https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы <

Сообщений 901 страница 930 из 1013

1

Если что-то не понятно - задавайте свои вопросы. Самые популярные вопросы-ответы будут помещены в первое сообщение для удобства.
Также новичкам рекомендуется ознакомиться с правилами для ненадобности посещения этой темы.

Как тут играть?
Для начала проходишь регистрацию на сайте. После входа на сайт(на запрашиваемы при регистрации электронный адрес будет выслан персональный пароль, - его можно будет поменять позже) пишешь анкету своего персонажа и ждешь проверки. Как только тебя проверят(и, следовательно, зачтут анкету) – тебе откроют  игровой форум. Теперь можешь играть.
Сама игра заключается в написании постов-приключений твоего персонажа, в коих ты описываешь действия своего тренера и его покемонов.

Я написал анкету, что дальше?
Жди проверки администрацией и следи за комментариями и советами, которые тебе дадут при необходимости изменения анкеты. Когда тебя примет администрация – ты сможешь играть.

Мою анкету приняли, а игрового форума я не вижу!
Скорее всего тебя так и не перевели в группу играющих участников. Попроси уточнить этот вопрос у Администратора непосредственно.

Почему мой бой/тренировку/задание не проверяют?
Вероятнее – проверяющий модератор занят другой проверкой или у него слишком много тренировок на проверку. Если пост не проверяется более дня-двух, проверь – может, тебе оставили замечания, а ты их не заметил – таким образом их не зачтут. В противном случае – напиши проверяющему или администратору и дождись ответа.

Мой бой/тренировка/задание утверждено, а опыт я не получил!
Попроси проверить это модератора-проверяющего. Возможно, у него просто не прошло редактирование.

Я хочу получить редкого покемона/ТМ/НМ/редкую вещь. Как это сделать?
Если речь идет о ловле стартового покемона – никак. Стартовых покемонов, как и Легендарных, у нас поймать нельзя. Зато можно получить яйцо первого – за хорошо выполненное задание. За заданием просьба(очень вежливо) обратиться к администрации.
Иви – всеобщий любимец и почти недосягаемый для ловли. В официальных лигах его можно поймать разве что в Зоне Сафари. Что касается Парящих Островов – там он встречается немногим реже Раттаты(шутка, конечно). Вот только такой Иви по правилам не может эволюционировать в формы-официалы. Получение – Билет в Зону Сафари или выполнение хорошего квеста.
Камни эволюции, предметы эволюции, НМ/ТМ – только задания. Привычные камни и просты ТМ - добро пожаловать в магазин!

Я хочу завести нового персонажа, а старый оставить/удалить. Что делать?
В этом случае – написать Администраторам для разрешения заведения нового аккаунта. Старый персонаж вполне может стать стартовой площадкой для нового игрока(если вы сами не против).

Какой величины должен быть пост тренировки/ловли?
Дело не в величине, а самом содержании. Можно написать целый лист, но при этом не раскрыть смысла или написать кратко, но при этом учесть все.

0

901

Ikuto Raitss
Хорошо :З

0

902

традиционно привествую вас, желаю процветания такой интересной задумке и перехожу к интересующей меня информации, агада
где можно найти более полное описание кланов? списки, названия, места, отношения, клановые, может быть, традиции, систему имен-фамилий, внутренние правила, возможности обучения в пш и все остальное? то, что я нашла - довольно скудно и слишком туманно, чтобы понять точнее и написать нормальную анкету, дабы не погнали взашей с воплями "у нас другой хедканон!"

0

903

и таки вдогонку
меня не пришел пароль хд
профиль Ren Kimihiro

0

904

Доброго времени суток.
Кланы - это все ко мне. Я в спец.теме кратко описала систему всего в кланах(или точнее частично), ибо более подробно все выкладывается в фиках, на основе которых созданы классы Пригорной школы и Клановиков. Если нужна помощь - стучитесь.
Причина отсутствия пароля - неверный адрес почты. Как вариант - тормозит системы отсылки. Подождите еще или дайте мне ваш адрес - я поменяю вам пароль и вышлю его на адрес.

0

905

Митра Хугайда
оммо, печальтоскауныние. я так понимаю, эта тема станет видна, когда зарегестрируюсь?
пароль до сих пор не пришел, агада т.т inarielless@yandex.ru набирала вроде на автомате, не проверяла, показалось, что правильно хд
япяп, гнезда химер **

0

906

Насколько мне известно, вам это доступно уже, в гостевом режиме. Пароль сейчас отправлю.

0

907

Митра Хугайда
благодарю
видна только одна темка(Основы клановиков), где, как я уже сказала, довольно скудный набор информации, да

Отредактировано Ren Kimihiro (2013-11-27 19:45:48)

0

908

На то они и основы, а я - на то и админ. Каждый Дом уникален. Пока что мне сложно даже основы дополнять, поэтому - если решите пополнить клановые ряды - я все интересующие моменты доходчиво объясню.

0

909

Митра Хугайда
мы пока с подругой не решили, будем ли мы обычными людьми или клановиками, но все-таки хотелось бы узнать поподробней об этом феномене, чтобы уже точно знать - стоит ли со всем этим заморачиваться хд
вопросы задавать здесь\лс\еще где-то?

0

910

А мне пароль не пришел в маил ._. Можно сменить на

0

911

Для начала сообщите ваш электронный адрес, Рейнара Шису

0

912

Вопрос: вроде во всех регионах можно получить задание/квест. А что насчет ПО?

0

913

Эмми Нион
Обращайся к главному модератору ПО.

0

914

жизньболь, когда не видят твою анкету, хотя человека, пришедшего вместе с тобой, уже проверили .-.
простите, если написала не туда

0

915

Ren Kimihiro
Сделано) Вроде бы времени прошло немного) Возможно проглядели твою анкетку)
Ни чего страшного)

0

916

У меня тут просьба небольшая. Я случайно запамятовал и не так написал своё имя, поэтому прошу поменять его на Dohee Kim (Дохи - это имя, хд)
звиняйте, если не туда написала~

0

917

Такой вопрос - возможно ли попросить какой-нибудь квест на заказ? В том регионе, в котором я нахожусь, квестов нет/они заняты, а поучаствовать хотелось бы.

0

918

Jester Hell
В принципе да. Учитывая, что ты игрок из Синно, этим займусь я. Далее переведём обсуждение в ЛС.

Отредактировано Hisako Kuroi (2013-12-01 21:17:07)

0

919

Встретился с проблемой. Не приходит пароль на мыло.

0

920

Уже не нужно)

0

921

Ребят, а чего у вас флуд закрыт от игроков, которые ещё не написали анкету.
Мне, к примеру, хочется немного пофлудить перед игрой, пообщаться с игроками, а после уж писать анкету. Может меня не примут - смысл тогда мне анкету писать.

0

922

Io Verde
Флуд закрывается от спамеров и подобных личностей.
Так что сначала напиши анкетку, а потом флуди на здоровье.
А принять тебя примут, а если анкетка не получится, то помогут правильными советами)

0

923

>спамеров и подобных личностей.

Три года админю форум, ни разу не встречал :3 Повезло, видимо.

0

924

Io Verde
Здравствуйте. Рада, что проблема разрешилась. Да, Такаши верно подметил - такая блокировка спасает от некоторых вредителей. К тому же новичок более-менее знакомится с форумом - все по минимуму. Видимо, вам очень повезло.

0

925

Митра Хугайда
Понравился ваш форум, есть даже несколько идей для улучшения.
/сам админ самой первой, крупной ролевой по покемонам/
буду рад поделиться идеями. можно вам в личку, или же в спец. тему?

0

926

Io Verde
желательно - пока в личку. А заодно и ссыль на первый форум (а не играла ли я там?)

0

927

Чуваки, а вот я допустим поступил в ПШ. Там возможно после собеседования получить Скрагги (Scraggy)? Или это зависит от объема анкеты или от объема поста?

0

928

Рем Гикари
Покемона в Пригорной Школе студент получает на усмотрение Администрации(с одной стороны, и, как считают некоторые "по воле левой пятки админа). Однако, покемона человек получает согласно его характеру. Да и характеру покемона тоже.
Зуруггу возможен при получении. Зависит результат от самого студента.

0

929

вопрос.
есть ли на ролевой список занятых внешностей? или как с этим дела обстоят?

0

930

есть вот ссылка Занимаем внешность <

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно