https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы <

Сообщений 601 страница 630 из 1013

1

Если что-то не понятно - задавайте свои вопросы. Самые популярные вопросы-ответы будут помещены в первое сообщение для удобства.
Также новичкам рекомендуется ознакомиться с правилами для ненадобности посещения этой темы.

Как тут играть?
Для начала проходишь регистрацию на сайте. После входа на сайт(на запрашиваемы при регистрации электронный адрес будет выслан персональный пароль, - его можно будет поменять позже) пишешь анкету своего персонажа и ждешь проверки. Как только тебя проверят(и, следовательно, зачтут анкету) – тебе откроют  игровой форум. Теперь можешь играть.
Сама игра заключается в написании постов-приключений твоего персонажа, в коих ты описываешь действия своего тренера и его покемонов.

Я написал анкету, что дальше?
Жди проверки администрацией и следи за комментариями и советами, которые тебе дадут при необходимости изменения анкеты. Когда тебя примет администрация – ты сможешь играть.

Мою анкету приняли, а игрового форума я не вижу!
Скорее всего тебя так и не перевели в группу играющих участников. Попроси уточнить этот вопрос у Администратора непосредственно.

Почему мой бой/тренировку/задание не проверяют?
Вероятнее – проверяющий модератор занят другой проверкой или у него слишком много тренировок на проверку. Если пост не проверяется более дня-двух, проверь – может, тебе оставили замечания, а ты их не заметил – таким образом их не зачтут. В противном случае – напиши проверяющему или администратору и дождись ответа.

Мой бой/тренировка/задание утверждено, а опыт я не получил!
Попроси проверить это модератора-проверяющего. Возможно, у него просто не прошло редактирование.

Я хочу получить редкого покемона/ТМ/НМ/редкую вещь. Как это сделать?
Если речь идет о ловле стартового покемона – никак. Стартовых покемонов, как и Легендарных, у нас поймать нельзя. Зато можно получить яйцо первого – за хорошо выполненное задание. За заданием просьба(очень вежливо) обратиться к администрации.
Иви – всеобщий любимец и почти недосягаемый для ловли. В официальных лигах его можно поймать разве что в Зоне Сафари. Что касается Парящих Островов – там он встречается немногим реже Раттаты(шутка, конечно). Вот только такой Иви по правилам не может эволюционировать в формы-официалы. Получение – Билет в Зону Сафари или выполнение хорошего квеста.
Камни эволюции, предметы эволюции, НМ/ТМ – только задания. Привычные камни и просты ТМ - добро пожаловать в магазин!

Я хочу завести нового персонажа, а старый оставить/удалить. Что делать?
В этом случае – написать Администраторам для разрешения заведения нового аккаунта. Старый персонаж вполне может стать стартовой площадкой для нового игрока(если вы сами не против).

Какой величины должен быть пост тренировки/ловли?
Дело не в величине, а самом содержании. Можно написать целый лист, но при этом не раскрыть смысла или написать кратко, но при этом учесть все.

0

601

Всем
А вот это вся красота будет очень подробна расписана во втором параграфе учебника по "Атакам покемонов"(постараюсь сегодня пока первый выложить. пункт будет называться "Феномен "родительских"(генных) знаний"

0

602

Назрел вопрос по поводу покемонов в сопровождении. Собственно вопросы:
- Сколько максимум покемонов в сопровождении?
- Могут ли они иметь свои боллы?
- Если они не имеют своих боллов значит ли это, что они ВСЕГДА рядом с тренером плетутся?

Пы.Сы. еще вопрос ака предложение. Замутить бы как-нибудь переносное устройство для смены команды... Т.е. забора/оставления у профессора, но только переносной вариант бы... Выдавать в комплекте к покедексу)

0

603

По квесту... Нам гм отыграет Джой и нпс, или самим додумывать?

0

604

Nagato Kirito
Джой и НПС отыгрываете сами. ГМ отыгрывают лидеров стадионов, некоторых НПС (не думаю, что это ваш случай).
Для конкретной ситуации с НПС - в личку)

0

605

UmakaXD
а) максимум в сопровождении в официальных лигах - 2 покемона. больше - редкое исключение - до первого центра покемонов, на ПО - 1 покемон в сопровождении максимум
б) могут, но менять их на покемонов в команде запрещено(только в центре покемонов)
в) если они без боллов, то можно отыграть как они ушли(обычно в сопровождение помещают для "ловли на потом")
Переносной "сменщик" не нужен - ибо центры покемонов - лучший вариант. Как исключение - сразу после ловли тренер может заменить покемона на пойманного.

0

606

Хотел уточнить: можно ли на машине за один пост добраться от одного города к другому?

Отредактировано Райан Кроули (2013-05-05 14:35:25)

0

607

Райан Кроули
Да, сообщение между городами есть, но можно перемещаться только от города к городу, но никак не с маршрута "такой-то номер" на другой маршрут. Ну, есть редкие исключения - город в горах или есть водная преграда (Цианвуд например). В такие города только пешком/на пароме.

0

608

Митра Хугайда
Спасибо, все ясно))

0

609

У меня возник вопрос: События в игре, новости, акции. Это обновляется или не чего нового не происходит?

0

610

Такаши,
В общем, обновляется редко, но бывает. Жди и все

0

611

Как известно, люди учатся, глядя на то как работают други, так и покемоны могут учиться глядя на более опытных собратьев. Предлагаю начислять опыт покемону, который смотри за битвой или ловлей, участником которых является один из покемонов того же тренера. Все это запутанно, но попробую объяснить на примере. Возьмем, например, тренера "А". У него есть Чаризард 36 уровня и Манки 10. Тренер выпускает обоих, но в битве участвует более опытный Чаризард, а Манки смотрит за ним. В итоге, Чаризард получает +1 уровень, а Манки +0,2 (надо будет решить сколько начислять за "просмотр"). Если бы бился Манки, а Чаризард смотрел, то огненный ничего бы не получил, т.к. лн опытнее обезьянки.
Возможно ли такое сделать на нашей ролке?

0

612

Юкио, я думаю, что теория без практики ничего не дает монстрику. Это было бы не очень честно.

0

613

Может быть я слепой. Но не могу найти Лабораторию, где присутствует Туртвиг. Для отписи :)

0

614

Rastle
Синно у нас нет. Отпиши получение в Канто.

Отредактировано Tom Gray (2013-05-11 23:28:08)

0

615

В правилах написано, что "Стихийные болы - обычные и доступны всем желающим." Но как мой персонаж сможет воспользоваться им, если его нет в рюкзаке?

Отредактировано Yukio Takamura (2013-05-12 01:26:02)

0

616

Yukio Takamura
Вопрос со снаряжением пока-что не до конца проработан.
Пока мы этого не сделаем вы можете сделать вид, что они у вас в кармане уже были (вы просто их не упоминали), получить в сюжетной связке (отдал какой-нибудь НПС) или что-то в этом духе.
В самое ближайшее время мы постараемся решить все вопросы, чтобы игрокам было удобнее и понятнее.

0

617

А за какой срок у нас тут может вылупиться яйцо?

0

618

Кору
Сроки не ограничены, насколько я знаю. Можно сразу через пару постов.

0

619

А сколько строчек должно быть в ловле покемона?

0

620

Tony Stark

Правила написал(а):

1. Пишем посты не менее пяти полных строк.

Но для ловли тебе придется постараться и, естественно, написать больше.

0

621

Tony Stark
это зависит насколько хороший бан вы хотите получить за данный вопрос. Читаем правила, заметки к основам игры.
Дело не в строках - у нас расширение разное - у вас 3 строки, у меня 10 или наоборот. Зависит от содержания, сюжета, логики.

... поставлю этот вопрос в главном сообщении... надоело торгашество...

0

622

Yukio Takamura
ну это понятно, что больше пяти)

Митра Хугайда
прошу прощение

Отредактировано Tony Stark (2013-05-12 16:58:34)

0

623

Вопрос:
Отыгрыш несколькими игроками возможен во флеше?

0

624

Alexander Smit
Флэш - прошлое. Главное - чтобы состыковывалось с настоящим

0

625

Ах, да... У нас только флешбек... А возможно создание "прыжков в будущее"?

0

626

Здравствуйте, у меня два вопроса:
1. Какой у вас тип игры: эпизодический, локационный или смешанный?
2. Как вы относитесь к покемонам-легендам? Хочу играть за одного

0

627

Alexander Smit
не было практик. с чем должно быть связано?

Смешанный
Боюсь, игра у вас будет одинокой - ловля Легенд у нас запрещена, а встреча с ними - действительно легендарное событие

Отредактировано Неслучайная случайность (2013-05-24 22:27:17)

0

628

НС,
Например, ты хочешь с одним человеком эпизод отыграть. А ты в другом месте вообще. Нельзя отыграть в будущем времени?

0

629

Эмми Нион
нет, это будет противоречить логике игры

0

630

Митра,
К примеру?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу