https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы <

Сообщений 841 страница 870 из 1013

1

Если что-то не понятно - задавайте свои вопросы. Самые популярные вопросы-ответы будут помещены в первое сообщение для удобства.
Также новичкам рекомендуется ознакомиться с правилами для ненадобности посещения этой темы.

Как тут играть?
Для начала проходишь регистрацию на сайте. После входа на сайт(на запрашиваемы при регистрации электронный адрес будет выслан персональный пароль, - его можно будет поменять позже) пишешь анкету своего персонажа и ждешь проверки. Как только тебя проверят(и, следовательно, зачтут анкету) – тебе откроют  игровой форум. Теперь можешь играть.
Сама игра заключается в написании постов-приключений твоего персонажа, в коих ты описываешь действия своего тренера и его покемонов.

Я написал анкету, что дальше?
Жди проверки администрацией и следи за комментариями и советами, которые тебе дадут при необходимости изменения анкеты. Когда тебя примет администрация – ты сможешь играть.

Мою анкету приняли, а игрового форума я не вижу!
Скорее всего тебя так и не перевели в группу играющих участников. Попроси уточнить этот вопрос у Администратора непосредственно.

Почему мой бой/тренировку/задание не проверяют?
Вероятнее – проверяющий модератор занят другой проверкой или у него слишком много тренировок на проверку. Если пост не проверяется более дня-двух, проверь – может, тебе оставили замечания, а ты их не заметил – таким образом их не зачтут. В противном случае – напиши проверяющему или администратору и дождись ответа.

Мой бой/тренировка/задание утверждено, а опыт я не получил!
Попроси проверить это модератора-проверяющего. Возможно, у него просто не прошло редактирование.

Я хочу получить редкого покемона/ТМ/НМ/редкую вещь. Как это сделать?
Если речь идет о ловле стартового покемона – никак. Стартовых покемонов, как и Легендарных, у нас поймать нельзя. Зато можно получить яйцо первого – за хорошо выполненное задание. За заданием просьба(очень вежливо) обратиться к администрации.
Иви – всеобщий любимец и почти недосягаемый для ловли. В официальных лигах его можно поймать разве что в Зоне Сафари. Что касается Парящих Островов – там он встречается немногим реже Раттаты(шутка, конечно). Вот только такой Иви по правилам не может эволюционировать в формы-официалы. Получение – Билет в Зону Сафари или выполнение хорошего квеста.
Камни эволюции, предметы эволюции, НМ/ТМ – только задания. Привычные камни и просты ТМ - добро пожаловать в магазин!

Я хочу завести нового персонажа, а старый оставить/удалить. Что делать?
В этом случае – написать Администраторам для разрешения заведения нового аккаунта. Старый персонаж вполне может стать стартовой площадкой для нового игрока(если вы сами не против).

Какой величины должен быть пост тренировки/ловли?
Дело не в величине, а самом содержании. Можно написать целый лист, но при этом не раскрыть смысла или написать кратко, но при этом учесть все.

0

841

Кхм... А в квестах типа "поймать вора или найти его, рассказать о его местоположении" за вора тоже писать надо?

0

842

Вопрос по поводу нашего турнира.
Работает ли эффект STAB на атаки покемонов, или учитывается только стандартная сила/урон атаки?

0

843

Митра Хугайда
Дай им по боллу =) пусть учатся ловить покемонов =) Типо домашние задание поймать покемона. Потом с них обзор =)

0

844

Tom Gray
Смотри у нас атака делаться на две составлявшие; Урон проходит всегда. (За исключением некоторых действий)
Всевозможные эффекты(Хил, стан, и т.д .т.п) действия этих штук зависит у кого больше оп

0

845

Игнациус Коппер
То есть травяной покемон не нанесет больше урона травяной атакой, чем, например нормальный, той же самой травяной атакой?

0

846

Tom Gray
Для это есть кооф. третий. Там учитывается типы атак и покемонов. Кстати спс за идею.

0

847

Игнациус Коппер
Да не за что)

0

848

Tom Gray
По твоему вопросу обновил правила турнира почитай.

0

849

Игнациус Коппер
Вы немного не правильно меня поняли, ну да ладно)

0

850

Доброго времени суток, у меня возник вопрос. Если я играю в лиге Синно, могу ли я поймать покемона с Парящих островов? Да, я понимаю, что на локациях его я не встречу, но какой-то выход должен же быть, не так ли? Спасибо за внимание:)

0

851

Киоши Теппей
Парящие Острова тем и уникальны, что покемоны с них водятся только там. А вообще, стоит оговорить этот момент с администраций, и в частности с Митрой-семпай, поскольку ПО - именно её лига. Приятной игры)

0

852

Ну, что ж меня заинтересовал вопрос этого человека. Тогда продолжу: а есть ли какие-то лазейки? Напремер я в лесу Веридиана, может ли там каким-то образом находиться такой покемон, какого нет на локации? Ну хотя бы Кроганк?

0

853

Ikuto Raitss
"Хотя бы" Кроганк? Да ты понимаешь, что уровень редкости этого покемона огромен? Его на болотах Пастории, и то, только самые удачливые найти могут! Лазеек, насколько мне известно, почти нет, хотя опять же, всё может зависеть от уровня редкости.

0

854

Hisako Kuroi
Пффф. Да блин это не имеет ни какого значения, какой покемон, просто он первый кто мне в голову пришел. НУ пусть будет, эм... Манчлакс

0

855

Ikuto Raitss
Есть локации, в которых водится Манчлакс. Вообще покемоны так размещены, что почти всех где-то можно поймать. Если их нет - или редкие или просто забыли. Если найдете "забытых" - пишите.
Киоши Теппей
Насколько мне известно для этого вам достаточно выполнить квест, однако лучше действительно обратится к Митре за указаниями.

0

856

UmakaXD, спасибо большое)

0

857

Доброго времени суток! Хотелось бы уточнить, могла бы я получить первого покемона, отписавшись во флэшбеке?

0

858

Koizumi
На сколько мне известно, нет...

0

859

Ikuto Raitss
Очень жаль. Это не совсем подходит моей истории...
Но я всё же подожду ответа администраторов... Спасибо.

UPD
Если я играю не за тренера, а за обычного путешественника.

Отредактировано Koizumi (2013-11-13 00:38:04)

0

860

Koizumi
Ваша анкета уже прошла проверку? Теоретически - можно. Не желательно, но зависит от ситуации. Напишите мне в личку - все обсудим.

0

861

Koizumi
У нас о пучение отписываются только тренера. Опишите историю своего покемона в анкете.

Класс путешественник нету.  См тут Игровые классы и типы игроков <

0

862

UmakaXD написал(а):

Ваша анкета уже прошла проверку?

Нет, но уточнить, чтобы знать, упоминать ли мне покемона первого в анкете, али нет хотелось бы. Спасибо)

Игнациус Коппер написал(а):

Класс путешественник нету.  См тут Игровые классы и типы игроков <

Это я читала :) Просто хотелось написать, что не тренером, охотящимся за значками, а кем-то другим. Спасибо)

А если, например, раньше я получила покемона в лаборатории и была тренером, но потом стала наблюдателем? Так можно?

0

863

Koizumi
Наблюдатель может иметь своих покемонов!) Никто не запрещает)

0

864

Koizumi
При хорошей анкете и грамотном описании своего био(как вы были тренером со стартовым, а потом решили стать наблюдателем и т.д) то вам могут выдать тех покемонов, которых вы описали в био

0

865

Yukio Takamura
Мне как раз один стартовой и нужен, однако в био, которое я уже написала, лишь упоминается о первом покемоне... Более красочно я распишу во флешбеке, если всё-таки позволите.

0

866

Koizumi
Конечно позволим

0

867

Будучи в лиге Синно, реально ли мне заполучить Драплина из лиги Парящих островов? Любым путем. Спасибо за внимание:)

0

868

Киоши Теппей
Предпологаю, что за квест можно дать. Свяжись с Митрой на этот счет)

0

869

Доброго времени суток. И это снова я(печальбедамне). У меня вот такой вопрос. Реально ли на ролевой заполучить мега эволюцию какого-либо покемона?:) спасибо за внимание.

0

870

Киоши Теппей
Насколько мне известно, мега-эволюции пока не практиковались и в ближайшем времени в обычную игру не будут введены.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно