https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы <

Сообщений 751 страница 780 из 1013

1

Если что-то не понятно - задавайте свои вопросы. Самые популярные вопросы-ответы будут помещены в первое сообщение для удобства.
Также новичкам рекомендуется ознакомиться с правилами для ненадобности посещения этой темы.

Как тут играть?
Для начала проходишь регистрацию на сайте. После входа на сайт(на запрашиваемы при регистрации электронный адрес будет выслан персональный пароль, - его можно будет поменять позже) пишешь анкету своего персонажа и ждешь проверки. Как только тебя проверят(и, следовательно, зачтут анкету) – тебе откроют  игровой форум. Теперь можешь играть.
Сама игра заключается в написании постов-приключений твоего персонажа, в коих ты описываешь действия своего тренера и его покемонов.

Я написал анкету, что дальше?
Жди проверки администрацией и следи за комментариями и советами, которые тебе дадут при необходимости изменения анкеты. Когда тебя примет администрация – ты сможешь играть.

Мою анкету приняли, а игрового форума я не вижу!
Скорее всего тебя так и не перевели в группу играющих участников. Попроси уточнить этот вопрос у Администратора непосредственно.

Почему мой бой/тренировку/задание не проверяют?
Вероятнее – проверяющий модератор занят другой проверкой или у него слишком много тренировок на проверку. Если пост не проверяется более дня-двух, проверь – может, тебе оставили замечания, а ты их не заметил – таким образом их не зачтут. В противном случае – напиши проверяющему или администратору и дождись ответа.

Мой бой/тренировка/задание утверждено, а опыт я не получил!
Попроси проверить это модератора-проверяющего. Возможно, у него просто не прошло редактирование.

Я хочу получить редкого покемона/ТМ/НМ/редкую вещь. Как это сделать?
Если речь идет о ловле стартового покемона – никак. Стартовых покемонов, как и Легендарных, у нас поймать нельзя. Зато можно получить яйцо первого – за хорошо выполненное задание. За заданием просьба(очень вежливо) обратиться к администрации.
Иви – всеобщий любимец и почти недосягаемый для ловли. В официальных лигах его можно поймать разве что в Зоне Сафари. Что касается Парящих Островов – там он встречается немногим реже Раттаты(шутка, конечно). Вот только такой Иви по правилам не может эволюционировать в формы-официалы. Получение – Билет в Зону Сафари или выполнение хорошего квеста.
Камни эволюции, предметы эволюции, НМ/ТМ – только задания. Привычные камни и просты ТМ - добро пожаловать в магазин!

Я хочу завести нового персонажа, а старый оставить/удалить. Что делать?
В этом случае – написать Администраторам для разрешения заведения нового аккаунта. Старый персонаж вполне может стать стартовой площадкой для нового игрока(если вы сами не против).

Какой величины должен быть пост тренировки/ловли?
Дело не в величине, а самом содержании. Можно написать целый лист, но при этом не раскрыть смысла или написать кратко, но при этом учесть все.

0

751

Гость1
Всегда буду рад помочь)) Но пока зарегестрируйся)

Отредактировано Кемерон (2013-10-20 20:31:09)

0

752

Ну-ка, ребятушки, накидайте мне своих мнений по поводу того, переводить названия озер Синно или же оставить английские?
Для примера - Озеро Истины или же Озеро Верити. Ну или вообще Лейк Верити (мне последний вариант не нравится, но он имеет право на существование)

Отредактировано Alehandro (2013-10-22 16:26:49)

0

753

Alehandro
Учитывая то, что названия городов тоже могли бы быть переведены, но этого не произошло - тут надо осторожно.
А мне нравятся и тот и другой вариант, но я все-же за полный перевод =)

0

754

Там вроде было Озеро Истины, Озеро Доблести и Озеро Зоркости. По мне так русские хорошо звучат. А по-английски криво и косноязычно "Акьюрити, Верити и Валор"...

0

755

Кстати, хочу спросить: вышло новое поколение, обновился Покедекс и атаки Покемонов. Мы играем по Покедексу пятого поколения (Black and White) или шестого (X & Y) теперь?

0

756

Maiti Orinava
Конечно на такие вопросы должны отвечать админы, но по моему по Black and White, т.к. покедекс еще не обновили)) Кстати напиши мне в ЛС если знаешь это поколение X & Y - аниме с русским переводом, что б посмотреть)

0

757

Maiti Orinava
Не далее как вчера проверяла декс 6 поколения. Эта красота еще не полностью составлена. Что говорить об атакадексе? - 5 поколение, B&W

0

758

Митра Хугайда
Надеюсь, что перехода на декс шестого поколения не будет. Иначе это весело получится. Живешь такой с покемоном, не тужишь, а тут - хоп! И у твоего пока тип на сказочный поменялся

0

759

Кристиан Элайн
Разве это так заметно будет?

0

760

Кстати вопрос для уточнения. Мы играем по дексу B/W или B/W2? Мувсеты у некоторых поков (например джолтеона) в B/W2 разительно отличаются от таковых в B/W.

0

761

Добрый вечер!
Я был зарегистрирован здесь еще в прошлом году и если мне не изменяет память, это было в сентябре.
И я уверен, что с того момента много что изменилось и я желаю начать писать посты заново.
Мою анкету не удалили и информацию о покемонах тоже.
Вы дадите мне добро, чтобы я продолжил играть дальше?

0

762

Mikle Sork
Вы хотите начать всю игру заново? Или просто продолжить? Чтобы заново - это к администрации, а продолжить игру, конечно же, можно)

0

763

Mikle Sork
Без проблем! Как твоей фантази угодно =)

0

764

Jake O'Brian
на Русской лиге в атакадексе только один раздел - 5 поколение

0

765

Митра Хугайда
Я посмотрел лигу... там мувсеты по B/W, что на самом деле плохо, поскольку там больший шаг между атаками, к тому же последовательность изучения новых движений не очень подходит для ролевых игр. Например, тот же самый электрический клык по b/w джолтеон выучивает только лишь на 43 лэвле, в то время как в b/w2 электрическая ивилюция сможет кусаться электричеством уже на 21 лэвле...

Список измененных мувсетов по B/W2

0

766

Jake O'Brian
Вы считаете, что проще искать мувы на Селебии?.. Не всем игрокам удобны англоязычные сайты. Понимаю разочарование - но если будет удобное для всех пользователей предложение атакадекса - Администрация пересмотрит решение.

0

767

Митра Хугайда
Суть не в том, проще или нет
Суть в том, чем мы пользуемся и почему
А по поводу простоты - там же все элементарно D:

0

768

Ребята, расскажите пожалуйста, в каком регионе больше народу обитает?)

0

769

Froakie
Судя по всему - в регионе Канто, так как он был первым открытым регионом. Однако, несколько человек, насколько мне известно, не так давно играли в Джото и Юнове.

0

770

Это я так добавить.
Froakie
Большинство народу в Канто. Но через пару деньков, я думаю, наконец построиться лига Синно, если есть желание можешь присоединиться к ней и быть первым ее жителем   :rofl:  В качесте награды, за то, что первым посетил лигу, может получишь приз. (но хотя я незнаю будь я моодером получил бы, а так не я судья. Вообщем решай)))

0

771

Ikuto Raitss
*выдал щелбан за самоуправство*
Атата таким быть
Но идея хорошая, обдумать ее стоит

0

772

Эмми Нион
Игнациус Коппер
Прекрасно-прекрасно!
Я буду продолжать, спасибо за ваше разрешение :)

0

773

А нельзя ли просто взять и атакдекс перевести, если у нас там много людей знают английский. Я не знаю, к примеру(

0

774

Эмми, а стоит ли?

0

775

UmakaXD
Почему нет. Ну если все уже хотят по другому поколению.  Вот только я согласен с Эмми я тоже англ незнаю, и соглашусь тольк если увижу перевод))

0

776

а как играть?

0

777

vervolf2
Для начала ты должен создать анкету в разъеме анкет. По сле чего тебе откроюу форум и ты увидишь игру, там ты и сможешь отписываться постами. По лучше прочитай правила)

0

778

Эм... по карте вопрос: Дорога 16-Лес Веридиана-Пьютер. Такой Маршрут возможен?О_о

0

779

Morio Yamamoto
Странноватый маршрут, если честно

0

780

Alehandro,
Безусловно необычный, если подскажете более короткий, или хотя бы не слишком утомительный путь из Селадона в Пьютер - буду бесконечно благодарен =)

Отредактировано Morio Yamamoto (2013-10-24 16:33:39)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно