https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы <

Сообщений 721 страница 750 из 1013

1

Если что-то не понятно - задавайте свои вопросы. Самые популярные вопросы-ответы будут помещены в первое сообщение для удобства.
Также новичкам рекомендуется ознакомиться с правилами для ненадобности посещения этой темы.

Как тут играть?
Для начала проходишь регистрацию на сайте. После входа на сайт(на запрашиваемы при регистрации электронный адрес будет выслан персональный пароль, - его можно будет поменять позже) пишешь анкету своего персонажа и ждешь проверки. Как только тебя проверят(и, следовательно, зачтут анкету) – тебе откроют  игровой форум. Теперь можешь играть.
Сама игра заключается в написании постов-приключений твоего персонажа, в коих ты описываешь действия своего тренера и его покемонов.

Я написал анкету, что дальше?
Жди проверки администрацией и следи за комментариями и советами, которые тебе дадут при необходимости изменения анкеты. Когда тебя примет администрация – ты сможешь играть.

Мою анкету приняли, а игрового форума я не вижу!
Скорее всего тебя так и не перевели в группу играющих участников. Попроси уточнить этот вопрос у Администратора непосредственно.

Почему мой бой/тренировку/задание не проверяют?
Вероятнее – проверяющий модератор занят другой проверкой или у него слишком много тренировок на проверку. Если пост не проверяется более дня-двух, проверь – может, тебе оставили замечания, а ты их не заметил – таким образом их не зачтут. В противном случае – напиши проверяющему или администратору и дождись ответа.

Мой бой/тренировка/задание утверждено, а опыт я не получил!
Попроси проверить это модератора-проверяющего. Возможно, у него просто не прошло редактирование.

Я хочу получить редкого покемона/ТМ/НМ/редкую вещь. Как это сделать?
Если речь идет о ловле стартового покемона – никак. Стартовых покемонов, как и Легендарных, у нас поймать нельзя. Зато можно получить яйцо первого – за хорошо выполненное задание. За заданием просьба(очень вежливо) обратиться к администрации.
Иви – всеобщий любимец и почти недосягаемый для ловли. В официальных лигах его можно поймать разве что в Зоне Сафари. Что касается Парящих Островов – там он встречается немногим реже Раттаты(шутка, конечно). Вот только такой Иви по правилам не может эволюционировать в формы-официалы. Получение – Билет в Зону Сафари или выполнение хорошего квеста.
Камни эволюции, предметы эволюции, НМ/ТМ – только задания. Привычные камни и просты ТМ - добро пожаловать в магазин!

Я хочу завести нового персонажа, а старый оставить/удалить. Что делать?
В этом случае – написать Администраторам для разрешения заведения нового аккаунта. Старый персонаж вполне может стать стартовой площадкой для нового игрока(если вы сами не против).

Какой величины должен быть пост тренировки/ловли?
Дело не в величине, а самом содержании. Можно написать целый лист, но при этом не раскрыть смысла или написать кратко, но при этом учесть все.

0

721

Митра Хугайда
жаль :с
а то я могу писать очень долго анкету, хотя... этакий стимул появился :D

0

722

Аккио
ок откроем авансовом =)

0

723

Игнациус Коппер
Благодарю)
Анкета будет если не завтра, то на выходных - времени почти нет, лишь жалкие 2-3 часа после 9ти вечера

0

724

Коппер
Вот и первый совет:) Thanks man.

0

725

Есть ли тема для благодарностей Модераторам? Какой-то положительный отзыв о нем написать.

0

726

Марко Ди Анжело
Есть книга жалоб и предложений. А еще когда вы ставите "+" или "-" в репутацию - там можно комментарий оставить

0

727

Марко Ди Анжело
В соседней теме! Книга жалоб отзывов и предложений

0

728

А покемоны едят других покемонов? Или только кормом/ягодами питаются?  :question:  А то пишу анкету и вдруг заинтересовалась. Однако будет жаль, если это не так :С

0

729

Аккио
Пусть я пока не модератор, но мне говорили пытаться отвечать на вопросы. Ну, так вот: ты когда-нибудь, смотрел покемоны? Неужели ты такой безжалостный, что хочешь, что бы твои покемоны ели других покемонов? И ты когда-нибудь видел, что б в сериале одни покемоны ели других? Максимум покалечить и все.  Нет ну теоритически ты можешь это написать, но я не думаю, что последует положительный отзыв(. Не подумай, что отвечаю грубо.)) Просто тон такой)))

Отредактировано Кемерон (2013-10-19 20:25:21)

0

730

Кемерон
Если я присутствую на ролевой, то значит да, смотрела. Мало того, читала :)

Кемерон написал(а):

Неужели ты такой безжалостный, что хочешь, что бы твои покемоны ели других покемонов?

Я не тренер, я буду отыгрывать покемона.
По характеру да, безжалостный. И поэтому мой ответ да.

Кемерон написал(а):

И ты когда-нибудь видел, что б в сериале одни покемоны ели других?

Сериал для детей, поэтому такого нам не показывали.
Я уверена, что такой вариант возможен - мэджикарпов/фибасов ведь едят, милтанков, скорее всего, тоже - а то откуда берётся мясо? Думаю, что поедание других покемонов это вполне нормально.

Кемерон написал(а):

Максимум покалечить и все.

Ну, этого мы не знаем. Повторюсь: аниме рассчитано на детскую публику. А мы выросли, запросы стали совершенно другими - подавайте мясокровьжестокость. Короче, NC-17 :)

Кемерон написал(а):

Не подумай, что отвечаю грубо.)) Просто тон такой)))

И не подумаю)
Благодарю за ответ.

Отвечая на сообщение, я опираюсь на своё мнение и частичное мнение моих друзей - не осуждайте за это. И не разбрасывайтесь сообщением, вроде "Не нравится - не играй" и т.п., пожалуйста. Но наличие рейтинга этого форума я не заметила, читая правила.

0

731

Кемерон написал(а):

Нет ну теоритически ты можешь это написать, но я не думаю, что последует положительный отзыв(.

Поэтому я и обратилась в эту тему ;)

0

732

Кемерон
Она не собирается натравливать своих покемонов на других, потому что у неё не будет покемонов. Она сама будет играть покемоном.
Аккио
Есть покемоны хищники (судя по описаниям на Бульбе), так что не думаю что они "охотятся" на ягоды. Но не стоит сильно детально описывай процесс убийства и поедания жертвы о_О Вот мой тебе совет)

0

733

Аккио
Мы придерживаемся канонов мультика, а так как мультик - детский, то и жестокость ограничена. Есть других покемонов очень и очень нежелательно.

0

734

Tom Gray
Благодарю за понимание.)

Tom Gray написал(а):

Но не стоит сильно детально описывай процесс убийства и поедания жертвы о_О

Даже и не думала. Всё-таки "Покемоны" - не та тематика, которой это очень идёт :)

UmakaXD написал(а):

Мы придерживаемся канонов мультика, а так как мультик - детский, то и жестокость ограничена. Есть других покемонов очень и очень нежелательно.

А упоминания о крови во время битвы делать хоть можно?
А вообще, я, наверное, не достаточно точно сформулировала. Именно описанием сия действия я заниматься не буду, но упоминать частично хотелось бы. Например, "хаундар погнался за обедом и, настигнув, прокусил шею". Или же без последних двух слов. Не думаю, что вид Хаундар тот, что питается травкой да ягодками.

0

735

Аккио
UmakaXD
Я бы это оставил на рассмотрение либо Нацием, либо Митрой. Мы можем дискутировать тут целыми днями, и все равно они могут решить совсем по другому.

0

736

Alehandro
Полносттью поддержу тебя =)

0

737

А спариваться покемончики могут? О_О

0

738

Игнациус Коппер
Могут. Недаром же они яйца откладывают ;)
Так что насчет

Аккио написал(а):

А покемоны едят других покемонов? Или только кормом/ягодами питаются?

Хищники интересуют

0

739

Игнациус Коппер
Нет, детей-покемонов приносит Делиберд.

0

740

Tom Gray написал(а):

Серьёзно? Неужели на Бульбапедии такое написано?
Всегда считала, что именно покемоны их и сносят (хотя каким образом, не пыталась даже думать).

Прошу прощения за wrong answer.

0

741

Аккио
По-моему это Том жгет своим остроумием >_>

0

742

Alehandro написал(а):

По-моему это Том жгет своим остроумием >_>

Ну, я уж не знаю. Точного ответа знать-не знаю, тогда, лишь предположила.

0

743

Аккио
Я не ограничиваю вас в вашей фантазии! но пожалуйста эстетику соблюдать в постах.

0

744

Игнациус Коппер
Большое спасибо. Я, как уже говорила, подробности расписывать не буду :)

Аккио написал(а):

Всё-таки "Покемоны" - не та тематика, которой это очень идёт

Тогда анкета будет готова уже сейчас. Дописываю биографию, и, очень надеюсь, Вы примете данную историю :)

0

745

Tom Gray написал(а):

Игнациус Коппер

Бугага:-D

Насколько, подробно нужно описывать лечение покемона в пц?

0

746

Yoh
В произвольной форме. Обычно достаточно просто отдать покеболы в покецентр =)

0

747

Охохох ребятки. Не знаю, как вы но я за спаринг покемонов) И без покемоно едства))

0

748

Кемерон
Не буду заострять на это внимание :)

А вообще, хотелось бы узнать - покемонам тоже создавать свой "покедекс"? Простите, ещё не со всем разобралась.

0

749

Приветствую! А покемонов каких поколений можно брать? Также я могу надеяться на помощь? Просто я иногда много чего путаю, особенно атаки =="

0

750

Любое! Помощь конечно =) рассчитывай!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно