Исшу - наша группа пройдет через лес. подберем так сказать

0

537

It's time to think from another side, with another kind of thinking.

Собственно эта фраза довольно точно иллюстрирует то, что хотелось бы от ФРПГ. Однако везде и всегда приходится задавать один вопрос. В данном случае он будет слегка перефразирован, но смысл всё тот же.
Возможно ли у вас играть данным персонажем (ht_tp://4put.ru/pictures/max/308/948401.jpg или ht_tp://4put.ru/pictures/max/395/1215452.jpg для просмотра убрать _ в ссылках в хттп) в качестве покемона?

0

538

Можешь играть за Клановика - они и не такое откалывают

0

539

Furry stranger
Доброго времени суток.

Хм... Что вам сказать...
С такими аватарами - вряд ли, Покемоны всё же - существа каноничные, какие есть, такие есть, других только фаны придумывают.
А если подумать с другой стороны...
Дракон ваш больше всего похож на Флайгона, а волк - на Майтену.

Митра Хугайда
Ми-семпай, вы меня пугаете такими словами)

0

540

Maiti Orinava
я - сама доброта.

Скорее - Хэлбимовская семейка и Верейна

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно