https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы <

Сообщений 811 страница 840 из 1013

1

Если что-то не понятно - задавайте свои вопросы. Самые популярные вопросы-ответы будут помещены в первое сообщение для удобства.
Также новичкам рекомендуется ознакомиться с правилами для ненадобности посещения этой темы.

Как тут играть?
Для начала проходишь регистрацию на сайте. После входа на сайт(на запрашиваемы при регистрации электронный адрес будет выслан персональный пароль, - его можно будет поменять позже) пишешь анкету своего персонажа и ждешь проверки. Как только тебя проверят(и, следовательно, зачтут анкету) – тебе откроют  игровой форум. Теперь можешь играть.
Сама игра заключается в написании постов-приключений твоего персонажа, в коих ты описываешь действия своего тренера и его покемонов.

Я написал анкету, что дальше?
Жди проверки администрацией и следи за комментариями и советами, которые тебе дадут при необходимости изменения анкеты. Когда тебя примет администрация – ты сможешь играть.

Мою анкету приняли, а игрового форума я не вижу!
Скорее всего тебя так и не перевели в группу играющих участников. Попроси уточнить этот вопрос у Администратора непосредственно.

Почему мой бой/тренировку/задание не проверяют?
Вероятнее – проверяющий модератор занят другой проверкой или у него слишком много тренировок на проверку. Если пост не проверяется более дня-двух, проверь – может, тебе оставили замечания, а ты их не заметил – таким образом их не зачтут. В противном случае – напиши проверяющему или администратору и дождись ответа.

Мой бой/тренировка/задание утверждено, а опыт я не получил!
Попроси проверить это модератора-проверяющего. Возможно, у него просто не прошло редактирование.

Я хочу получить редкого покемона/ТМ/НМ/редкую вещь. Как это сделать?
Если речь идет о ловле стартового покемона – никак. Стартовых покемонов, как и Легендарных, у нас поймать нельзя. Зато можно получить яйцо первого – за хорошо выполненное задание. За заданием просьба(очень вежливо) обратиться к администрации.
Иви – всеобщий любимец и почти недосягаемый для ловли. В официальных лигах его можно поймать разве что в Зоне Сафари. Что касается Парящих Островов – там он встречается немногим реже Раттаты(шутка, конечно). Вот только такой Иви по правилам не может эволюционировать в формы-официалы. Получение – Билет в Зону Сафари или выполнение хорошего квеста.
Камни эволюции, предметы эволюции, НМ/ТМ – только задания. Привычные камни и просты ТМ - добро пожаловать в магазин!

Я хочу завести нового персонажа, а старый оставить/удалить. Что делать?
В этом случае – написать Администраторам для разрешения заведения нового аккаунта. Старый персонаж вполне может стать стартовой площадкой для нового игрока(если вы сами не против).

Какой величины должен быть пост тренировки/ловли?
Дело не в величине, а самом содержании. Можно написать целый лист, но при этом не раскрыть смысла или написать кратко, но при этом учесть все.

0

811

Alehandro
Я в Веридиане (лига Индиго)

0

812

Дипали
Тогда с квестами тебе к Такаши, он у нас ответственный за Индиго

0

813

Alehandro
Хорошо :З

0

814

Alehandro
Ах, да. Атаки на английском:
Iron Tail (там написано что мяут может её изучить по ТМ)
Fake Tears (там вроде нет в списке покемонов мяута.)
Shadow Claw (там тоже есть мяут.)
А теперь переведите мне ТМ. Что это такое и с чем это можно покушать.

0

815

Дипали
Уно секундо, сверюсь с бульбапедией по поводу атак. Потом продолжу в этом же сообщении.
Мяут может выучить при помощи ТМ только Shadow Claw
При написании очень добротного и объемного поста, а может даже и не одного, Мяут может выучить Iron Tail. Если смотрели Pokemon Advanced, где Пикачу Эша учил Iron Tail - вот что-то наподобие
ТМ - этакий диск с данными об атаке. Подробностей, как оно выглядит на нашей ролевой, я не знаю, но суть в том, что ее можно получить за квест или в магазине. В случае с Shadow Claw - только за квест

Отредактировано Alehandro (2013-11-06 12:04:33)

0

816

Alehandro
Ясно-Понятно. Спасибо.

0

817

Alehandro
Вообще если я прав )мне Юкио Такамура раньше объяснял) ТМ - как таковой нет на  ролевой, т.к. это значит превоссходство над другими игроками. ЕЕ можно получить только у ГИМов, ну или да за квесты))

0

818

Ikuto Raitss
А теперь посмотри на первое сообщение в этой теме
Конкретно на

Митра Хугайда написал(а):

Камни эволюции, предметы эволюции, НМ/ТМ – только задания. Привычные камни и просты ТМ - добро пожаловать в магазин!

Я думаю, вопросы отпадают?

0

819

Alehandro
Раньше упускал то из виду( Но если так посудить, то просто пришел в лубой магазин города и отписал пост, как ты купил это ТМ, или я что-то не понимаю?

0

820

Ikuto Raitss
Нет. Только самые простые и обычные ТМ
С другой стороны, на ролевой не описано, которые ТМ считать обычными и простыми >_>

0

821

Alehandro
А вот это минус ( - ), надо будет предложить такую идею)

0

822

Что вам не понятно с ТМ? Берешь квест, выполняешь его, просишь проверяющего в качестве награды ТМ. Он решает, достаточно ли квест хорош для этой ТМ. Вот и все.

0

823

UmakaXD
Но ведь с этим то ясно
Тут вопросы возникают по ТМ, продаваемым, судя по сообщению Митры, в магазине
Какие там-то продаются?

0

824

UmakaXD
во-во
Alehandro
Кстати, ты ведь отвечаешь за ПШ? Вообщем можешь отписаться у профессора Хина?

0

825

Ikuto Raitss
могу

0

826

Alehandro
НУ, тогда помоги пожалуйста с покеболами) вообщем отпишись там, мой пост написан в коридорах, но давай передем в лабораторию)

0

827

Та дам! Вопрос: Где располагать квесты для своего региона в старой теме или создавать новый подфорум?

0

828

Alehandro
так как магазина еще нет (лол, он не доработан), то покупка отменяется пока. Даже не думайте об этом.
Takashi Morimoto
Вообще думаю надо-бы сделать на регион по квесту в соответствующей теме, но пока размести в общей, я с Максом на этот счет переговорю.

0

829

Выдача ученикам ПШ покеболов до начала учебы запрещена. Принять во внимание модераторам. Это последнее слово.

0

830

Митра Хугайда
Эх печалька ну, что ж(

0

831

Митра Хугайда
Эм, подождите, а разве им Профессор Хин не выдает 5 покеболлов вместе с первым покемоном?
И да, мы же вроде бы никогда раньше не считали покеболы, которые у нас есть, нет?

0

832

Alehandro
Митра Хугайда
Плюсую к Алехандро. Я знаю, что по сюжету не очень клеится, но кому будет хуже от наличии у новичков покеболов при получении покемона?

0

833

Alehandro
UmakaXD
Поддержу мнение коллектива)

0

834

Alehandro,UmakaXD,Ikuto Raitss
учимся сначала, а потом уже бежим за покемонами. Или смысл в учебе пропадает.

0

835

Митра Хугайда
говоришь так, как будто в парках у школы нет покемонов. И учеба и ловля и трени, все что хочешь. По мне, так одно другому не мешает.

0

836

Митра Хугайда
Круто. А тогда толку нам идти пешком в Пьютер, если они не смогут поймать по пути покемонов?
Да и потом на задании какой прок от однопокемонных тренеров? Сюжет наше все, не спорю.
Но давайте будем реалистами

0

837

Alehandro
вот и получат в Пьютере боллы. Не успели в Школу поступить - мож уже дипломную практику начать?, чего мелочиться? не сдадут в течение недели - вытурим из Школы всех!

0

838

Митра Хугайда
Радикально.
Ладно, как пожелает куратор этих студентиков. Мне то без разницы. У меня боллы есть)
Но по одному то можно выдать, дабы хотя бы опыт получили
Заодно по пути в Пьютер можно и урок по поимке провести

Отредактировано Alehandro (2013-11-06 15:27:35)

0

839

Alehandro
ты прямо пророк! -_- думала, ни до кого не дойдет эта простая истина.

0

840

Митра Хугайда
Такой изначально план и был. Зря я чтоли пешком собрался идти?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно