https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы <

Сообщений 961 страница 990 из 1013

1

Если что-то не понятно - задавайте свои вопросы. Самые популярные вопросы-ответы будут помещены в первое сообщение для удобства.
Также новичкам рекомендуется ознакомиться с правилами для ненадобности посещения этой темы.

Как тут играть?
Для начала проходишь регистрацию на сайте. После входа на сайт(на запрашиваемы при регистрации электронный адрес будет выслан персональный пароль, - его можно будет поменять позже) пишешь анкету своего персонажа и ждешь проверки. Как только тебя проверят(и, следовательно, зачтут анкету) – тебе откроют  игровой форум. Теперь можешь играть.
Сама игра заключается в написании постов-приключений твоего персонажа, в коих ты описываешь действия своего тренера и его покемонов.

Я написал анкету, что дальше?
Жди проверки администрацией и следи за комментариями и советами, которые тебе дадут при необходимости изменения анкеты. Когда тебя примет администрация – ты сможешь играть.

Мою анкету приняли, а игрового форума я не вижу!
Скорее всего тебя так и не перевели в группу играющих участников. Попроси уточнить этот вопрос у Администратора непосредственно.

Почему мой бой/тренировку/задание не проверяют?
Вероятнее – проверяющий модератор занят другой проверкой или у него слишком много тренировок на проверку. Если пост не проверяется более дня-двух, проверь – может, тебе оставили замечания, а ты их не заметил – таким образом их не зачтут. В противном случае – напиши проверяющему или администратору и дождись ответа.

Мой бой/тренировка/задание утверждено, а опыт я не получил!
Попроси проверить это модератора-проверяющего. Возможно, у него просто не прошло редактирование.

Я хочу получить редкого покемона/ТМ/НМ/редкую вещь. Как это сделать?
Если речь идет о ловле стартового покемона – никак. Стартовых покемонов, как и Легендарных, у нас поймать нельзя. Зато можно получить яйцо первого – за хорошо выполненное задание. За заданием просьба(очень вежливо) обратиться к администрации.
Иви – всеобщий любимец и почти недосягаемый для ловли. В официальных лигах его можно поймать разве что в Зоне Сафари. Что касается Парящих Островов – там он встречается немногим реже Раттаты(шутка, конечно). Вот только такой Иви по правилам не может эволюционировать в формы-официалы. Получение – Билет в Зону Сафари или выполнение хорошего квеста.
Камни эволюции, предметы эволюции, НМ/ТМ – только задания. Привычные камни и просты ТМ - добро пожаловать в магазин!

Я хочу завести нового персонажа, а старый оставить/удалить. Что делать?
В этом случае – написать Администраторам для разрешения заведения нового аккаунта. Старый персонаж вполне может стать стартовой площадкой для нового игрока(если вы сами не против).

Какой величины должен быть пост тренировки/ловли?
Дело не в величине, а самом содержании. Можно написать целый лист, но при этом не раскрыть смысла или написать кратко, но при этом учесть все.

0

961

Тут такой вопросец у меня возник...
Можно ли в отношениях к НПС указать одного-двух канонических персонажей, например, одну из Сенсационных Сестер?
И сразу же - второй вопрос.
Разрешены ли говорящие покемоны на форуме? Или хотя бы повторяющие финальную фразу в духе Чатота?

Отредактировано John Blank (2013-12-16 21:22:34)

0

962

У меня такой вопрос. В анкете я указал себя тренером и указал стартовым покемоном Лотада. Игнациус же сказал мне идти в лабораторию и запросить одного из 3 стартовых покемонов. Итак, мой вопрос - что делать? Я могу написать пост о возможной дружбе с покемоном (но это вряд ли, так как я прочитал об обломе такой попытки и покемонов можно только ловить), то есть мне идти в лабораторию и отписывать пост о просьбе дать мне одного из тех покемонов?

0

963

Коджи Тиба
вопрос закрыт
John Blank
Говорить в разумных количествах не как мяут у р

НПЦ каких хотите берите

0

964

Игнациус Коппер
Есть ещё пару вопросов, в покедексе отображаются несколько вариантов атак и т.п. покемонов, по каким из них ориентироваться и понимать возможности своего покемона. (И ещё одно - покемоны должны отображаться в моём профиле? Если да - то где и как ориентироваться в сфере его уровня?).
                                                                                                                                                             Заранее спасибо.

0

965

И вот еще. Откуда мне начать путешествие? Я нахожусь в родном Вермилионе , и я в Лиге Джото . Как мне перемещаться на другие боевыми , (простите за назойливидея игры понравилась ,но я такой )

0

966

По какому у нас все таки поколению/игре у нас атаки то используются?
Потому что у моего Оникса они ОЧЕНЬ разнятся в BW, BW2 и XY

0

967

Alehandro
по BW2 лучше, наверно
по XY оф список атак уже есть разве?

0

968

Junko Enoshima
У кого-то есть, но не у всех
Но суть в том, что Админы могут решить, что по BW
Оттого мне и важно

0

969

Alehandro
по дексу, который в предисловии, BW
я думаю, этот декс и является основным, откуда можно брать информацию

0

970

Junko Enoshima
meh, меня сие не особо устраивает D:

0

971

Alehandro
по XY ещё рано. думаю по BW или BW2 будет нормально

0

972

Io Verde
Alehandro

На Serebii, по-моему, уже давно висит список покемонов с X/Y атаками. Просто у большинства мувпул остался тем же.

0

973

Alehandro
данный вопрос уже поднимался Джейком. Смотрим Русскую Лигу покемонов(5 поколение) или Декс по ссылке в шапке

0

974

Митра Хугайда
А они вообще обновляются, эти дексы?
А то есть подозрение, что нет.

0

975

Alehandro
Дексы обновляются с выходом новых поколений, между ними никаких изменений не делают.

0

976

Tom Gray
Гений, я имею ввиду, добавляют ли новые дексы на сайт
Совсем за дурачка меня держать не стоит D:

0

977

Как я понимаю, по акциям "Синно" и "Джото" есть возможность получить второго покемона с начала?

0

978

Alehandro
Я все время пользуюсь Bulbapedia, как по мне намного удобней сайт.
Может и не обновляется (что очень жаль, ведь вариант BW2 намного лучше подходит для всяких текстовых ролок D: ).

Отредактировано Tom Gray (2013-12-19 20:59:51)

0

979

Если что, я там сверху написал вопрос ._.

0

980

Ноэль
Вроде так и есть. Ждем в игре)

0

981

Чуваки, когда будет проходить проверка квестов? Просто:
1. Мне пожаловалась Лукри, что Ноэль не отвечает на её пост уже 2 или 4 дня, она предполагает, что он ждет проверки квеста.
2. Мне самой надоело ждать.
Простите-извините за нетерпеливость.

0

982

Aimi Penho
''Чувак'', как мне стоит заметить, это кастрированная свинья или же следуя аббревиатуре, которая появилась еще в СССР, Человек, УВажающий Американскую Культуру. Данный слэнг не очень-то красивый, поскольку я, например, не считаю себя причастной ни к первому, ни ко второму типу. Спасибо за понимание.
Что касается проверки, то по вопросу проверки квеста надо писать модеру региона, где данное задание выполнено или же администрации. На выбор

Отредактировано Rikka Orioko (2014-01-05 13:20:20)

0

983

Aimi Penho
Пожалуйста ссылки =)

0

984

Aimi Penho
Rikka Orioko
Как вам уже ответили надо написать модератору своего региона для проверки. Однако, если он не ответит в течении долгого времени, то вы можете обратится к администраторам, ко мне или к другим модераторам. Ваш пост в таком случае 100% будет проверен в течении суток, потому, что хоть один из нас сможет сделать это :) Но, все-же более желательно, чтобы это сделал проверяющий вашего региона. (т.к. он отвечает за квесты)

0

985

Доброй ночи:)
Мне на ящик не пришло сообщение с паролем. Не могли бы вы мне поставить следующий пароль 131302

0

986

Доброй ночи:)
Мне на ящик не пришло сообщение с паролем. Не могли бы вы мне поставить следующий пароль 131302

0

987

хатикa
Доброе утро, проверьте сейчас. У меня была такая-же проблема.

0

988

Io Verde
спасибо за совет:) Просто обычно сообщения приходят максимум через 5 минут

0

989

Хатика
Компьютеры тоже хотят спать по ночам.

0

990

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, работают ли в условиях вашей ролевой способности покемонов, такие как левитация у Генгара и Хлорофилл у Венузавра? И такой же вопрос насчет эффектов от атак, вроде поджога и так далее. Если я это пропустил в информационной, то заранее прошу прощение.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно