https://forumstatic.ru/styles/000e/7e/56/style.1370130967.css
https://forumstatic.ru/styles/0011/d9/e6/style.1344944056.css
http://forum.mybb.ru/style/Mybb_Sloven/Mybb_Sloven.css

Покемон - Новый Мир!, ролевая игра

Объявление

Здравствуйте и добро пожаловать на ролевую игру "Покемон - Новый Мир!"

Администрация:
Главные админы:
Игнациус Коппер, Митра Хугайда, UmakaXD

Модераторы:
Hisako Kuroi, Колен Андерсон, Tom Gray, Alehandro

Полезные ссылки:
|О Мире|
|Правила или С ЧЕГО НАЧАТЬ|
|Прошу помощи!|
|Анкеты|
|Карта Игры|
|Покедекс|
|Покедекс ПО|

Новости:

Внимание зарегестрировавшимся! Набираем желающих оформлять газету форума!

Для гостей:

Если тебе нравятся покемоны - присоединяйся к нам! Здесь найдется место всем!

Внимание!
Игровой форум закрыт для пользователей без анкеты!

Обновление акций:

|"Цветем как весна!"|

Тренеры покемонов и карманные монстры, присоединяйтесь к нам!
События игры:

Игра идет своим чередом. Мир пока спокоен, но что-то страшное ждет его! Кто чью сторону примет?

Погода и время года:

Долгожданное лето! Прочь учеба, заботы! - Здравствуйте, каникулы! Пригорная Школа вздохнула спокойно пока ее ученики набираются сил перед новым учебным годом. Тренеры покемонов же наслаждаются жарой и радуются возможности наконец-то искупаться!

|Погода|

Акции игры:

Возрождение!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы <

Сообщений 211 страница 240 из 1013

1

Если что-то не понятно - задавайте свои вопросы. Самые популярные вопросы-ответы будут помещены в первое сообщение для удобства.
Также новичкам рекомендуется ознакомиться с правилами для ненадобности посещения этой темы.

Как тут играть?
Для начала проходишь регистрацию на сайте. После входа на сайт(на запрашиваемы при регистрации электронный адрес будет выслан персональный пароль, - его можно будет поменять позже) пишешь анкету своего персонажа и ждешь проверки. Как только тебя проверят(и, следовательно, зачтут анкету) – тебе откроют  игровой форум. Теперь можешь играть.
Сама игра заключается в написании постов-приключений твоего персонажа, в коих ты описываешь действия своего тренера и его покемонов.

Я написал анкету, что дальше?
Жди проверки администрацией и следи за комментариями и советами, которые тебе дадут при необходимости изменения анкеты. Когда тебя примет администрация – ты сможешь играть.

Мою анкету приняли, а игрового форума я не вижу!
Скорее всего тебя так и не перевели в группу играющих участников. Попроси уточнить этот вопрос у Администратора непосредственно.

Почему мой бой/тренировку/задание не проверяют?
Вероятнее – проверяющий модератор занят другой проверкой или у него слишком много тренировок на проверку. Если пост не проверяется более дня-двух, проверь – может, тебе оставили замечания, а ты их не заметил – таким образом их не зачтут. В противном случае – напиши проверяющему или администратору и дождись ответа.

Мой бой/тренировка/задание утверждено, а опыт я не получил!
Попроси проверить это модератора-проверяющего. Возможно, у него просто не прошло редактирование.

Я хочу получить редкого покемона/ТМ/НМ/редкую вещь. Как это сделать?
Если речь идет о ловле стартового покемона – никак. Стартовых покемонов, как и Легендарных, у нас поймать нельзя. Зато можно получить яйцо первого – за хорошо выполненное задание. За заданием просьба(очень вежливо) обратиться к администрации.
Иви – всеобщий любимец и почти недосягаемый для ловли. В официальных лигах его можно поймать разве что в Зоне Сафари. Что касается Парящих Островов – там он встречается немногим реже Раттаты(шутка, конечно). Вот только такой Иви по правилам не может эволюционировать в формы-официалы. Получение – Билет в Зону Сафари или выполнение хорошего квеста.
Камни эволюции, предметы эволюции, НМ/ТМ – только задания. Привычные камни и просты ТМ - добро пожаловать в магазин!

Я хочу завести нового персонажа, а старый оставить/удалить. Что делать?
В этом случае – написать Администраторам для разрешения заведения нового аккаунта. Старый персонаж вполне может стать стартовой площадкой для нового игрока(если вы сами не против).

Какой величины должен быть пост тренировки/ловли?
Дело не в величине, а самом содержании. Можно написать целый лист, но при этом не раскрыть смысла или написать кратко, но при этом учесть все.

0

211

А вот где-то выше бы вопрос на счет заданий. А вот можно так расписать (там например нужен тебе огненный камень, чтобы гроуляйт в арканайна эволюционировал) пост чтобы тебе дал задание профессор Оук ты его выполнил, и он тебе этот огненный камень дал (ну там покемона поймать определённого)?

0

212

Даниил
приз за задание определяется админами. Камень просто так не дадут. Нужно будет выполнить(и качественно) квест, после чего(возможно, если ты еще и договоришься) - ты получишь желаемое. А так - неинтересно получать все и сразу -никакой перспективы игры, никакого приключения, а приключения могут быть очень интересными! Порой в такие дебри заводят!

0

213

Понятно, а как задание то получить?

0

214

можно, можешь просто бегать по локациям, можешь тренера сопровождать

так, понятно. а как с анкеткой быть?

0

215

Насколько я помню кто-то уже задавался подобным вопросом.
Сейчас поищу его анкету.....

0

216

Кажется был такой шаблон:
1.Имя или прозвище.
2.Возраст.
3.Общая информация(о виде покемона).
4.Внешность.
5.Био.
6.Характер.
7.Как попали на форум.

Отредактировано UmakaXD (2011-12-12 11:27:03)

0

217

Читая правила я заметила что даны ссылки только на Бульбапедию и Поке Лигу. Неужели здесь не пользуются информацией находящийся во Вселенной Покемонов?

0

218

Kira Nagato
мы предоставили самую легкодоступную информацию. Честно - не знала о существовании такого сайта ибо уже года 4 как пишу фики на ПокеЛиге. Благодарю за обновление. Сейчас же добавлю ссылку в правила.

0

219

Здравствуйте, Вас беспокоят с ролевой "Мир покемонов". Дело в том, что кто-то с Вашей ролевой распространял рекламу о Вашем сайте по Личному Сообщению. Прошу разобраться кто это был и провести разъяснительную беседу, ибо для рекламы существует у нас отдельная тема, которая очень даже заметна. Возможно, этот человек не знал о таком правиле, но опять же - оно написано в подписи нашего аккаунта рекламы.
  Надеемся, что такого больше не повторится.
С уважением,
администрация ролевой
"Мир покемонов".

0

220

Я так понимаю уже четвертый?)

0

221

такого больше не повториться! примите мои извинения!

0

222

ВОТ
Хоть кто то нормальный

0

223

У меня то же самое было.. Только этот человек на Галактике под ником Рекламко. Он-то мне и выслал ссылку на сайт.

0

224

Хикари Икс
Забудь, ничего особенного. И без Галактики Покемонов тут проблем хватает, если я ничего не говорю то и тебе не стоит. Заметь, пока мы не сделали специальный акк ничего такого не было))

0

225

Вот и отлично!

0

226

*протиснулась бочком, потирая лапки* значит, у меня пара вопросов. вроде. если не всплывут по ходу ещё пара... х)
1. собственно, меня тянет сделать-персонажа студента. Возможно ли такое? И как тут функционирует школа?
2. Также я посмотрела местные факультеты, немного подумала и... Вот оканчивает мой персонаж какой-нибудь факультет. А обязательно ли ей потом идти по той специальности, на которой она училась? предположим, у неё какая-то своя мечта и т.д., м? да, заглядываю уже вперёд х))

0

227

Allarata написал(а):

1. собственно, меня тянет сделать-персонажа студента. Возможно ли такое? И как тут функционирует школа?

Да. Просто писаться все будет как во флешбеке. Ну, + выпускной экзамен.

Allarata написал(а):

2. Также я посмотрела местные факультеты, немного подумала и... Вот оканчивает мой персонаж какой-нибудь факультет. А обязательно ли ей потом идти по той специальности, на которой она училась? предположим, у неё какая-то своя мечта и т.д., м? да, заглядываю уже вперёд х))

Не обязательно. Можно без специализации (Ну, не становиться Рейнджером, медиком или полицейским).

0

228

Макс Андерсон
окей, спасибо.
ах, да, ещё один вопрос. какой возраст у учеников? то бишь от скольки до скольки?

0

229

От 10 до 18.

0

230

Какие условия нужны для обретения в качестве стартового Покемона Абсоля?

0

231

Эдвик Дренер.
Ну оооооочень хорошая анкета!

0

232

Фантом
Я ооооооооооооочень постараюсь

0

233

Edwick Drenner
Старайтесь.

0

234

Фантом
Постарался (мало правда)

0

235

так, как я пока не определилась куда я пропихнусь...
а как происходит подборка покемонов у рокетов? им что, тоже надо топать к оуку? х)

0

236

нет.... Им выдают покемонов на базе Р

0

237

Игнациус Коппер
ясненько. значит, своих у них нету?

0

238

ах, да. а если персонаж, к примеру, медик или полицейский? у них уже оуковские или тоже по какой-то своей системе?
а вот ещё что интересно - полицейские и медики могут ловить себе покемонов?

Отредактировано Steph (2011-12-21 18:09:27)

0

239

Тут тебя ничего не ограничивает. Стартовых покемонов тебе даст администрация.

Если хочешь в Р то когда образуется команда дают общего редкого покемона за которого могут отыгрывать оба партнёра.

0

240

так, ещё один вопрос для полного просветления. просто я, конечно, на форуме полицаев не видела, медики вроде свободно шастают... а как же полицейские? они где-то на месте сидят, или тоже могут путешествовать, или же только путешествуют для выполнения заданий?...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Генератор таблиц Cоздать таблицу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно