https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы <

Сообщений 931 страница 960 из 1013

1

Если что-то не понятно - задавайте свои вопросы. Самые популярные вопросы-ответы будут помещены в первое сообщение для удобства.
Также новичкам рекомендуется ознакомиться с правилами для ненадобности посещения этой темы.

Как тут играть?
Для начала проходишь регистрацию на сайте. После входа на сайт(на запрашиваемы при регистрации электронный адрес будет выслан персональный пароль, - его можно будет поменять позже) пишешь анкету своего персонажа и ждешь проверки. Как только тебя проверят(и, следовательно, зачтут анкету) – тебе откроют  игровой форум. Теперь можешь играть.
Сама игра заключается в написании постов-приключений твоего персонажа, в коих ты описываешь действия своего тренера и его покемонов.

Я написал анкету, что дальше?
Жди проверки администрацией и следи за комментариями и советами, которые тебе дадут при необходимости изменения анкеты. Когда тебя примет администрация – ты сможешь играть.

Мою анкету приняли, а игрового форума я не вижу!
Скорее всего тебя так и не перевели в группу играющих участников. Попроси уточнить этот вопрос у Администратора непосредственно.

Почему мой бой/тренировку/задание не проверяют?
Вероятнее – проверяющий модератор занят другой проверкой или у него слишком много тренировок на проверку. Если пост не проверяется более дня-двух, проверь – может, тебе оставили замечания, а ты их не заметил – таким образом их не зачтут. В противном случае – напиши проверяющему или администратору и дождись ответа.

Мой бой/тренировка/задание утверждено, а опыт я не получил!
Попроси проверить это модератора-проверяющего. Возможно, у него просто не прошло редактирование.

Я хочу получить редкого покемона/ТМ/НМ/редкую вещь. Как это сделать?
Если речь идет о ловле стартового покемона – никак. Стартовых покемонов, как и Легендарных, у нас поймать нельзя. Зато можно получить яйцо первого – за хорошо выполненное задание. За заданием просьба(очень вежливо) обратиться к администрации.
Иви – всеобщий любимец и почти недосягаемый для ловли. В официальных лигах его можно поймать разве что в Зоне Сафари. Что касается Парящих Островов – там он встречается немногим реже Раттаты(шутка, конечно). Вот только такой Иви по правилам не может эволюционировать в формы-официалы. Получение – Билет в Зону Сафари или выполнение хорошего квеста.
Камни эволюции, предметы эволюции, НМ/ТМ – только задания. Привычные камни и просты ТМ - добро пожаловать в магазин!

Я хочу завести нового персонажа, а старый оставить/удалить. Что делать?
В этом случае – написать Администраторам для разрешения заведения нового аккаунта. Старый персонаж вполне может стать стартовой площадкой для нового игрока(если вы сами не против).

Какой величины должен быть пост тренировки/ловли?
Дело не в величине, а самом содержании. Можно написать целый лист, но при этом не раскрыть смысла или написать кратко, но при этом учесть все.

0

931

она закрыта для гостей Оо
можно ее либо открыть, либо перенести в информационную для удобства?

0

932

напишем анкетку =) потом все будет доступно =) насчёт конкретной внешности спрашивайте вам ответят занята или нет =)

0

933

окей. меня интересуют следующие внешности:
1. Celestia Ludenberck и Junko Enoshima из Danganronpa
2. Рил Мейер из Ergo Proxy
3. любая Сейбер из Fate
4. Аска из последней Евы

0

934

если кто-то из них свободен, то я, пожалуй, напишу на эту внешность анкету хд

0

935

Если мне не изменяет память, то доступны все

0

936

Чуваки, я тут новенькая, и мне помогает составлять анкету подруга, которая была тут  на сайте. Подскажите на каком острове лиги ПО водятся эти ваши Шуметюпы. Просто такой покемон идеально для моего перса подходит.

0

937

В общем ладно Х) плюнула я на это ХD

0

938

Впервые в жизни пробую ролевой форум по покемонам, поэтому пока не очень понимаю что да как :)
Взял этот ник потому что когда впервые увидел этого персонажа то подумал "о мой Глоб, да у него же моя причёска" :3
Но сейчас немного разобрался кто это, конечно новичку такую роль не потянуть, да и если я правильно понимаю каноничных персонажей тут занимать не полагается?

И вообще, тренер из меня никудышный, я пока только в одну BW играл, и то совсем недалеко зашёл. Короче, теперь думаю лучше взять себе для начала покемона. Но выбрать хочу обязательно Вимсикотта, но что-то я не понял, доступен ли он на этой ролевой? Если можно, то прошу сменить мне ник на Whimsicott - пока без клички, хочу быть диким ничейным покемоном пока не поймают.
Если нельзя Вимсикотта, то поясните подробнее каких можно, тогда уже попробую выбрать.

P.S. вряд ли конечно, но нельзя ли взять обычного новичка-тренера с внешностью N? Уж очень он мне себя напоминает :3

0

939

Natural Harmonia Gropius
К вопросу о внешности N - Насколько я понимаю, внешность можно брать любую. Главное содержание
По поводу покемона - я пожалуй дождусь отписывания админов по этому поводу.

0

940

Natural Harmonia Gropius
Вообще практически любой покемон доступен для игры им. Только верно заполни анкету. Про игру расскажем уже в процессе. Если умеешь и любишь печатать - тебе у нас понравится

0

941

Как узнать какие атаки есть у твоего покемона?(Тобишь, какими он владеет в данный момент)

0

942

Draine
Уровень смотришь, а после заходишь на любой PokeDEX сайт, к примеру serebii.net, pokeliga.com или bulbapedia.

0

943

Спасибо за ответы. Тогда можно мне ник сменить на Whimsicott, или нужно новый аккаунт сделать?

А ещё заодно вопрос, покемоны все не говорящие, как положено? Или хотя бы друг с другом могут общаться?

0

944

Natural Harmonia Gropius
Насколько я понимаю, все как в оригинальном аниме.
Покемоны прекрасно понимают людей и могут свободно разговаривать друг с другом, но не с людьми.

0

945

Rikka Orioko
Правильно...

0

946

А не пора ли поменять погоду?Уже зима как-бы...

0

947

Draine
Я по этому поводу интересовался еще 10 дней назад
Мне было сказано, что "уже фотошоп открываю"
Видимо, грузится долго... D:

0

948

Alehandro
там не фш, а просто в коде шапки надо кое-что другое написать .-.
кто-то явно лжет хд

0

949

Junko Enoshima
Ну, я мальца приврал
на самом деле там Митра заявила, что "добирается до архива картинок"
Я специально сползал в соседнюю тему и перепроверил формулировку.
Есть подозрение, что Митра спалилась и ее повязали на полпути к заветной цели.

0

950

Alehandro
оу. это... грустно хд
заделайте уже скрипт туда другой, а не таблицу

0

951

Junko Enoshima
Все предложения к админам
Я доступа к редактированию хоть чего-нибудь не имею.
А мне бы пригодилась способность добавлять новые форумы для тем, как минимум Хоэнн бы доделал

0

952

Alehandro
для изменения таблицы, фотошоп не нужен. это я как знающий говорю.
нужно в скриптах копаться. это не сложно.

з.ы: мое мнение, нужно менять такую громоздкую таблицу на что-то попроще.

0

953

Io Verde
все, умник, пошли отсюда. я этим уже занимаюсь. и скрипты нашла, и как делать нашла.

0

954

Junko Enoshima
Ой. пфф. удачи тебе с этим. я долго разбирался х)

0

955

картинку просто над сменить на зимнию.

0

956

Игнациус Коппер
мое мнение - картинка не нужна, тем более такая большая. D:

0

957

Io Verde
Так посмотреть, таблицу можно было бы сменить на одну большую картинку-карту с выплывающими подсказками. Только я скрипты не помню =( и для этого размечать картинку нужно.

0

958

А когда ученики получают свои покеболлы для ловли новых покемонов?

0

959

Io Verde
Это зависит от вашего учителя)

Отредактировано Takashi Morimoto (2013-12-16 08:48:23)

0

960

Takashi Morimoto
хех. ладно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно