https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы <

Сообщений 781 страница 810 из 1013

1

Если что-то не понятно - задавайте свои вопросы. Самые популярные вопросы-ответы будут помещены в первое сообщение для удобства.
Также новичкам рекомендуется ознакомиться с правилами для ненадобности посещения этой темы.

Как тут играть?
Для начала проходишь регистрацию на сайте. После входа на сайт(на запрашиваемы при регистрации электронный адрес будет выслан персональный пароль, - его можно будет поменять позже) пишешь анкету своего персонажа и ждешь проверки. Как только тебя проверят(и, следовательно, зачтут анкету) – тебе откроют  игровой форум. Теперь можешь играть.
Сама игра заключается в написании постов-приключений твоего персонажа, в коих ты описываешь действия своего тренера и его покемонов.

Я написал анкету, что дальше?
Жди проверки администрацией и следи за комментариями и советами, которые тебе дадут при необходимости изменения анкеты. Когда тебя примет администрация – ты сможешь играть.

Мою анкету приняли, а игрового форума я не вижу!
Скорее всего тебя так и не перевели в группу играющих участников. Попроси уточнить этот вопрос у Администратора непосредственно.

Почему мой бой/тренировку/задание не проверяют?
Вероятнее – проверяющий модератор занят другой проверкой или у него слишком много тренировок на проверку. Если пост не проверяется более дня-двух, проверь – может, тебе оставили замечания, а ты их не заметил – таким образом их не зачтут. В противном случае – напиши проверяющему или администратору и дождись ответа.

Мой бой/тренировка/задание утверждено, а опыт я не получил!
Попроси проверить это модератора-проверяющего. Возможно, у него просто не прошло редактирование.

Я хочу получить редкого покемона/ТМ/НМ/редкую вещь. Как это сделать?
Если речь идет о ловле стартового покемона – никак. Стартовых покемонов, как и Легендарных, у нас поймать нельзя. Зато можно получить яйцо первого – за хорошо выполненное задание. За заданием просьба(очень вежливо) обратиться к администрации.
Иви – всеобщий любимец и почти недосягаемый для ловли. В официальных лигах его можно поймать разве что в Зоне Сафари. Что касается Парящих Островов – там он встречается немногим реже Раттаты(шутка, конечно). Вот только такой Иви по правилам не может эволюционировать в формы-официалы. Получение – Билет в Зону Сафари или выполнение хорошего квеста.
Камни эволюции, предметы эволюции, НМ/ТМ – только задания. Привычные камни и просты ТМ - добро пожаловать в магазин!

Я хочу завести нового персонажа, а старый оставить/удалить. Что делать?
В этом случае – написать Администраторам для разрешения заведения нового аккаунта. Старый персонаж вполне может стать стартовой площадкой для нового игрока(если вы сами не против).

Какой величины должен быть пост тренировки/ловли?
Дело не в величине, а самом содержании. Можно написать целый лист, но при этом не раскрыть смысла или написать кратко, но при этом учесть все.

0

781

Morio Yamamoto
Ну определенно быстрого пути нет. (Если не жульничать, но пока у наших админов настроение хорошее то может быть ты сможешь проехать на автоюусе, такси и.т.д., но опять же это читерство. Поэтому прежде чем писать пост, я бы тебе посоветовал подождать ответ Коппера или Митры, напиши им в ЛС)

0

782

Хотел бы задать вопрос. Будут ли введены мега-формы? Ведь список покемонов, имеющих их есть и отсутствие нового региона не мешает ввести их в игру.

0

783

Froakie
Можно поподробнее

0

784

Игнациус Коппер, мега-эволюции или мега-формы. С помощью специального камня (для разных покемонов разных, к примеру для Блейакина этот камень называется блейзеконит) производятся мега-эволюции. Игрок использует специальный предмет, в который вставлен мега-эволюционный камень и покемон эволюционирует. Самое интересное в этом, что покемон меняет форму, его статистика улучшается, но покемон возвращается в стандартную форму после матч или когда тренер/покемон захочет. Получается, что форма не навсегда.

Описал как смог) В общем, посмотрите видео) http://www.youtube.com/watch?v=gLY062owp8M

0

785

Froakie
в данный момент у нас не будет это введено - ибо необходимо сначала создать хотя бы регион. Однако, думаю, в рамках чемпионата такое будет создано.

0

786

У нас кстати секретные абилки (hidden ability) действуют во время боя? Или нужно написать пост, чтобы активировать их?

0

787

Jake O'Brian
а вот с этого места подробнее - что ты имеешь в виду под ними?

0

788

Митра Хугайда
Появились в пятом гене. Особые способности у поков, полученных нетрадиционным методом (в смысле не поимка в траве, а встреча в мире снов (dreamworld) или при переносе покемона из более ранних игр, а также рядом других способов в игре). Например, у джолтеона довольно хорошая секретная абилка - быстрые лапы (quick feet), при которой скорость покемона увеличивается на 50%, если тот получил отравление, ожог, сон(ну начинает действовать, уже когда покемон проснется), заморожен или парализован(в данном случае скорость покемона не падает, но все равно есть возможность того, что он не сможет атаковать из-за паралича).

0

789

Jake O'Brian
А можно в этих покемонов на компе поиграть через эмулятор??? которые шас самы блатные и новые

0

790

Игнациус Коппер
BW2 можно еще где-то поискать, но честно сам не знаю ни какая прога-эмулятор для этого нужна, ни сайт, где можно достать. Хотя можете поискать на Глайгере. Там возможно что-то и есть. Насчет Х/У - без вариантов. 3ДС не эмулировалась, и в ближайшее время их хаки стать точно не стоит. Лучше уж глянуть на ютъюбе чьи-то прохождения или посмотреть PvP бои.

0

791

Jake O'Brian
где такие способности можно узнать? - Основные абилки-то ясно, а эти?
Вообще было как бы оговорено(точно не помню насколько давно, ибо тогда форум пустовал. А вообще - неплохо бы вообще каждому тренеру сделать не просто список покемонов, а целую таблицу, где будет указан не только его уровень развития, но и абилки. В своей анкете я начала добавку по покемонам делать... но лучше бы это провести масштабно...

0

792

Jake O'Brian
Ясно! спс!

0

793

Митра Хугайда
Да, в этом есть смысл... Бои от этого приобретут совсем иную окраску, где получение урона от противника может часто быть тактическим ходом для активации абилки. Бои будет сложнее выигрывать даже тем, у кого покемоны выше по уровню, ибо если у его противника хорошие абилки, то именно они могут компенсировать разрыв в силе покемонов. А инфу по скрытым способностям можно найти на серебии Ссылка

0

794

Митра Хугайда
Вообще вот ссылка к их покедексу пятого гена. Там кстати уже работает и декс шестого гена...

0

795

Давненько хотел спросить: А, как получить еще стартовых покемонов? (сквиртл, чармандер, чимчар, трико, ошавот и.т.д.)

Отредактировано Ikuto Raitss (2013-10-28 22:05:01)

0

796

Ikuto Raitss
За квесты ооочень хорошие можно получить, в приюте иногда бывают, редко правда)

0

797

Хотелось бы уточнить - а возраст персонажу начисляется по настоящему? То есть, прошёл один реальный год и год так же добавился, например, мне, нэ?

0

798

Аккио
Мы не ограничиваем в фантазии! если требует сюжет то можно за год добавить и два и три года и совсем что бы персонаж повзрослел

0

799

Игнациус Коппер
Ой, ну тогда отлично : )
Не всю же жизнь быть ему щенком...

0

800

Чуваки, а как поля Тип игрока и Игровой Класс добавить в строчки после аватара? А то я как-то думала, что это делают модер-ы и админ-ы, но потом я начала тупить 0_о

0

801

Такес
Всё верно, этим занимаются модеры и админы. Не волнуйся, сейчас всё сделаю)

Отредактировано Hisako Kuroi (2013-11-03 15:16:36)

0

802

Кстати, ещё вопрос: какое максимальное количество атак может иметь покемон? о_0 Али без ограничений?
Такес
Именно АМС это и делают :)

0

803

Аккио
Атаки смотрим на Бульбапедии или ином другом сайте, какой удобен игроку.
Там вроде и описаны все атаки, какие только может выучить покемон по уровню - все их можно учить. Плюс ещё ТМ, которые можно получить за квесты или конкурсы.

0

804

Ну, что ж, у меня тоже вопрос: где взять эту самую Бульбапедию? Скиньте мне пожалуйста)) И есть ли она на русском?

0

805

Кемерон
Тема Руководство по игре как таковой<. Первый пост. Там прямым текстом - Бульбапедия.

0

806

Ну вот всё и прочитала.

Отредактировано Дипали (2013-11-03 17:52:19)

0

807

Дипали
тогда ждём анкету =)

0

808

Hisako Kuroi
Я писала, чтобы узнать, есть ли ограничения в количестве атак. Например, как в покемон-играх - их 4.
Ответ получила - без ограничений - спасибо.

0

809

Кхм... Разрешите обратиться с довольно нубскими вопросами:
1. Если персонаж родился и вырос в каком либо городе и до этих пор там живет, можно ли создать тему "Дом (имя персонажа)"?
2. Может ли покемон обычного типа выучить атаки Лживые слезы, Темный коготь или Стальной хвост?
Ну и последний вопрос:
3. Есть ли на данный момент какое нибудь простенькое задание для новичка?

0

810

Дипали
1. Почему нет?
2. А можно эти атаки на английском написать? Ибо я не уверен. По сути, атаки, не присущие покемону, учатся либо при использовании ТМ, либо при очень хорошем посте о том, как вы тренировали эту атаку с покемоном
3. Смотря в каком ты регионе)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно