https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы <

Сообщений 121 страница 150 из 1013

1

Если что-то не понятно - задавайте свои вопросы. Самые популярные вопросы-ответы будут помещены в первое сообщение для удобства.
Также новичкам рекомендуется ознакомиться с правилами для ненадобности посещения этой темы.

Как тут играть?
Для начала проходишь регистрацию на сайте. После входа на сайт(на запрашиваемы при регистрации электронный адрес будет выслан персональный пароль, - его можно будет поменять позже) пишешь анкету своего персонажа и ждешь проверки. Как только тебя проверят(и, следовательно, зачтут анкету) – тебе откроют  игровой форум. Теперь можешь играть.
Сама игра заключается в написании постов-приключений твоего персонажа, в коих ты описываешь действия своего тренера и его покемонов.

Я написал анкету, что дальше?
Жди проверки администрацией и следи за комментариями и советами, которые тебе дадут при необходимости изменения анкеты. Когда тебя примет администрация – ты сможешь играть.

Мою анкету приняли, а игрового форума я не вижу!
Скорее всего тебя так и не перевели в группу играющих участников. Попроси уточнить этот вопрос у Администратора непосредственно.

Почему мой бой/тренировку/задание не проверяют?
Вероятнее – проверяющий модератор занят другой проверкой или у него слишком много тренировок на проверку. Если пост не проверяется более дня-двух, проверь – может, тебе оставили замечания, а ты их не заметил – таким образом их не зачтут. В противном случае – напиши проверяющему или администратору и дождись ответа.

Мой бой/тренировка/задание утверждено, а опыт я не получил!
Попроси проверить это модератора-проверяющего. Возможно, у него просто не прошло редактирование.

Я хочу получить редкого покемона/ТМ/НМ/редкую вещь. Как это сделать?
Если речь идет о ловле стартового покемона – никак. Стартовых покемонов, как и Легендарных, у нас поймать нельзя. Зато можно получить яйцо первого – за хорошо выполненное задание. За заданием просьба(очень вежливо) обратиться к администрации.
Иви – всеобщий любимец и почти недосягаемый для ловли. В официальных лигах его можно поймать разве что в Зоне Сафари. Что касается Парящих Островов – там он встречается немногим реже Раттаты(шутка, конечно). Вот только такой Иви по правилам не может эволюционировать в формы-официалы. Получение – Билет в Зону Сафари или выполнение хорошего квеста.
Камни эволюции, предметы эволюции, НМ/ТМ – только задания. Привычные камни и просты ТМ - добро пожаловать в магазин!

Я хочу завести нового персонажа, а старый оставить/удалить. Что делать?
В этом случае – написать Администраторам для разрешения заведения нового аккаунта. Старый персонаж вполне может стать стартовой площадкой для нового игрока(если вы сами не против).

Какой величины должен быть пост тренировки/ловли?
Дело не в величине, а самом содержании. Можно написать целый лист, но при этом не раскрыть смысла или написать кратко, но при этом учесть все.

0

121

Ну это уже вопрос к администраторам.

0

122

Мацио Хамигаси
получить за очень хорошо выполненный квэст.

Макс Андерсон, т.е просто оставить у профессора - вроде как есть, но "хранится" - отпиши как "сдал" в центре покемонов и все. Напиши кому из активных модеров или админов - поставят как "В лаборатории".

0

123

А если я отдам покемона профессору Оуку, то я смогу его забрать позже? А если смогу, повысится ли у него уровень?

0

124

Макс Андерсон
Нет, не повысится. Покемон там просто живет и отдыхает. Естественно, забрать сможешь!!

0

125

Я наверное достал уже вопросами.. Но вот ещё один : покемонов можно только ловить, или покемон может пойти со мной по своему желанию?

0

126

Был тут один игрок, который решил играть за Джолтеона. На квесте он присоединился ко мне, правда при условии, что он в любой момент сможет уйти от меня, поэтому в моей команде его как такового нету.

0

127

НУ примеру как у Эша и Пола может быть? Когда Пол прогнал Чимчара, а Эш взял себе?

0

128

Ну знаешь, мы такое "халявное" получение покемонов тоже не поощряем. В аниме прежде, чем Эш получил Чимчара(и лишь только поэтому он победил Пола в четверть финале), было несколько серий, которые рассказывали, как его заполучил Пол, о его(Чимчара) страхах и стремлениях. Даже после перехода к Эшу был эпизод, где Чимчар боролся со своей фобией по отношению к Зангузам, не говоря уже о таких, где Эш пытался утихомирить разбушевавшуюся обезьянку на глазах у Пола(кстати, здесь согласен, способность Пламя(blaze) - очень простой метод завершить битву).
В общем, если ты планируешь провернуть что-то подобное, то думаю тебе, во-первых, об этом надо договориться с администраторами. Во-вторых, этот процесс заполучения покемона должен представлять собой не просто пост, а скорее всего даже небольшую историю, повествующую о прошлом этого покемона, его повадках ит.д.

0

129

Сэйтё Мацумото
Не можешь сказать ничего должного?

+1

130

А TM(dig) купить можно (написав пост о том как я его купил)?

0

131

Angel

ТМ у нас пока что редкость. Да и стараемся мы ближе держаться сериала нежели игр.

0

132

А как получить Great Ball (Ultra Ball, Net Ball, Dive Ball и т.п.(кроме Master Ball))? Написав пост как я его купил?

0

133

Это да! Покеболы свободно, как было сказано несколькими постами ранее. Только мастербол тебе врят ли дадут - легенд ловить запрещено, да и круто сильно.

Отредактировано Маркус (2011-06-02 21:35:33)

0

134

Я же написал, кроме мастер бола!

0

135

Маркус
Это не значит, что в игре никто никогда не будет владеть легендой... я надеюсь.

0

136

Jake O'Brian, это тогда не игра будет... Возможно, какие-нить организации смогут НЕНАДОЛГО заключить у себя легенду, но не более.

0

137

Митра Хугайда
Я просматривал игры наших конкурентов. Там не только игроки владеют легендами, но даже играют за них.

+1

138

А я согласен с Митрой "это тогда не игра будет"!!!

0

139

Но в таком случае это мало как будет отличаться от обычной игры про покемонов на Найнтендо. Я думаю, что легенд стоит вводить в игру, но только тогда, когда на форуме будет достаточно народу и соответственно будут достаточно опытные игроки, которые будут достойны иметь в своей команде легендарного покемона. К тому же, если я не ошибаюсь, по манге Голду вообще пришлось сражаться с Артикьюно в спорт-зале города Вайолет.

0

140

Да, ты не ошибаешся! Ах да и я совсем забыл, не помню какой сезон, но в битве в лиге Эш встретился с Драгонайтом, и победил только благодаря Чаризарду.

0

141

Angel
Драгонайт как бы не легенда.
Jake O'Brian, должна еще заметить - легенда - покемон, который в МИРЕ один(иначе - что это за легенда???), вот только что это за легенда, которая мало того, что не одна в мире(читай - форуме), так еще и пол имеет - т.е способна плодить себе подобных. Комментарии излишни.

0

142

Митра Хугайда
Всегда есть способ создать Легенду. Насчёт их количества в единственном числе я могу согласиться лишь наполовину. Это, к примеру, относится к Латиас и Латиос. Если мы вспомним самое начало пятого фильма, то на одной странице из книги, посвящённой легендам Альтомар, можно было увидеть, что в город летело не две или три особи, а куда больше. Теперь, если мы вспомним десятый сезон и непобедимого Такую, то вполне можно сказать, что некоторые легенды сушествуют далеко не в единственном числе. То же самое я думаю можно сказать по поводу Зороарка, Шэймин(в фильме, да и в аниме вообще было прямое доказательство того, что этот легендарный покемон живёт стаями). Я предлагаю ранжировать легендарных покемонов по степени редкости. В таком случае, те легенды, которые будут подпадать под группу менее редких, могут стать членами команды игрока, но за выполнение какого-нибудь мега-сложного квеста или чего-нибудь ещё.

0

143

Jake O'Brian
подумаем над этим. и все-таки легенды делают игрока имбовым, а это для новеньких как минимум обыденно и нечестно, а сделать общедоступным - скучно и неинтересно.

0

144

Митра Хугайда
Ну почему же скучным. Получение легендарного покемона для кого-то может стать не менее важной целью, чем сбор 8 значков спортзалов.

0

145

Но если уже запускать легенд в игру, то не менше чем 30 ур.(как в игре на Nintendo). И поэтому достойными противниками для легенд будут только покемоны Игнациуса! (это моё мнение, несудите меня если чё)

0

146

Путь к заветной мечте не бывает простым.

0

147

"Поймать легенду" - это надо быть сверхсильным покемастером! Да и если представить мощь легендарного покемона, никакой покемон обычного покетренера не в силах выдержать и пяти минут сражения с легендой. Да, понимаю, если тренер усердно тренировал своего покемона, и между ними есть связь дружбы неразрывной...

А играть за легенду - это вообще абсурд. Я играл на других ролках, там за кого хочешь, за того и играй. Хоть за Папу Римского. Какая-то чушь получается...

0

148

Фантом
Игра за легенду не будет казаться абсурдом, если не возомнить о себе как о сверхсильном боге. Из фильмов и аниме мы помним достаточно много попыток ловли легендарных покемонов, многие из которых оказались успешными.
Легенды дают определённый статус игроку, который он или она заслужили, благодаря написанию бесчисленного количества постов с боями, тренировками, квестами. Почему же те, кто играет уже довольно долгое время должны зависеть от тех, кто либо только начал играть, либо от тех, кто отписывается на форуме раз в месяц.
Единственной причиной, по которой пока не следует вводить легенд, я считаю малое количество игроков.

0

149

КАК  ЗДЕСЬ  БОИ  УСТРАИВАТЬ? http://i007.radikal.ru/0803/e4/11690f69f0b5.gif

0

150

Читай тут.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно