https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы <

Сообщений 151 страница 180 из 1013

1

Если что-то не понятно - задавайте свои вопросы. Самые популярные вопросы-ответы будут помещены в первое сообщение для удобства.
Также новичкам рекомендуется ознакомиться с правилами для ненадобности посещения этой темы.

Как тут играть?
Для начала проходишь регистрацию на сайте. После входа на сайт(на запрашиваемы при регистрации электронный адрес будет выслан персональный пароль, - его можно будет поменять позже) пишешь анкету своего персонажа и ждешь проверки. Как только тебя проверят(и, следовательно, зачтут анкету) – тебе откроют  игровой форум. Теперь можешь играть.
Сама игра заключается в написании постов-приключений твоего персонажа, в коих ты описываешь действия своего тренера и его покемонов.

Я написал анкету, что дальше?
Жди проверки администрацией и следи за комментариями и советами, которые тебе дадут при необходимости изменения анкеты. Когда тебя примет администрация – ты сможешь играть.

Мою анкету приняли, а игрового форума я не вижу!
Скорее всего тебя так и не перевели в группу играющих участников. Попроси уточнить этот вопрос у Администратора непосредственно.

Почему мой бой/тренировку/задание не проверяют?
Вероятнее – проверяющий модератор занят другой проверкой или у него слишком много тренировок на проверку. Если пост не проверяется более дня-двух, проверь – может, тебе оставили замечания, а ты их не заметил – таким образом их не зачтут. В противном случае – напиши проверяющему или администратору и дождись ответа.

Мой бой/тренировка/задание утверждено, а опыт я не получил!
Попроси проверить это модератора-проверяющего. Возможно, у него просто не прошло редактирование.

Я хочу получить редкого покемона/ТМ/НМ/редкую вещь. Как это сделать?
Если речь идет о ловле стартового покемона – никак. Стартовых покемонов, как и Легендарных, у нас поймать нельзя. Зато можно получить яйцо первого – за хорошо выполненное задание. За заданием просьба(очень вежливо) обратиться к администрации.
Иви – всеобщий любимец и почти недосягаемый для ловли. В официальных лигах его можно поймать разве что в Зоне Сафари. Что касается Парящих Островов – там он встречается немногим реже Раттаты(шутка, конечно). Вот только такой Иви по правилам не может эволюционировать в формы-официалы. Получение – Билет в Зону Сафари или выполнение хорошего квеста.
Камни эволюции, предметы эволюции, НМ/ТМ – только задания. Привычные камни и просты ТМ - добро пожаловать в магазин!

Я хочу завести нового персонажа, а старый оставить/удалить. Что делать?
В этом случае – написать Администраторам для разрешения заведения нового аккаунта. Старый персонаж вполне может стать стартовой площадкой для нового игрока(если вы сами не против).

Какой величины должен быть пост тренировки/ловли?
Дело не в величине, а самом содержании. Можно написать целый лист, но при этом не раскрыть смысла или написать кратко, но при этом учесть все.

0

151

Runa
ты тренер - путешествуй! хочешь - завоевывай значки. хочешь просто тренить поков - пожалуйста! есть чем форуму помочь - будем только рады

0

152

Я думаю в логике вещей будет пойти и поймать первого покемона. Потом между ними можно будет проводить спаринг бои и т.п., а также бится с другими тренерами

0

153

Бои, бои, и ещё раз бои. Неужели это всё, на что способна наша фантазия?

0

154

Напиши анкету тут. В этом тебе помогут анкеты предидущих игроков(анкета создаётся посредствием создания темы).

0

155

Кристаллис
(и да простят меня всевышние админы за то, что я выполнил их работу)
Кристаллис
Пиши анкетку  , потом отпишись в лаборатории профессора Оука и вперед!

0

156

Почему это ты выполнил "их" работу, здесь могут давать ответы не только админы (или модеры), а все игроки форума! Да и я чуть раньше написал тоже самое.

0

157

ммм...а где здесь лаборатория?

0

158

А тебе форум то открыли?
Видишь подфорумы с названиями городов?
Если да - лаборатория в Паллете
Если нет - жди, пока администраторы откроют

0

159

нет(

0

160

Плохая Администрация! Плохая!!
Сори забыл шас всё сделаю

0

161

Спасибо

0

162

А по какому поколению на форуме идут атаки?
А то в I поколении Вихрь стандартный для Пиджи, в II и следующих учится на 9 уровне. ТО как быть?

0

163

И да, у лидеров ГИМов покемоны все одного уровня ?

0

164

Там раставленны уровни у покемонов лидеров. Можеш сама посмотреть.

0

165

Angel
в Веридиане нет.

0

166

В веридиане и нет ГИМ-а. Первый ГИМ в Пьютере!

0

167

Angel

Шумный городок со стадионом на окраине.

А описание говорит обратное.

0

168

Tomiko Yukio
Ты хочешь сразиться сразу с Джиовани?

0

169

В веридиане нет ГИМ-а! Первый ГИМ в Пьютере. Веридианский ГИМ восьмой. И его откроют как только кто-то пройдёт все 7 предидущих.

0

170

Jake O'Brian
нет конечно, ибо я помню, что у него самые сильные покемоны из лидеров. Но ГИМ в Веридиане есть. И лидер у него есть. Так почему они не прописаны ?
К тому же можно написать, что лидер будет отсутствовать до тех пор, пока тренеры не заработают семь значков Лиги.

0

171

Angel
ага, они каждый раз строят этот ГИМ и сносят его. Можно же  написать : "вы сможете сразиться с лидером только тогда, когда у вас есть все остальные значки".

0

172

Tomiko Yukio
Просто пока в этом ещё нет смысла. Эта тема будет висеть пустой ещё судя по всему как минимум полтора года.

0

173

Jake O'Brian
а, вот оно как. Тогда вопросов пока больше не имею

0

174

Tomiko Yukio
А кто говорил о том что его сносят? Или что он сейчас снесён?

0

175

У меня вопросик, я не прописал в посте, как я получаю покеболы у профессора, мне надо за ними вернутся или можно сделать вид, что они появились странным образом?

0

176

Хех. Ну скажем так, професор тебе дал покеболы но твой перс об этом забыл, а потом вспомнил. Ты хочеш приступить к ловле?

0

177

Ну да, я собираюсь написать пост завтра.

0

178

А какие бонусы, дают болы, не обычные, а например ультробол?

0

179

Naikl
В основном это бонус ловли. К примеру покеболлом поймать совершенно не раненного покемона трудно, а ультраболлом - намного легче. Конечно, покеболл, который может поймать любого покемона только один - мастреболл.

0

180

Ультрабол - 2х шанс поймать покемона (у обычного покебола 1х).
Лэвлбол - Коэффициент поимки если текущий уровень покемона игрока:
1. Такой же или меньше, чем у дикого покемона: 1х
2. Больше чем у дикого покемона: 2х;
3. В два раза и больше чем у дикого покемона: 4х;
4. В четыре раза больше чем у дикого покемона и больше: 8х.
Люрбол - легче ловить покемона подцепленного на удочку.
Мунбол - легче ловить тех покемонов которые эволюционируют от Лунного Камня.
Фрэндбол - покемон после поимки получает +200 к радости.
Фастбол - если покемон любит сбегать с битв: Абра, Магнемайт, Гример, Танжела, Мистер Майм, Иви, Поригон, Дратини, Драгонэйр, Куагсир, Энтэй, Суикун и Райко.
Хэвибол - Изменение коэффициента поимки покемона, если его вес:
1. Между 100 кг и 200 кг: +0
2. Между 200 кг и 300 кг: +20
3. Больше чем 300 кг: +30
4. Меньше 100 кг: -30
Лавбол - если текущий покемон тренера и дикий покемон разного пола.

Отредактировано Angel (2011-07-19 10:07:03)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно